#p163805,Harita написал(а):я уж который день сплю в обнимку с собакой,
это только первые три года трудно,потом привыкаешь. Я уже восьмой год так сплю. Запрыгнул,поскреб лапой,впустила под одеяло,полежал три минуты,стало жарко,вылез,ушел на свой диван,стало скучно,запрыгнул...читать сначала
. Но этого собачке мало,ему надо спать между нами и поперек кровати. А хозяин между нами не пускает и тут начинается театр одной собаки. Заходит с моей стороны и кладет морду на плечо. Тяжело вздыхает. Хозяин "не замечает",тогда на меня укладывается передняя лапа и внимательно наблюдается за хозяином. Тот "не видит". Забрасывается другая лапа и соб съезжает по мне всей грудной клеткой. Повисев на пузе немного и видя,что хозяин "не замечает" быстро забрасывает оствшиеся лапы и между нами появляется маленькое колечко из собаки. Колечко лежит тихо,чтобы его не заметили. Его "не замечают",тогда колечко начинает раскрываться и через некоторое время собака выпряляется,упирается в нас своими копытами,высвобождая себе пространство. В результате сабака между нами,а мы по краям кровати.
При этих манипуляциях главное не засмеяться.Иначе поймет,что можно,а это тяжелый случай.