залезла в чужие деньги
я уже свою заначку выпотрошила вчера... честно... зарплату редко когда давали 3-го числа... 1-ое или 2-ое... потому - 4-ое число чиста психодогички трудно вынести... кризис... едрить его налево!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
залезла в чужие деньги
я уже свою заначку выпотрошила вчера... честно... зарплату редко когда давали 3-го числа... 1-ое или 2-ое... потому - 4-ое число чиста психодогички трудно вынести... кризис... едрить его налево!
Кому чего....А у меня сегодня случился "Рыбный день"...
Это что за рыба?
залезла в чужие деньги..отдавать придется свои
"Берешь чужие, и на время... Отдаешь свои, и навсегда"
Казимир
чудо какое! А что с ними делать будете ? С щуками ? уху ?фаршировать ? жарить ?
А что с ними делать будете ? С щуками ? уху ?фаршировать ? жарить ?
Из щуки классные котлеты...
Это что за рыба?
щука... причем роскошная... не, чую, надо Казимира со свои сводить... многое чему научатся....
Это что за рыба?
Штчюка...
чудо какое! А что с ними делать будете ? С щуками ? уху ?фаршировать ? жарить ?
Та моё дело поймать....
Из щуки классные котлеты...
Не...ну фаршированная тож ничё...
теперь рассказывай, чем фаршировал и как))))))))))
Не, ну гефилте фиш - это цимес...
гефилте фиш
уот из ит???
теперь рассказывай, чем фаршировал и как))))))))))
Да вот вы женщины интересные люди...
Та моё дело поймать...
...И сьесть...
Да вот вы женщины интересные люди...
конечно)))))))) не больше, чем мужчины, которые получили удольствие - поймали добычу... а теперь вы, жены, мудохайтесь с этой добычей как хотите... Казимир, только без обид))))
и ваще я своего провожаю на рыбалку со словами - можешь ничего не привозить!)))) по секрету - ни я, ни дети озерную рыбу особо не любят... дети и морскую не особо, хотя ее я люблю)))
гефилте фиш - это цимес...
ооооооо..закатила глаза..... у нас одна знакомая делала... мамина покойная подруга..это было нечто
serrok написал(а):
гефилте фиш
уот из ит???
эх, Фру, не было у тебя друзей евреев... Очень вкусно, канительно, но стоит того
Казимир
Улов отличный! Завидноооо...
Harita
...я там тебе написала.... проси платье в восточном стиле..будешь дома ходить и на даче рассекать..говорят-красивые и удобные
.я там тебе написала.... проси платье в восточном стиле..будешь дома ходить и на даче рассекать..говорят-красивые и удобные
Я из Таиланда такие размахайки привезла и подругам тоже ...а восточные духи не люблю...
Возложила на дочкины плечи, скромно сказала: нууу. если денюшки останутся купи чеёнить...она знает.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)