#p161602,Вьюжка написал(а):а я пью грузинское полусладкое..алазани... отхожу от работы.....
А для отходняка сейчас заточу кило апельсинов, не меньше.
Я сегодня последний день работала на два стола и стула. Избегалась. Сегодня вообще какая-то кунсткамера была.
Долго разбиралась с представителем предприятия. Трясёт доверенностью и требует, чтобы только ему выдавали газ по безналу. А два дня назад приезжал другой и тоже с доверенностью. Сегодняшний вопил, что его доверенность довереннистей, а позапозавчерашний не имел морального права получать товар. На резонное замечание разбираться у себя в коллективе, никак не реагировал.
Потом ввалился жизнерадостный покупатель, на глаз весом 2 центнера. В невероятных трениках и короткой футболке. Обширное пузо весело подмигивало мне пупком, пока он трещал и шутил без умолку. Минут двадцать не меньше.
Потом заполз древний-предревний дедок. Именно заполз. Держась за косяк. Баллончик на дачу заправить. Пока отбивала чек и давала сдачу, он сообщил мне, что не женат и спрашивал телефончик. Еле отвязалась... ай, говорю.. все вы неженатые, как за порог дома шаг ступите. Это я типа с ним флиртовала. Счастливый дедок еле-еле перелез через порожек, угостив меня напоследок замусляканной карамелькой. Обещался заехать ещё.
Про брутального щетинистого кавказца и надменного казаха-южанина из старшего жуза сил нет вспоминать. Кавказец рассказал какую-то историю, которую не поняла из-за сильного акцента.. просто кивала сочувственно. А южанин строго выговаривал мне за перекур в цехе (у нас два перекура в день на 15 мин., сами понимаете - цехе курить нельзя).
И ещё куча колоритных личностей.
Среди всей этой вакханалии бегал начальник и вынимал из меня душу. У нас арендовал помещение автомагазин. Хозяин магазина, якобы отдавал мне договор. Где договор??? Откуда я знаю... не помню, чтобы отдавал. Но если так, то значит я его тебе (начальнику) отдала на подпись.
Весь день, в перерывах между покупателями искала чёртов договор под неумолчное жужжание руководителя. Сцепила зубы и молчала. В конце концов дождалась, когда хозяин магазина появился и пошла к нему с просьбой распечатать ещё раз. Дескать потеряли. И что я вижу??? Лежит договор у него на столе!!! Чуть не зашибла арендатора, ей Богу.
Принесла... начальству на стол положила и долго смотрела обвиняющим взглядом. Да хоть дырку на нём прожги, сроду не признает, что зря наезжал.