Только и взаправду много времени надо.
Вот что значит, Соверенка на отдыхе! И мы с тобой отдохнули!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Один день из жизни....
Только и взаправду много времени надо.
Вот что значит, Соверенка на отдыхе! И мы с тобой отдохнули!
Вот что значит, Соверенка на отдыхе!
Ещё два дня осталось отдыхать.
1-й день депресснула слегка после напряжённой недели,
2-й потратила на праздношатания,
3-й получился Мишкин день.
4-й и и 5-й планирую поиметь совесть и заняться ген.уборкой.
планирую поиметь совесть
Не имей лучче. Отдыхай дальше... Мне вот уже двух дней не хватает на отдых. До состояния выдохнуть осталось 11 с половиной недель... Еще майские длинные - но все убьется на дачу.
Мне вот уже двух дней не хватает на отдых.
а у меня один день отсыпной - с ночной смены,и один - выходной....вот и все выходные....
Я прочитала: 4 и 5 день планирую поиметь секс)) Но потом слово"уборка" испортила всю радость за Соверенку))
Я прочитала: 4 и 5 день планирую поиметь секс))
Весна ....
3-й получился Мишкин день.
Яблоки воровали?...
Уронила слезу жалости (и зависти) на разносол в тарелке.
Штоп я так ела
полет 2 часа 40 минут...Стамбул встретил нас нудным затяжным дождем....
обратившись в информационный отдел аэропорта,мы получили от красивого голубоглазого турка ответ и помощь в выборе такси....приехали в отель (4 звезды)....расположились.....(фото не хочет вставляться)...и сразу решили пойти прогуляться,осмотреться....
отстояли большущую очередь в кассу,чтобы посетить Дворец Топкапы....дождь не прекращался,но туристов было очень много...
это главные ворота в Топкапы....
взяли в прокат аудиогида и ходили по Дворцу...очень красиво и величественно....еще мы купили билеты на экскурсию в гарем....
это вход в гарем....на пороге этого заведения меня одолевали мысли о тех девчонках,которых привозили сюда со всего света....и что им пришлось пережить в этих мраморных стенах....очень красивая мозаика....
это прогулочная площадка для фавориток султана...
(к сожалению сегодня интернет никакой...продолжу завтра)....
а это я в гареме....
Отредактировано Алика (2014-03-25 15:09:11)
Алика
Продолжай обязательно! Интересно же!
это прогулочная площадка для фавориток султана...
Красиво, но неуловимо напоминает площадку с "зоны"
Алика, будто в кино ВВ побывала.
на пороге этого заведения меня одолевали мысли о тех девчонках,которых привозили сюда со всего света....и что им пришлось пережить в этих мраморных стенах...
а что переживали... жили и жили в несвободе... их же не избивали, не заставляли пахать... вся жизнь - в четырех стенах, как у нынешних городских домашних кошек....
это вход в гарем....на пороге этого заведения меня одолевали мысли о тех девчонках,которых привозили сюда со всего света....и что им пришлось пережить в этих мраморных стенах..
А чего не пришлось пережить!!!!!! Муж раз в год по графику!!!!!!!!! Не стоять у плиты!!!!! Не носить картошку на 8 этаж без лифта!!!!!!!Жуть!!!!!!!
.на пороге этого заведения меня одолевали мысли о тех девчонках,которых привозили сюда со всего света....и что им пришлось пережить в этих мраморных стенах....
А почему привозиЛИ?
Их и сейчас привозят....но уже к другим султанам...и не только привозят - сами едут за "хорошей жизнью" к прЫнцам загранишным...
Правда потом волосья у себя на везде рвут и плачут...но за то "в сказке"...
А чего не пришлось пережить!!!!!! Муж раз в год по графику!!!!!!!!! Не стоять у плиты!!!!! Не носить картошку на 8 этаж без лифта!!!!!!!Жуть!!!!!!!
А дочь бы отдала в такое "счастье"?
вся жизнь - в четырех стенах, как у нынешних городских домашних кошек....
Так это давно известно, что у них женщина не человек...
Так это давно известно, что у них женщина не человек...
Мишк, если касаться конкретно турков, то в горах - да, а в западных районах (побережье) уже не так))) девушки одеваются по-европейски, курят многие... замуж не стремятся, делают карьеру... и ваще очень избирательно копаются в женихах... турки жалуются))))
побережье) уже не так)))
Это на людях и на работе...
А как домой придут, так что в горах, что на побережье....средневековье...
Менталитет ничем не вытравишь....
А почему привозиЛИ?
Их и сейчас привозят....но уже к другим султанам...и не только привозят - сами едут за "хорошей жизнью" к прЫнцам загранишным...
Правда потом волосья у себя на везде рвут и плачут...но за то "в сказке"...А дочь бы отдала в такое "счастье"?
Никогда!!!!!! И сама бы не пошла.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Один день из жизни....