а чего отмечаете?
ДР сына.
Не, ну вы скажите про торт то. Может знает кто?
Я с тестом перемудрила или духовка неравномерная?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
а чего отмечаете?
ДР сына.
Я с тестом перемудрила или духовка неравномерная?
Так как тут скажешь? Какое тесто: бисквитное? песочное? дрожжевое? Жидкое или густое? Поведение у них совсем разное...
Мне например всегда говорили, что печь надо в солнечную погоду, дверкой духовки не хлопать, на плиту осторожненько все ставить...причин много...
Июлия
Во-первых,С Днюхой ребенковой!
А про торт-что значит "кучкой"? Распушиватель(или соду) использовала? Края подгорели? Что за тесто?
Kazimira. ты вылаз уже из поз листика, там Июлька тебе классный позитивчик подсеяла.)))))
Июлия
Поздравляю с ДР сыночка....здоровья,радости и успехов....
тортик покажь,будем определять,что с ним не то....
там Июлька тебе
Уже бегу туда...
Отредактировано Kazimira (2013-10-07 20:18:04)
А про торт-что значит "кучкой"? Распушиватель(или соду) использовала? Края подгорели? Что за тесто?
Кучкой, это середина поднялась горкой так. Не ровные коржи как положено. Бисквит обычный. Как на прагу например. На соде. Ничем не хлопала, духовку не открывала. И вообще из кухни вышла)))
Дно вроде нормальное. Показать не могу...Покоцали уже))))
Поздравляю с ДР сыночка.
Спасибо!
Кучкой, это середина поднялась горкой так.
срезаешь верх острым ножом,замазываешь все обильно кремом...края неровные тоже обрезаешь,обрезанное подсушиваешь в духовке,потом раскрашиваешь на крем сверху торта...делов-то....раз покоцали уже,значит вкусно....
середина поднялась горкой так
Ваще похоже,что неравномерно прогревалось.А раньше такое бывало с этой печкой?
Июлия
с сыночковой днюхой! сыну - здоровья и успехов во всем, маме - оставаться красивой и позитивной на радость всей семье!
за торт не расстраивайся... съели же? значит, вкусный... ты - молодец, я в последний раз торт ваще не помню когда пекла... лет 10 назад)))
Июлия
еще раз с праздником!!! он хоть вкусный был?))))
Кучкой, это середина поднялась горкой так.
Похоже слишком жидкое тесто...поэтому неравномерное поднятие, бывало и у меня такое... но тоже лет 10 назад...сейчас пеку только типа шарлотки и пироги из пресного теста, ну и кулич на Пасху...все покупаем. скоро станем как американки. Подруга жила в Чикаго несколько лет, рассказывала, что для американской женщины уже подвиг, если она сделает пюре из картошки, одни полуфабрикаты, разморозил- съел
Июлия
не переживай....
радуйся днюхе...
радуйся днюхе...
А она уже устала радоваться...вчера увидела у нас...вполне к сегодняшней Июльке подходит
Отредактировано Harita (2013-10-07 21:48:37)
у меня завтра 7 уроков.... вот я сейчас тока -тока наваяла парочку.....учитывая..что в 3 классах контрольные... но..пока набросала лекцию про эвфемизмы ..для 11..проверила 2 пачечки работок... еще 4 лежат..не могу больше.. а завтра будут еще 3.....
слегка набросала для 4.класса .потом пошуршала по "Тарасу Бульбе.".
а вообще..по новому закону..у меня день от 8 до 16... все... а я только в 5 пришла....
сжечь что ли тетради то.?
Спасибо, девочки)
Картинка про меня.
Раньше не помню чота. Ну на счет торта то...Помню пекла две порции кекса, вот один тоже косо поднялся.
Гал, я чота решила что тесто у меня крутовато и добавило иичко))) Я балбес)))
Опыта ж нету ну... Ну вкусно. Съели. Чай не на выставку.
Саша...Я в тебя верю прям свято. Поэтому щас расскажу...
Не знаешь случаем сериал - мужик после катастрофы (может кома) пришел в себя и стал видеть будущее. Помогал полиции. Хромал такой. По телеку показывали. Я одну серию в середине посмотрела, но в принципе не попадала на него. Теперь хочу посмотреть - названия не помню. Искала сегодня 3 часа...Не нашла пока.
Ты ж волшебник, я точно знаю)))
Мне Воробей нашел за три секунды!!! Спасибо ей огромное. И опять в личку))) Скромная наша))))
"Мертвая зона". Вот!
мужик после катастрофы (может кома) пришел в себя и стал видеть будущее. Помогал полиции
Мертвая зона, Бездна, Грач
Бездна? Бездну не знаю...Надо тоже посмотреть.
Я ж говорила что ты волшебный))))
"Мертвая зона"
Прочти лучше. Сериал не передаёт. Камера вообще Кинга не передаёт
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)