таки ты нарушаешь правила??? не верю!!!
Правильно...не верь...
Я их иногда соблюдаю....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Один день из жизни....
таки ты нарушаешь правила??? не верю!!!
Правильно...не верь...
Я их иногда соблюдаю....
Весело живем, девчонки!!!!!
У нас никто не пристегивает! Не модно)))
А у друзей пока была - замучил Коля...Если на переднем сижу - обязательно пристегнет. Ленка проще...Она ремень на сиденье пристегнула чтоб машина не пищала))))
Блин...Умные пошли машины...Аж страшно. Тока сядешь - начинают советы давать...Пристегнись...Езжай на право...Чота там близко подъехало...Жуть!
Блин...Умные пошли машины...Аж страшно. Тока сядешь - начинают советы давать...Пристегнись...Езжай на право...Чота там близко подъехало...Жуть!
Не жуть, нормально...голос у тетки правда противный, но ничего...зато парковаться помогает. В одной передаче про авто, позвонил мужик и спросил, можно ли переделать запись, этот голос изменить на голос жены? Ведущие ржали...
позвонил мужик и спросил, можно ли переделать запись, этот голос изменить на голос жены? Ведущие ржали...
Представляю, как бы они ржали, если бы он попросил переделать на голос тёщи...
изменить на голос жены
видимо, жена никакие другие женские голоса в радиусе пяти метров от мужа не терпит....
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-09-25 20:53:55)
У меня не один день, а четверный идет под лозунгом "бойся своих желаний,они могут исполниться".
Помните,я как то говорила,что в целях повышения тонуса мышц собираюсь ходить по лестнице пешком,а не на лифте. Так вот,в понедельник,подъезжаем к дому,видим у подъезда лежат огромные ящики. Что такое? Лифт новый будут ставить. Вау. Но,старый то отключили,ломают. И вот,я ,тащусь на 8 этаж ножками,ножками. А ножки ,не ножки,а стюдень. На четвертом этаже отказались идти.Дотащилась еле,еле. И тут,этот злой человек,муж,который,поступает со мной с особой жестокостью,говорит:"Ты же собиралась ходить по лестнице. Вперед,гулять с собакой". Изверг. Пошла гулять с собакой. Ноги на следующий день болели как нарыв.Во вторник опять несколько раз туда-сюда. С учетом,что я в последнее время почти ничего не ем,худею ж,на восьмой этаж доходила в полуобморочном состоянии. Сегодня четвертый день,ноги уже болят частями,не все. До четвертого этажа дохожу без проблем,пятый-шестой с задыханием,седьмой-восьмой ползен корпорейшен. Рабочие что то режут уже на 4 этаже. Я вот думаю,если лифт не сделают через неделю,я и впрям спортсменкой стану Потом еще и сумки с продуктами начну носить.
и впрям спортсменкой стану
тренировка - это все....молодец ШШ....
....молодец ШШ....
Та не то слово.
Быстрей бы лифт сделали. Не буду я больше языком ляскать про ходьбу по лестнице.Тяжко шибко.
Быстрей бы лифт сделали.
Наоборот,ваще от него откажись...
Сейчас и отказаться не получится,не на работе же ночевать. А вообще сильная нагрузка оказалась. У меня голова стала болеть почему то. Но,мышцы тренируются четко. У нас только соб весело бегает по ступенькам.
У меня получился очень грустный день рождения. И, самое страшное, что это теперь навсегда будет грусть в этот день. Сегодня грусть эта тяжелая и давящая. Верю, что с годами она станет светлой и легкой. Смерть, она всегда внезапна. Даже если человек уже сильно пожилой и больной. Умерла подруга моих родителей, очень близкий мне человек. Чувствую себя осиротевшей. Поделилась с вами, стало немножко полегче.
ВОРОБЕЙ
соболезную...
ВОРОБЕЙ
Наташа!!!
ВОРОБЕЙ. соболезную... .
Представляю, как бы они ржали, если бы он попросил переделать на голос тёщи...
Аха, а я заменю на голос зятя...
ВОРОБЕЙ
.держись.. дружочек...пусть грусть станет светлой....покоя и мира
У нас только соб весело бегает по ступенькам.
Шш, тренируешься не только ты. Наша собака вдруг передумала ездить на лифте, раньше стояла и ждала, на лестницу не шла ни в какую, а тут вдруг сама бежит по лестницам...ну и мы за нею... Спортивная семья!
ВОРОБЕЙ
Сочувствую..
ВОРОБЕЙ
Наташ.. соболезную. Дорогих людей терять..да ещё в день рождения. Это очень печально. И правильно ты сказала про светлую грусть.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Один день из жизни....