рясёт доверенностью и требует, чтобы только ему выдавали газ по безналу. А два дня назад приезжал другой и тоже с доверенностью.
А доверенности с номерами и датами? И там написано чего и сколько выдавать?
Сава, валнуюс,чтоб не подставили тебя...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
рясёт доверенностью и требует, чтобы только ему выдавали газ по безналу. А два дня назад приезжал другой и тоже с доверенностью.
Нет-нет. всё нормально с доверенностями. Просто у них несколько подразделений. Сегодняшний вопел, что он лично давал заявку и выбивал деньги. А этот нехороший человек с другого участка не имел права брать доверенность. А мне-то по барабану. Деньги поступили, доверенность привезли, я и отпустила скока затребовано и сч.фактуру выписала.
Соверен
Читаю про ваши проблемы, сравниваю с нашими учительскими и говорю себе: хорошо там, где нас нет...
Бывает ли легкая работа? Где б такую найти?
нехороший человек с другого участка
А-а..Междусобойчик у них...
С утра участвовала в битве за мясо....для племянника... со скидками.. пенсионеры чуть не затоптали... маменька нервно стояла в сторонке,с ужасом взирая на толпу... Не боец она у меня..скидочного фронту..не боец..там же надо занять стратегически важную позицию..освободить руки..и быстро хватать товар из коляски...
Но я тоже не боец.. женщины с напором слонов меня чуть не затоптали... хорошо, та еще знакомая была.. закаленная в боях.. с мужем.. в общем..на3-4 дня мясо есть.. надеюсь,завтра маменька не потащится в магазин..осталась неделя и 30 евро.. мне бы хватило... но учитывая прожорливость котов и племянника- не хватит
Вернулся наш одноклассник ..гастарбайтер.... с Латвии.. ничего не заработал.. или уже бывшая жена отобрала..но..подарки нам привез... пойдем гулять с бренди и пирожками..и ограбим его на яблоки... а то их нынче так много.... а маменька у него старенькая..и варить варенье ей недосуг и дорого..
так что я в леса.. по любимому ..годами протоптанному маршруту..
а холодно.. перчатки бы уже надо надевать
у нас сегодня открылась новая православная церковь... очень красивая... в спальном районе..который называют иногда русское гетто.. строили под патронажем мэра..центриста..войдет в историю под именем сависааровской.. уже сейчас ее так называют.. скоро выборы..везде раздают шарики и прочие завлекаловы...борются за власть.. голосовать пойду... я всегда хожу.. голосую за центристов... они хоть к России лояльно относ/ятся..за что многие эсты их упрекают..
у нас сегодня открылась новая православная церковь... очень красивая... в спальном районе..который называют иногда русское гетто.. строили под патронажем мэра..центриста..войдет в историю под именем сависааровской.. уже сейчас ее так называют.. скоро выборы..везде раздают шарики и прочие завлекаловы...борются за власть.. голосовать пойду... я всегда хожу.. голосую за центристов... они хоть к России лояльно относ/ятся..за что многие эсты их упрекают..
Вот так оказалсь Вью в " центре"... политических событий, надо же как у вас политично...Вот как тут уехать в другую страну? Затопчут...
Когда была в Таиланде, нам расписывали местную стоматологию, как лучшую в мире, немцы ездят туда за протезами и пр.
Немцы ездят туда,потому,как дешево.
Мы вот тоже зубы стараемся в Саратове лечить,материал весь немецкий,врачи-чудесные на кафедре стоматологии,а цены-в три раза дещевле,чем у нас.
у меня денег нету на дантиста...а идти через месяц надо ..наверное.. на профилактический осмотр... дырки найдут.. обязательно.
А что,страховка не работает у вас? У нас только протезы получаются по космической стоимости,а пломбы вообщем-то терпимо стоят.Причем,на задние зубы вообще бесплатно амальгаму ставят,где не видно.
Немцы ездят туда,потому,как дешево.
Меня уверяли. что и качество отличное...
Нету у нас кафедр стоматологии, мединститута нету, есть море непонятных частных клиник с одним-двумя врачами, да 3 большие клиники областная и городские, где цены вообще нереальные...если б еще качество было такое, как цены, то еще можно было бы смириться, а так...разочаровалась. Поэтому приходится спрашивать у друзей, где какой доктор, где какие цены и пр.
Возвращаемся из магазинов с покупками, дверь в подъезд открыта, кругом вода...мы с дочкой в шоке, уходили в 2 часа все было сухо...в страшном волнении поднимаемся (лифт не работает, что бывает крайне редко) поднимаемся по лестнице, про себя твержу: Господи... только не у нас...У нас сухо, по всем лестницам течет вода...включили отопление оказывается и уже прорвало, но ведь опрессовку проводили...ну что за хрень... все через задницу
Меня уверяли. что и качество отличное...
Вполне возможно качество тоже отличное.Но что касается немцев,они туда точно из-за дешевизны ездят.
ведь опрессовку проводили...ну что за хрень... все через задницу
Жуть жуткая.Сочувствую.Могу представить очень хорошо всю эту хрень.В городке Саратове периодически переживала подобные катаклизмы.Врагу не пожелаешь.
.У нас сухо, по всем лестницам течет вода...включили отопление оказывается и уже прорвало, но ведь опрессовку проводили...
вот... тоже эпидемия... в четверг у нас... причем сначала обличали нас... у меня чуть инфаркт "микарда" не случился... оказалось, сосед под нами... затопил всех до первого этажа... на улице холод, и у нас холод....
.
А что,страховка не работает у вас? У
нет... раньше 20 евро в год давали....ну 300 крон ..потом отобрали... в среднем пломба стоит 30 евро..если повезет..
одноклассник привез нам по бутылкебелорусского бальзама на травах.... Ро, твое здоровье!
...ну что за хрень... все через задницу
Два червя в зловонной бурой гнили
Извивались, ели, спали - жили...
И спросил вдруг меньший червячок:
"Папа, отчего другие черви
В яблоках живут, не портя нервы?
Почему судьбою-злою стервой
Брошен нам такой дурной кусок?!"
- Это наша Родина, сынок.
Это наша Родина, сынок... (повторить
сколько угодно раз)
Воробьи. Зима. Им жрать охота.
Видят - пьяный, и при пьяном - рвота.
- Клюй, птенец! Не брезгуй, дурачок...
- Папа! Отчего заморским птицам
Зимний голод даже не приснится,
Ну, а мы должны полгода злиться,
Клювом мерзлый колотить харчок?!.
Это наша Родина, сынок... (повторять,
пока не надоест)
Солнышко. Весна. Ручьи струятся.
Парню накатило восемнадцать -
И повестки беленький клочок...
- Папа! Отчего мой друг в Европе
Даже и не мыслит об окопе;
Мне же скоро быть в великой жопе -
Сапоги, казарма - и молчок?!!
Это наша Родина, сынок... (повторять,
пока кто-нибудь не услышит)
- - -
Гниль, мороз, армейские призывы -
Все творит известные позывы:
Рюмку в глотку, петлю на крючок...
Только я иду все врозь и мимо.
Для меня вы - вроде пантомимы.
Вешайтесь. Спивайтесь, коль терпимо.
Я ж - не воробей, не червячок.
Нет у меня родины, сынок.
(с)
С утра участвовала в битве за мясо....для племянника... со скидками.. пенсионеры чуть не затоптали... маменька нервно стояла в сторонке,с ужасом взирая на толпу... Не боец она у меня..скидочного фронту..не боец..там же надо занять стратегически важную позицию..освободить руки..и быстро хватать товар из коляски...
жесть.. за что боролись??? Я уже забыл что такое очередь...
за что боролись???
за скидку в 50 процентов...
иначе не потянуть..мясо то
вот такая церковь..7 -8 лет строили... всем миром... очень негодовали местные..что Сависаар деньги из Москвы на нее получил..храм иконы Богородицы скоропослушницы
за скидку в 50 процентов...
и чем это отличается от советской талонной системы?
oleg
..ты ..наверное. не понял... есть все.. денег у нас столько нет..потому что мы кормим не только себя.
я не думаю,что пенсионерка и учительница у вас живут лучше
Отредактировано Вьюжка (2013-09-28 20:50:10)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)