Выздоравливай поскорее!
Казичка, спасибо! Буду стараться!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Выздоравливай поскорее!
Казичка, спасибо! Буду стараться!
Наташа, Воробышек, лечись вдумчивее! Выздоравливай!
serrok
Саша, насчёт камина ты совершенно верно думаешь. Отопление в доме будет совсем другое, а камин - это просто воплощение давней мечты. Вечер у камина... То, что материал и конструкция ещё и позволяют погреть помещение - это приятный бонус. Просто мне всегда нравились такие европеизированные формы. К тому же плюс в том, что он застеклён и плотно закрывается, потому как я дико боюсь пожаров.
камин - это просто воплощение давней мечты
"Во-первых, это красиво" (с)
P.S. Возможность релакса в кресле, под пледом, глядя на языки пламени - это мечта всей жизни. Блин, ставить некуда...
Блин, ставить некуда...
обвела взором комнату... если убрать вентилятор (на кой он сейчас?), то камин неплохо вписался бы между телевизором и шкафом-купе... пойти шо ли камин купить? отопления так и нет... медленно превращаемся в неандертальцев...
Оксан, поздравляю! исполнение мечты - это весчь!
Воробышек... вот понимаю я тебя... но лечиться надо... ничего... незаменимых людей нет!
Есть имитации камина. Мы такую купили. Оказалось,что смотреть в него некогда. То в телек,то в комп,то в телеф пялишься. Включали вначале,потом вообще перестали его замечать. Отвезли в гараж.Было время,дома вообще практически не сидели. Сейчас все чаще остаемся в квартире. Наступит время,когда перестанем выходить,привезем,включим и застынем на нем взглядом. Типа романтической посиделки.
Фру Йожегсонн
Оксана
Чес слово, лечусь! Сегодня уже полегче... На работе расстройство. Один из приехавших учителей похоже, любитель выпить. Пришел сегодня на первое свое занятие с запахом. Говорит, что пиво пил... Я вышла из берегов и сильно ругалася. Если не поможет, будем расставаться.
Оказалось,что смотреть в него некогда.
Мы смотрим зимой в выходные. Можно сидеть в кресле-качалке у камина и одновременно смотреть телевизор. Или книжку читать. Чет уже зимы захотелось - короткой только чтоб.
Чет уже зимы захотелось - короткой только чтоб.
закон подлости знаешь?
закон подлости знаешь?
Еще как... На первом месте он у меня. Если что-то хорошее случилось, то жди удара в спину.
Я чего -то уморилась... по самое не могу...
7 уроков..без окна..+ собрание..
выбирали доверенное лицо коллектива.. я собрание вела..
выбрали 2.. явно не тех..кто нравится директрисе..
ох..и злая она сидела..меня..чувствую..еще ожидает царственный пендель
ведь сама предложила два человека. а потом..нет..пусть будет..1... а народ захотел-2...
тетрадок..какая-то куча -мала.. до зарплаты 9 дней и 3 евро..
на Швецию у маменьки займу..у нее пенсия 5 числа..
печалька с братом-пьет...
а мне он все снится нехорошо..в компании с покойниками..уже несколько раз...
говорит-потерял смысл жизни... а я его и не находила..работаю вот... как проклятая..
мне сегодня так стыдно было.. я на собрании имена уже перепутала.... а 7 уроков потому что..знаете..как это клево.когда даже в туалет некогда сбегать..пописать...
Да, Вью, тебе о потере смысла жизни задумываться некогда. Он у тебя и не потерян, наверняка просто сунула куда-нибудь в тетрадочную кучу или между книг.
Он у тебя и не потерян,
да не было его у меня..не было..... весь прохихикала.... а про кучу..да..все на бумажках..и все без системы..стихи..обрывки..мысли....
Камин - это здорово...!!!
Мои соседи выбросили стенку, купленную в 80-е годы. Что-то основательное было делать недосуг, стена с выцветшими обоями, чтоб не переклеивать обои во всей комнате наклеили фотообои- картину камина, думали временно, да вот уж третий год живут...и все мечтают сделать настоящий...начали даже дачу строить, чтоб там поставить камин... магия огня!!!!!!!
ЗЫ. Я тоже что-то размечталась: камин, кресло-качалка, ненавязчивая музыка... и я с лупой рассматриваю альбомы живописи...рядом столик с мартини...
PSPS ну вот умеете довести человека...
... а про кучу..да..все на бумажках..и все без системы..стихи..обрывки..мысли....
Худо-о-ожник (не в смысле рисования, а так, вообще), творческая личность
творческая личность
да.... креативная....
меня всегда любят во всякие группы рабочие запихивать..как генератор идей
Очень холодно везде. В школе дети занимаются в куртках. Отопление не включают, тупо ждут 15 октября. Аванс выдали мизерный, говорят, что выборы сожрали все деньги. Расплачиваются за эти политические игры опять бюджетники.
Дети начали болеть. Некоторым сама разрешила школу прогулять, т.к. простуда для некоторых смерти подобна. Ничего, дома посидят с бабушками, позанимаются. У многих свои дома, там хоть топят, тепло. Такая везде ж
... Это плохое.
Хорошее. В эту субботу День учителя. Родители уже притащили коробки с конфетами. вот намекаю им, намекаю, чтобы на эту же сумму лучше бы денежку... или подарочный сертификат в какой-нить хороший магазин... или денюжку на телефон бы кинули... всё полезней, чем эти ненавистные коробки с конфетами, которые большинству училок по возрасту и здоровью уже есть противопоказано... Это я к чему пишу. Подаю идею тем, у кого детки (внуки) учатся.
хиииии.. а у меня племянники трескают...
а денежки и сертификаты у нас не приветствуются.... тока конфеты и цветы... 1 цветочек..чисто символически..
пачку тетрадей проверила..еще 2
Отредактировано Вьюжка (2013-10-01 21:28:30)
а денежки и сертификаты у нас не приветствуются.... тока конфеты и цветы...
Официально и у нас не приветствуются. А неофициально приветствуется всё. Мне всегда жаль, что уйма денег тратится впустую, для проформы... Я вот всегда поздравляю своих врачей. Плевать, что приветствуется, а что не приветствуется. Я это делаю от души. Если человек хорошо работает, то поздравить его с проф. праздником - святое дело! ИМХО.
поздравить его с проф. праздником
цветочком... конфетами.... шоколадкой..
никаких денег.... мое мнение
Вьюжка
а кто-то про себя писал, что меркантильная... Вью, ты святая... А я грешница...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)