Прочти лучше.
Ух ты! Книга есть? Пошла искать!!!
Я и не думала что это Кинг. Оно не пугающее какоита...Просто вроде чуть мистика.
Отредактировано Июлия (2013-10-08 11:19:38)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Прочти лучше.
Ух ты! Книга есть? Пошла искать!!!
Я и не думала что это Кинг. Оно не пугающее какоита...Просто вроде чуть мистика.
Отредактировано Июлия (2013-10-08 11:19:38)
наконец-то у нашей девочки появилось имя...назвали Ксения Андреевна....хотя мы все голосовали за Дарью....
Оно не пугающее какита...Просто вроде чуть мистика.
Обожаю эту книгу. Самое лучшее произведение у Кинга. ИМХО!
.назвали Ксения Андреевна
Славное имя! Счастья малышке!
Красиво! Почти тёзка.
С поименованим внучки, Алика!
Имя очень хорошо сочетается с отчеством... молодцы, родители... я тоже свою Ксюшей хотела назвать, а сын сказал, что Настей будет)))
Имя очень хорошо сочетается с отчеством...
Тихий 9 класс скрипит перьями.. контрольная работа....Слышно.как жужжит муха...такой прилично-дисциплинированный класс...... Аж противно...
Бандиты с утра тоже 35 минут тихо сидели... потом разошлись...
.такой прилично-дисциплинированный класс...... Аж противно...
назвали Ксения Андреевна.
Алика
Поздравляю! Мне очень нравится. У нас соседка- пятилетняя, тезка. Обожаю слушать,когда ее зовут: Ксю, домой мигом! А она на велике с мобилой возле уха несется куда-то, по своим делам...
сегодня какой-то день дурацкий... пасмурно, холодно, ветренно... голова мягкая, мозги тяжелые... хочется впасть в депрессию....
да... забыла... еще хочется убить кого-нибудь... щас чуть не пристукнула кота...
голова мягкая, мозги тяжелые... хочется впасть в депрессию....
Отредактировано Казимир (2013-10-08 16:31:05)
а теперь еще и картинка Казимира не открывается!!! желание убить усилилось......
У меня тоже не открывается, Фру Йожегсонну меня комары летают, может тебе наловить в спич.коробок для убивства?
у меня комары летают, может тебе наловить в спич.коробок для убивства?
давай... муху на работе я догнать не смогла...
фсе.. я отстояла вахту в 7 уроков подряд..... самый тяжелый день.... сижу за столом без сил.. шоколадку вот сожрала....мррррррррр
а теперь еще и картинка Казимира не открывается!!! желание убить усилилось......
У меня тоже не открывается
А щаз-з-з-з-з ???
А щаз-з-з-з-з ???
а щаззззз уже лучше.... желание убить значительно уменьшилось...
У меня тоже не открывается, Фру Йожегсонну меня комары летают, может тебе наловить в спич.коробок для убивства?
Когда Вася был маленький, я водила его в фольклорный кружок.И однажды нам велели принести какой нибудь овощ :морковку, свеклу или картофелину, и мелкое дохлое насекомое.Обряд был такой:овощ разрезался пополам, в нем выдалбливалась могилка, в которую полагалось положить насекомое. Потом все дети с родителями вышли на улицу и, под грустную песню про комара, который свалился с дерева и убился насмерть, двинулись по территории Дворца детского творчества на Воробьевых горах, дабы найти место и закопать свои овощные гробики. Был холодный, дождливый осенний вечер. Я держала за руку рыдающего Васю.Он не слишком ловко смастерил гробик и его дохлая муха была размазана между половинками морковки.А ведь детям скпзали, что по весне все покойники воскреснут . И Вася очень страдал, что его муха лишилась такого шанса. Честно говорю - я слукавила. Мне удалось убедить ребенка, что муха, лежа в теплой морковке, сумеет регенерироваться и оживет вместе со всеми. Но про себя орала:"Все, больше никогда, ни за что!Никакого фольклора!"
Заюшка
что за идиотство? это кто придумал..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)