Всё ручками носим, да ведёрочками.
Это что ж и за фитнес платить не надо?! Такая тренировка... А вообще, конечно, дикость какая-то. Компьютеры, спутники, а воду и газ провести не могут!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Всё ручками носим, да ведёрочками.
Это что ж и за фитнес платить не надо?! Такая тренировка... А вообще, конечно, дикость какая-то. Компьютеры, спутники, а воду и газ провести не могут!
Ой, как приятно!
Привет, Колокольчик! А уж мне как приятно, не передать! И все лица родные, знакомые!
Все могут. Только деньги плати.
Только деньги плати
А как же всякое такое... социальные программы и прочая?! Можно и заплатить, если есть, а бабулечка или инвалид пускай на себе ту водичку... да и газ это ж не необходимость, ведь и на костре можно сготовить.
Хотите посмеяться?
Ксанта - Таня? Да? А я - Оксана, но меня мама с детства и до сих пор называет Таной.
чтобы провести на даче газ, правда 11 лет назад - стоило 7 тыс. зеленых, представляю ск. сейчас.
Ксанта - Таня? Да? А я - Оксана, но меня мама с детства и до сих пор называет Таной
Значит - тёзки! При любом раскладе!
короед съел почти все елки - спилить , распилить и вывести - больше 40 правда "деревянных".
Можно и заплатить, если есть, а бабулечка или инвалид пускай на себе ту водичку...
Наши бабульки, те, которым дети не помогают, да, на себе. Колонки в деревне есть, но до колонки тоже дойти надо.
У нас,когда электричество выключают-вырубается все-котел, насосная станция-ни воды, ни тепла... Тока газ в конфорках...
те, которым дети не помогают, да, на себе
Вот и почитала о хорошем. А как невинно все начиналось: у москвички 3 часа света не было!
Отредактировано KSANTA (2013-10-11 19:55:06)
Это что ж и за фитнес платить не надо?! Такая тренировка...
Кстати о фитнесе и его заменителях...
У меня товарищ стал ходить в группу бальных танцев. Говорит, никогда не думал, что такая существенная физическая нагрузка.
P.S. Ему можно верить. Всю жизнь в спорте...
существенная физическая нагрузка.
А я все об этой норвежской ходьбе мечтаю... Не знаю, как называется. Ну, та с палками, как от лыж.
А я все об этой норвежской ходьбе мечтаю...
Чего мечтать то, палки в руки и пошла. У нас в Минске все в парках с этими палками ходють.)))))
Говорит, никогда не думал, что такая существенная физическая нагрузка.
конечно, нагрузка... ни одной толстой танцовщицы не видела...
ни одной толстой танцовщицы не видела..
Это ты вспомнить не можешь.) Была эстрадная певица и ее сопровождала танцевальная группа толстушек. Я фамилию певицы уже подзабыла...вспомнила, пока писала Отиева!
Отиева
Отиеву помню.. а вот с кем выступала - нет...
Например, я собиралась поставить солнечные батареи и коллекторы, но мне предложили схему с аккумуляторами, она эффективней и дешевле. Ну и ещё кое-какие прибамбасы.
Не устаю тебе удивляться и завидовать той энергии, которую надо приложить ( и похоже что она есть и ее немеряно...), чтобы воплотить в жизнь свои идеи.
ЗЫ. А насчет электроэнергии, ты не задумывалась над ветряками?
А как же всякое такое... социальные программы и прочая?!
Конечно есть всякие программы только, вопрос, кто под них подпадает. Маленький пример с территории наших дач. Строятся газовики, то бишь Облгаз, вдруг сразу же, как только они нарезали себе участки потянули газопровод, зимой работали, к весне - готово! И это за свои деньги? Фигвам- программа социальная... Щас еще дорогу сделают...только договорятся опять о какой-нибудь программе...
Отредактировано Harita (2013-10-11 21:29:00)
Сегодня похоронили сына подруги. 26 лет. Сорвался со скалы. Во время прощания в спец. зале показывали слайды с его последними фотографиями. Поймала себя на мысли, что это совсем другое поколение, о жизни которого мы ничего не понимаем. Как будто мы с разных планет... Вдруг почувствовала себя ужасно старой и ненужной... В моём окружении это первая потеря из поколения моего сына... как ужасно горько...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)