но скотина хотел свежего...
Да он просто соскучился.. а вы лежите как брёвна и внимания не уделяете. Просто по другому выразить не умеет.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
но скотина хотел свежего...
Да он просто соскучился.. а вы лежите как брёвна и внимания не уделяете. Просто по другому выразить не умеет.
Да и вообще - каждый устанавливает свои границы для животинки. Как кому комфортно. Мне нравится звук кошкиного мурчания. Нравится как она уютно устраивается рядом. Но сильно не понравилась привычка запрыгивать на спину, когда наклонишься. Одно время взяла такую моду.. Ну как взяла, так и отвыкла очень быстро, получив пендюлей. И стали жить дальше в любви и согласии.
но разбудило меня толстое чудовище, которые захотело кушать не вовремя... а между прочем в миске был корм... но скотина хотел свежего...
ночь - самое охотничье время, а вы добычу свежую не хотите вместе с ей словить.
А у меня сегодня вечером свет отключили внезапно. И пришлось мне думать о смысле жизни в условиях цивилизации... Поскольку, как выяснилось, телевизор, комп, муз.центр, телефон и даже плита - электрические, то пришлось мне в темноте подумать о смысле той самой жизни, то бишь, о том, что надо бы свечи купить!
Несколько лет назад мы озаботились приобретением диодной лампочки на батарейках:
Очень экономичная. Батареи, при простом хранении, хватает на несколько лет. При непрерывном свечении - на несколько суток.
Но вспоминая описание нескольких дней без света Совой, и последнее суточное отключение у нас, решили купить ещё и несколько ламп, которые работают и от сети, и от встроенного аккумулятора.
Вкручиваешь вместе с обычными лампами и все. Пока ток есть, работает от сети. Если ток пропадает, автоматически переключается на аккумулятор (можно управлять вручную, с пульта)
решили купить ещё и несколько ламп, которые работают и от сети, и от встроенного аккумулятора.
Даже не знала, что такие есть. Вполне возможно, что у нас нет в продаже. Надо срочно поинтересоваться. Сама с содроганием вспоминаю унылую темень.
Вкручиваешь вместе с обычными лампами и все. Пока ток есть, работает от сети. Если ток пропадает, автоматически переключается на аккумулятор (можно управлять вручную, с пульта)
Вот это даааа! Восхищена. У нас ни разу не видела! Может быть потому, что когда свет отключают на пару минут - это уже ГЛЫБАЛЬНАЯ катастрофа!
serrok
а как называются? ну, или как мне интересоваться у продавцов - лампы со встроенными аккумуляторами?
Сегодня сделал великое дело. Открыла киви-кошелек и даже денег туда сунула. Правда мало. Оно почему-то не присылает смс с уведомлением что денежка дошла и спрятана...
Ну вооот...Прибежала домой, думаю закрою профиль на одноклассниках...А то уже побаиваюь заходить на свою страницу. Видели бы вы моих гостей...А если учесть что половина из них еще и пишут мне...Ужс карочи....Так закрыть профиль я таки не смогла! Не поняла почему. Может одноклассники не поддерживают таджикскую киви? Шовинизм какойта....
На одноклассниках закрыть профиль сложно, а вот что касается всякой негоди то, там ее зацепить очень даже легко
Из
Де не...Не сложно. У меня сын закрывал. Он платил напрямую на классники сразу. Надо его попросить чтоб сходил, заплатил.
Июлия
чей-то я не врубилась. Надо платить, чтобы закрыть профиль? В смысле больше его не иметь вообще?
Бесплатно мне сыночка все удалил...
. Газ вот провожу уже полгода. К зиме не подключу. Ресурс исчерпан.
Всё, не могу молчать. Начинаю трепаться.
Короче, газа у нас тоже нет, и когда проведут - никому не известно, в том числе и самим газовщикам. С печкой завязываться неохота, потому как это молодой дрова таскать ненапряжно, а стану старой дряхлой старушкой - придётся с кряхтением по полешку... да ещё в лесничествах гайки обещают закрутить, дрова пидить не разрешат. В общем, я долго перебирала варианты, советовалась и теперь ставлю тепловой насос, грунтовый. А ещё аккумуляторы, ячейки какие- то. Пока свет есть - всё это счастье тихо заряжается, а как вырубят - ещё сутки на нём всё работать будет. И рекуператоры какие- то для уменьшения теплопотери через вентиляцию до 15%, типа воздух, заходящий с улицы, будет подогреваться за счёт воздуха, идущего на выход. И ещё летом система охлаждения, то есть на тепловом насосе будет специальный контур, который будет работать на манер кондиционера. О как!
serrok
а как называются? ну, или как мне интересоваться у продавцов - лампы со встроенными аккумуляторами?
Это я уже интересовалась. В одном магазине сказали, что это аварийное освещение и таковых нету, в других делали круглые глаза...Украина похоже в прогрессе живет, а у нас ни фига нетууууууууу....
В общем, я долго перебирала варианты, советовалась и теперь ставлю тепловой насос, грунтовый. А ещё аккумуляторы, ячейки какие- то. Пока свет есть - всё это счастье тихо заряжается, а как вырубят - ещё сутки на нём всё работать будет. И рекуператоры какие- то для уменьшения теплопотери через вентиляцию до 15%, типа воздух, заходящий с улицы, будет подогреваться за счёт воздуха, идущего на выход. И ещё летом система охлаждения, то есть на тепловом насосе будет специальный контур, который будет работать на манер кондиционера. О как!
Это ж бешеные деньги...?
Это ж бешеные деньги...?
Приемлемо 360 тыс. Ну, ещё тыщ 200 планирую на непредвиденные расходы. А сколько стоит газ подключить? Столько же + геморрой.
Приемлемо 360 тыс.
Реско стала считать куда и сколько раз можно съездить...перед глазами мелькает Израиль, Китай, Эмиратыыыы...еще на Египет с Турцией останется....
Harita
Я всё равно невыездная. Так что буду тратить на уют.
Fra
не...Только друзья смогут смотреть. А то у меня там вся алькаида пасется...Реально не по себе))))
Всё, не могу молчать. Начинаю трепаться.
дрова пидить не разрешат
Оксанк...Тут ты букву пропустила или ошиблась? Ну чтоб мы знали как ты дрова достаешь...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)