А ты нам часом военную тайну не выдала?))
не-не... военная тайна далече от нас... за еще не одним рядом колючей проволоки и военной охраны)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Один день из жизни....
А ты нам часом военную тайну не выдала?))
не-не... военная тайна далече от нас... за еще не одним рядом колючей проволоки и военной охраны)))
Этож скока браги надо для таких самогонных аппаратов!!!!
многа))) че ты думаешь один шо ли примерялся к змеевичкам...
Вечером фотки рассмотрю.
ага... я знаю, что мы с одного помета... да и Казя вон тоже...
а зачем кошку замачивать-то? Фронтлайном обработала раз в 2 месяца и все.Капельки такие от блох и клещей.
Да проблема у нас с кошкой. Дом полон кошек и котов разных пород, расцветок и возраста. Но только наша расчёсывется от блох. Обращались в ветклинику и не раз. Сказали аллергия на питание. Стали кормить исключительно по технологии - чешется. Убирали разные продукты - чешется. Пока экспериментировали с питанием и поили чем прописано, кошка чуть не сошла с ума от расчёсов.
Плюнули на докторов и стали искать лекарство методом тыка. Перпробовали многое. Капли на загривок двух видов, ошейники, спреи нескольких видов, ампулы для растворов. Подошёл только неостамазин (вроде правильно написала). Применяем не постоянно, а по мере надобности. Иногда перерыв на несколько месяцев, а сейчас вот второй раз за 1.5 месяца. Как стало сыро, а потом холодно.
Про фронтлайн не помню. Не знаю есть он ли нет у нас. Если есть, то куплю.. спс.
Да проблема у нас с кошкой.
действительно проблема.... когда наш сидячий дома кот подхватил блох (подозреваем, что это деревенские блохи прикатили к нам транзитом в сумке, куда как раз перед отъездом мужа забирался тамошний кошак), мы не мудрствовали лукаво... купили первый попавшийся шампунь от блох... искупали пару раз с перерывом в день и про блох забыли.... наверное, деревенские блохи не столь стойки к химии как городские...
Фру Йожегсонн
У тебя такие ручки маленькие! )))
У тебя такие ручки маленькие! )))
зато загребущие...
Один день из жизни- звучит как-то ностальгически...несмотря на негрустные фото, маленько грустно...вот так и проходит день за днем...
ЗЫ. Лель у тебя действительно на даче классно, чего ты ее так не любишь? я бы, если б оказалась у тебя в гостях, жила бы там...ну недельку...
Кстати морковка с волосками, это значит переросла, надо было пораньше выкопать.
ЗЫЗЫ. Йошь... ты прямо поразила своим предприятием, такие здоровенно-офигенные "цистерны", а где ты в трубе прямо как на аватарке. Я уже эту фотку видела, но тогда не сопоставила ее с твоим характером, ты такая... такая...веселая, с хитринкой... Лю..
классная тема... очень интересно... мне се годня класс тоже нащелкали..
За Лилю стала переживать... . Вдруг это военная тайна? Городок же закрытый. Я б струхнула такие фотки размещать. Мы- белорусы, такие.
У меня день сегодня, как у Лили с Июлькой. У ноута, на кухне....
Соверенка, спасибо за тему. Как только будет у меня насыщенный день, тоже всем расскажу!
За Лилю стала переживать... . Вдруг это военная тайна?
Да нет.. она же объяснила. Было бы нельзя, так и не выставляла. И вообще, наш Йожиг очень умный йож и грамотный специалист. И работа очень ответственная.
Мне тоже, как и Казимире нравится заводская атмосфера. Цеха, цистерны, грохот.. шевеление народа. Всю жизнь среди этого. Не представляю себя только в офисе, или, нидайбох в женском коллективе.
Как только будет у меня насыщенный день, тоже всем расскажу!
Присоединяйтесь, господа.. присоединяйтесь (с)
Как только будет у меня насыщенный день, тоже всем расскажу
Ро, не отвлекайся, сначала напиши отчет об отпуске...Ждем-с...
а ведь никто не обратил внимания, какими мы изделия делаем из титана... куда там Нестеровой ванне... помнится, как мы прикидывали, на какую сумму потянет титановый сепаратор диаметром 3 метра и длиной 11 метров... и как быстро нам потребуется добежать до границы... и как долго мы будем жить припеваючи, покачиваясь в гамаке в тени пальмы и потягивая коктейль...
здорово! А ты нам часом военную тайну не выдала?))
Отредактировано LediElena (Вчера 11:04:41)
а ведь никто не обратил внимания..
LediElena
Фру Йожегсонн
У нас одно время продавали титановые лопаты, по цене железных, ест-но умельцы, а не в магазине. А я прикупила себе титановые спицы во времена оны.( т.. в застой)
никто не обратил внимания, какими мы изделия делаем из титана.
Я обратила...Йошь,тебе одну такую штуку надо отгрузить на Сороку... Ванна отдыхает...И мы фсе на Багамах...[взломанный сайт]
у нас титановые стремяночки умельцы успевали изготавливать... пока всю обрезь титановую не стали прятать под замок...
Йошь,тебе одну такую штуку надо отгрузить на Сороку...
пока всю обрезь титановую не стали прятать под замок...
бдют сильна...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Один день из жизни....