Я купила планшет как навигатор!
Трафик жрёт немерянно....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Я купила планшет как навигатор!
а че не жрет? обычный навигатор? мне это важно знать, потому что возникла идейка прикупить оный...
Трафик жрёт немерянно.
Экий вы врчун))))ну ни чем вас не порадовать))))
Фру Йожегсонн
У меня маленький самсунг ТАБ2.
Закачала самый обычный навигатор с Яндекса.
Показывает помимо направления /хотя,куда ехать я и без него знаю/,
пробки /очень важно/,ДТП /вплоть до ряда,где зацепились/,
дорожные работы и камеры...Мне нравится.
Вместе с интернетом стоит 210 рублей в месяц.
Вместе с интернетом стоит 210 рублей в месяц.
у вас божеские цены!!! у нас тоже самсунг таб2 только большой и без сим-карты... специально без симки выбрала, чтобы у дочери не было соблазна таскать его с собой... пусть в домашнем вай-фаее сидит)))
Фру Йожегсонн
Ну у нас просто разные цели))))
Дома я тоже сижу в инете с ноута.....
Мелковат для меня планшетик))))
А по поводу цены,так это самый обычный мегафоновский тариф...7 рублей в сутки за инет.
А по поводу цены,так это самый обычный мегафоновский тариф...7 рублей в сутки за инет.
Ага...и за "якобы безлимит"(3ГБт на месяц) на круг выходит 400ре...
Пума написал(а):
Вы водитель ?
Вы водитель ?
в каком то смысле,да))
Так про безлимит разговора не было!
Я использую только как мобильный инет и навигатор.
А для поговорить у меня телефон есть)))
ой... блин как все сложно... я мобильным инетом никогда не пользовалась... может, потому что глыбокая провинция и от телефона до телефона (городского) или рабочего и домашнего интернета 15-20 минут времени... а мобильник нужен чиста для связи с близкими вне дома)))
Фру Йожегсонн
Ну что вы)))на самом деле все не так уж и сложно)))
Даже такая дамочка,как я,уже почти разобралась)))
Главное нАчать))))
на самом деле все не так уж и сложно)))
я давно подозревала, что не так уж сложно))) может, когда-нибудь созрею))))
Вы водитель ?
Ага...и водитель и рукой-водитель...а ещё водитель кОбылы...
дочка как заяц барабанит на нем бесконечную переписку... сын, когда приезжает, норовит в него вцепится, хоть и имеет собственный ноут... а я... господи, какие словечки выползали из-под моих толстых пальцев, попадающих в виртуальную клаву не туда куда нужно... как грицца, одно неосторожное движение и ты - отец...
Объяснила дочке наглядно ПАЧИМУ я смс терпеть не могу. У меня мобильник в первую очередь для фото (камера 8ГП+ цум) и для телефона. Клава крохотная и на тепло реагирует, а не на давление. Для пальчиков младенца. Так она, нахалка, сказала, что это, дескать, у меня возрастное!... Короче, как на компе работать - сойдет, а для мобилы, которой я со времени ее основания пользуюсь, - дебил-с.
рукойводитель это как
Это вы можете расценивать как вам угодно))
Fra
Фру Йожегсонн
Дамы,что бы не тыкать мимо букофффф....есть волшебная палочка - стилус)))
Я с удовольствием пользуюсь.
Дамы,что бы не тыкать мимо букофффф....есть волшебная палочка - стилус)))
Так я же написала, что клава на давление (стилус) не реагирует! Ей пальчик подавай! Со стилусом было бы без проблем...
Так она, нахалка, сказала, что это, дескать, у меня возрастное!...
ха... меня старушкой называют... просто откровенно... а я-то знаю, что мне всего 25... скоро третий раз будет
а... это пусть дочерь мучается со своим планшетом... а меня ноут с кнопочным телефоном пока устраивают)))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)