У меня пару лет назад потек стык на батарее, пригласила сантехников из ЖЭКа, они раскрутили трубу и послали меня за деталями в магазин, прихожу - все плавает, в кипятке, протекло до 1 этажа, они раскрутили сами и сами пустили воду.... Чудом избежала инфаркта. Судиться никто не стал.
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222013-09-26 19:37:35
"Буржуйкой" отапливаетесь?
и такое было...когда свет выключали.
Поделиться232013-09-26 19:48:09
Хмм...день какой у всех насыщенный...Нервяк, однако, осенний...
Меня соседи тоже топят регулярно в ванной и туалете, раздолбаи...уже и жаловалась на них в Жилкомпанию и акты приходили писали, но толку ноль, вот как мне ремонт делать?????
ЗЫ. Я тоже страдаю...знобит после удаления зубов. Удалили 1,5 зуба, один до конца не смогли, сказали приходи, Галю, завтра еще тебя помучаем...
Поделиться242013-09-26 19:51:57
Бедненькая Галя. Нимесил для таких ситуаций держать нужно или ещё что-нибудь противовоспалительно-обезболивающее. Врачи ничего не посоветовали? Или так домой отпустили мучаться?
Поделиться252013-09-26 19:52:53
Удалили 1,5 зуба
Поделиться262013-09-26 20:01:11
Бедненькая Галя. Нимесил для таких ситуаций держать нужно или ещё что-нибудь противовоспалительно-обезболивающее. Врачи ничего не посоветовали? Или так домой отпустили мучаться?
Говорю отпустили, хотя я там так плакала, прям рыдала...врач ушел с растройства покурить, а медсестра успокаивала. Сказал доктор :Болеть не будет!!!!! Завтра удалю! Я опять зарыдала...
Ушла поскуливая, по дороге купила нимесил...
Поделиться272013-09-26 21:04:30
аааааа.появились первые серии 4 сезона "Аббатства Даунтон"..Вью блаженствует...
Поделиться282013-09-27 07:39:58
Я считаю, что картина должна складыватся обьективна и с одной, и с другой стороны одинаково.
я тоже так считаю
А усердно скрывать и замалчивать негативные стороны, (защищая честь мундира, или ещё по какой другой причине), я считаю в корне опастным явлением...
как и не менее опасным преувеличивать эти негативные явления, нагнетать истерику и поливать всех без разбора только потому что среди них затесалось пара козлов.
Кстати, обвинять окружающих, которые пытаются на эту болезнь указать в "узости взглядов и искажении концепции правильного (в данном случае удобного) мира", я лично отношу к пособником в распространении этой смертельной инфекции.
А тех кто из каждого чиха делают СПИД. а из каждого летального исхода - эпидемию я лично считаю паникерами и популистами не желающими что то делать, но любящими покормится чужими эмоциями.
Поделиться292013-09-27 11:13:20
один до конца не смогли, сказали приходи, Галю, завтра еще тебя помучаем..
Везде троечники... Может к другому надо?
Поделиться302013-09-27 11:23:41
Harita
Галь.. а почему больно было? Не действует укол? Я врача сразу предупреждаю, чтобы обезболил не жалея дозы, иначе будет плохо.
Поделиться312013-09-27 13:42:23
иначе будет плохо.
ага... я тоже предупреждаю, что иначе пальцы пооткусываю... все до единого..))
Поделиться322013-09-27 14:15:52
ага... я тоже предупреждаю, что иначе пальцы пооткусываю... все до единого..))
Ну ты мать, крутаааа
Не, я помяхше. Схватилась за стоматологические шаловливые ручки и выкинула вместе с инструментом изо рта. Один раз так и было.
А я предупреждала.
Поделиться332013-09-27 14:17:24
Я врача сразу предупреждаю, чтобы обезболил не жалея дозы, иначе будет плохо.
Я думал, что везде, как у нас: укол делают в активные точки. Вообще никаких болевых ощущений. Вполне можно дремать, или кино смотреть.
Как по мне, слюноотсос гораздо неприятней манипуляции инструментами...
Поделиться342013-09-27 14:28:44
иначе пальцы пооткусываю...
выкинула вместе с инструментом изо рта.
Молодцы вы..А я терплю всегда..Часто потом жалею,что доверилась. Зуб здоровый удалил, соседний повредил..Теперь мучаюсь...
Поделиться352013-09-27 14:43:19
Я думал, что везде, как у нас: укол делают в активные точки. Вообще никаких болевых ощущений. Вполне можно дремать, или кино смотреть.
А не знаю куда делают. В прейскуранте расценки - 0,5 дозы, 1,0... 1,5 .... и 2,0.
Вот в тот раз, когда чуть не стряхнула доктора с табуретки, он настоял на 0,5 дозы. Дескать там нечему болеть.. Я сопротивлялась, что найду где заболит.
Он рявкнул, я сдулась, сделал больно - чуть не упал. Хотел за это меня казнить, но тут уж я нарявкала.
Поделиться362013-09-27 14:46:09
А те, кто именно так считает, и не любит покормится чужими эмоциями:
эпидемию я лично считаю паникерами и популистами не желающими что то делать, но любящими покормится чужими эмоциями.
Желают сами что то делать ?
и поливать всех без разбора только потому что среди них затесалось пара козлов.
Интересный вопрос...А если этих козлов, всего пара, то почему же основное большинство, допускает подобное козлячество...Это не один день продолжалось (и продолжается)...
Знаю по личному(и не только личному опыту), что если в нормальном здоровом коллективе заводятся "поганые овцы" их изживают любыми способами, вплоть до подставы...
А если это не делается, то по всей видимости и коллектив соответсвующий...
Отредактировано Казимир (2013-09-27 15:11:37)
Поделиться372013-09-27 15:24:49
все Сороки разом пошли к дантисту.....это уже эпидемия.....я уже 4 день посещаю данного дохтура....решила заняться своей ротовой полостью,бо надоело ходить беззубой...осталось еще 2 зуба до ума довести,один из которых очень сложный (врач сказал долго придется лечить)....сегодня поставил 2 пломбы дорогущие,но так красиво получилось,что я не жалею.....вот теперь вся в раздумиях - какие вставлять зубки....посоветуйте плиз...на чем остановиться......
Поделиться382013-09-27 16:15:15
А я терплю всегда..
я раньше такой была, терпеливой... а щас нервишки уже пошаливают... стоматолог ко мне только поворачивается, а я уже от страха трясусь... а на счет пооткусывать - не привираю... тож предлагала без наркоза, типа там фигня, слегка потерпишь... после того как я клацнула от боли зубами и она еле успела выдернуть пальцы, молча поставила укол...
слюноотсос гораздо неприятней
это че такое? у нас все ватками закладывают...
Поделиться392013-09-27 17:08:03
#p161533,serrok написал(а):слюноотсос гораздо неприятней
это че такое?
Поделиться402013-09-27 17:24:46
Пришла от зубного. Доктор принес извинения за вчерашнее, главные его слова был: Я ж не со зла...Спросила нет ли укола посильнее, ответил: есть ! два! Обколол всю челюсть, но было не больно, только коленки дрожали. За вчерашнее удаление денег не взял, т.с. компенсация за моральный ущерб...
Сейчас отходняк...
вот теперь вся в раздумиях - какие вставлять зубки....посоветуйте плиз...на чем остановиться....
А у вас большой выбор? У нас металлокерамика ...начали делать вроде бы нейлоновые, но ортопед мне сказала, что еще только проба пера, надо подождать...