Если не продешевит...новый дом построит...
Польщена....
Вот только зубья осталось вставить....
Отредактировано Harita (2013-10-10 23:29:21)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Если не продешевит...новый дом построит...
Польщена....
Отредактировано Harita (2013-10-10 23:29:21)
Да... ...Зубя в этом деле не главное...
Зубя в этом деле не главное...
хы... смотря где..
хы... смотря где..
Это...Хде?????????????????????????????????
Аццкие училки должны быть зубастыми , аки крокодилы ....
Казимир
...шучу... ну мало какие затейники попадаются.... в гаремах
Аццкие училки должны быть зубастыми , аки крокодилы ....
Шо??? Везде???
Казимир , Казимир , ох игрун ....
Казимир , Казимир , ох игрун ....
Да тут ешо нитаким игруном станешь....када с зубами повстречаешь....
Вот сам себе представь...
Ходила к куму на уху, наловил щук, наварил ухи и самогону...посидели душевно...нетрезва...
Любуюсь на Харитин постик. Исполнен смысла и не лишён изящества. Вот это - "нетрезва" вообще покорило. И навеяло..
Бородатый анек.
- Где пила?
- У соседа.
- Зачем дала?
- Пьяная была.
А у меня сегодня вечером свет отключили внезапно.
А у меня инет так и не подключили. Пришлось думать о смысле жизни без возможности поделиться с друзьями. Чуть не треснула от переполнившего смысла. Подозреваю, что много чего заспала.
пакую сумку в Стокгольм
Не завидую!!!! Это у меня с рождения лицо зелёного цвета
то пришлось мне в темноте подумать о смысле той самой жизни, то бишь, о том, что надо бы свечи купить!
В моей деревне свет постоянно отключают. Свечи у меня в каждом ящике лежат. На камине аж 5 подсвечников. И еще несколько фонариков. И самое главное, печка!
Вьюжка, удачного путешествия. Уже с нетерпением жду отчета. Подумываю тоже стать путешественницей.
В моей деревне свет постоянно отключают. Свечи у меня в каждом ящике лежат. На камине аж 5 подсвечников. И еще несколько фонариков. И самое главное, печка!
Дизель-генератор прикупить не судьба для подобных частых случАев?
Сильвер, не судьба. Газ вот провожу уже полгода. К зиме не подключу. Ресурс исчерпан.
А зачем собака в постели?
Зачем не могу сказать,не знаю. А вот почему она там оказывается могу.Но,думаю,что это не интересно. Еще думаю,что люди это не венец природы,а всего лишь ее составляющая. Все остальное-гордыня.
К нам пришло бабье лето,утром было +13. С учетом отопления в помещениях совсем не холодно . Все окна открыты.
А я на ночь Саманту в спальню не пускаю по причине ее беспокойности. Во-первых, она ночем ходит по ламинату и цокает когтями, во-вторых она все время лижется громко, или кашляет(старость), или чешется, или храпит с посвистыванием... .
А я на ночь Саманту в спальню не пускаю
нарушаешь права животного,гринписа на тебя нет
в тему... сегодня проснулась от того, что кто-то между мной и мужем сначала шумно возился, потом громко мурлыкал с прихрюкиванием... честно... спросонок подумала на мужа, даже разозлилась... он тоже, как оказалось, не спал... но разбудило меня толстое чудовище, которые захотело кушать не вовремя... а между прочем в миске был корм... но скотина хотел свежего...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)