кофейную ложку перца на 50 грамм водки.
хортица медовая с перцем- в одном флаконе..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
кофейную ложку перца на 50 грамм водки.
хортица медовая с перцем- в одном флаконе..
200 граммов вотки, и столовую ложку мёду!!!
водку с перцем: кофейную ложку перца на 50 грамм водки. Принять на грудь
и завтра в школу НЕ ХОДИТЬ! Я не думаю, что заразившиеся от тебя дети обрадуются выставленным тобой оценкам... Пожалей себя и других! Вью, я сама такая "ответственная", но с недавних пор поняла, что на первом месте должно быть собственное здоровье.
Вью, ты как маленькая, сразу как маменьку увидела надо было принимать меры по собственному здоровью, маску, оксолинувую мазь в нос( у меня кстати на нее аллергия) и чеснок с луком нарезанный поставить, хотя бы под носом чем смазала навроде чеснока или звездочки, а теперь то уж точно Марго сказала, в школу не ходить.
Прискорбно - скончалась Ольга Аросева на 88 году.
да когда я в пятницу уезжала.. маменька была вполне здорова....
а сегодня позвонила с утра-тут уже лазарет....
водки мы выпили ..с перцем...2 рюмки .щас еще меду жахнула......
Да.. у меня во вторник надо мастерскую с родимтелями.. в четверг-с детьми 2.. в пятницу- эскурсия..
Оценки -это святое..
Я еще ..по пути на паром голову вымыла.. и поскакала...
Блин..до чего коллеги-педагоги говорить любят... как заговорили ..на час.. и не уйти.. директор.. вся секция.... вот с полумокрой головой и скакала..
вчера меня отпаивали коньяком...
А вообще.. я молодец...Правда ..племяннник сказал..что дура..-но беззлобно... В Стокгольме в примерочной..увидела сначала забытые очки.. а потом... на стульчике- айфон ? эппл....такой хорошенький.....мррррр..поборолась с искушением сунуть в сумку... Хыыыы..но это ж не ложка... Отдала продавцу... с книксеном... Через 5 минут ..туда прибежали 2 испуганные девушки... Хотела сказать-Мне конфет....Но так.. по-шведски не говорю...мой благородный поступок остался без награды....
мой благородный поступок остался без награды...
Воздастся, не переживай!
Воздастся, не переживай!
Как то немного пугающе звучит...
ага... я даже поперхнулась....
но вот что интересно.... ложки то я тырю... а тут...
рука сама понесла вещь продавцу....прям ..можно сказать-против воли....
советское воспитание..
ложки то я тырю...
советское воспитание..
Вью, ты - прЭлесть!
Вью, ты - прЭлесть!
ты то же.
ты то же
ой... спасибки))))))
мрачно... термос разбился... хотела чаю попить.. и все.. там крошево.... маменька убьет..это третий уже... придется носить железный
маменька убьет..это третий уже...
сделай честные глаза - украли... и поплачь для пущей убедительности...
Фру Йожегсонн, ты у нас кладезь идей!
сегодня с утра, пока у начальства было хорошее настроение, подкатила со своим косяком... начальство благодушно выслушало и решило пока меня не убивать... но камень с души свалился... и завтрашнюю комиссию уже жду почти в хорошем настроении...
Хорошее-в пятницу пустили нам лифт,новенький,с иголочки. Соб забоялся в него заходить в первый раз.
Плохое-с пятницы ни разу не прошла по лестнице. Оставила на понедельник. Не уточнила на какой и какого года. Опять мышцы дряблыми станут.
Вчера на солнце было +18,сегодня ветрище,холодище. Мне кажется или действительно никакой стабильности в климате?Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера... И где?
а у нас оочень..ооочень красиво.... и тепло.. только мне некогда... оценки выставляю... а еще мне прислали фотки ..шведские..сегодня вечером покажу
Вью , ты нам зубы не заговаривай , как самочувствие ?
как самочувствие ?
да не очень.. велели имбиря купить.. и с лимоном..натереть..и с медом..
выставление оценок это кошмар кошмарный
велели имбиря купить.. и с лимоном.
Это повальное увлечение...в нашем городе тоже имбирем с лимоном лечатся. ну не нра мне этот имбирь...
Выходной. Сходила в церковь. Всех с Покровом!
купила в школу чайник, свой маленький сожгла в пятницу, а без чая я не могу...но без имбиря!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)