У нас даже листва тусклее.. не знаю почему ?
Не патриотки мы с тобой...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
У нас даже листва тусклее.. не знаю почему ?
Не патриотки мы с тобой...
Харита, у нас тоже тускляк... сегодня обратила внимание, как резко пожелетели и уже вовсю облетают березы... в лесу уже почти все облетело... желтый ковер... бабьего лета не дождались... ждем холодов... если верить синоптикам, буквально через неделю нам обещают уже и дневной минус.... зимааа... как бы ее не хотела Пума))))
ха.. толи дело у нас, листьев нет уже вообще, воздух как кисель густой, со свинцовым привкусом, идешь на работу между заводами, а дымы из труб разноцветные, оранжевые, зеленые.. красивааа.. я патриотка!
дымы из труб разноцветные, оранжевые, зеленые..
это вместо листвы... особенность большого промышленного города...))
Это мы вчера с Марусей погуляли)))
Вторая фота заворожила. Ступени и синие деревья
Ездила в выходные на свою малую родину. Получила массу удовольствия от прогулок и общения. От созерцания золотых берез в контрасте с зелеными озимыми и черной вспаханной землей... Огромного звездного неба. Затарились картошкой, тыквами, медом, деревенскими яйцами и молоком. Еще и грибами - в лес со мной никто не пошел. но дали натурой уже готовые, сваренные... Вернулась в родные пенаты - холодно и уже золото все стерлось. Впереди - Новый год... Чет не могу вспомнить, какого зверя будем встречать.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-10-15 11:39:18)
Чет не могу вспомнить, какого зверя будем встречать.
кажись, лошадь... будем в следующем году скакать взмыленными понями)))
а я выпихнула комиссию... весь обед из-за них проработала, потому считаю, что имею полное право рабочий час просидеть на Сороке)))))
Пазавчера взвесилась...Плюс 2 кило. Решила сесть на диету. Вчера на диете. Весь день чота готовила и ела...Ела и готовила. Первые дни всегда так)))
Сегодня взвесилась. Минус 2 кило. Наверна хватит сидеть на диете. Да же?
Наверна хватит сидеть на диете. Да же?
я ваще не представляю как ты целый день выдержала... молоток!
молоток!
Минус 2 кило. Наверна хватит сидеть на диете. Да же?
Наверна хватит сидеть на диете. Да же?
Лорик бы сказала, что это не повод снова жрать, а я так думаю, что хватит уже сидеть на диете, можно оторваться.
а я так думаю, что хватит уже сидеть на диете, можно оторваться.
Хитрая...Сама то пади худеешь стремитильна?
Сама то пади худеешь стремитильна?
Если бы. Меня какой то жор взял. Писала уже, что ем конфеты шоколадные по 300 грамм за раз. вкусно!
у матушки сегодня ДР, после работы пойду к ней, тоже на диете посижу с утра готовит... я прям уже впредвкушении, даже на обед не ходила
а я приду домой и ничего не буду делать.... упаду рядом с ноутом и буду интернетом наслаждаться... воть!
Полдня моталась по Обнинску - газовщики, электрики, Ростелеком, строительный магазин, на квартиру. Она, кстати, получается очень даже симпатишная. Рабочие уже посносили стены, теперь видна моя задумка. Обожаю квартиры-студии. Наверно, из-за собственных габаритов. В обычной-то хрущёвской однушке вечно протискиваться приходится, а тут раздолье. И мама, ежли чего, сможет кататься беспрепятственно.
Оксана
а фотки будут?
Июлия
Чета я про твою диету нифига не поняла... Я тоже знаю метод, как быстро похудеть..Носишь весы по комнатам и везде взвешиваешься-вес везде разный..Выбираешь наименьший..Ну понятно же... Наименьшее зло...
Оксана
а фотки будут?
Фотки руин? Нет. Вот когда всё закончу...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)