А я нашел прогу Spirit только для МАС, пойду еще поищу…
Это ты, наверное другой спирит нашел. То, о чем я говорю - спец. прога для архитекторов и инженеров.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
А я нашел прогу Spirit только для МАС, пойду еще поищу…
Это ты, наверное другой спирит нашел. То, о чем я говорю - спец. прога для архитекторов и инженеров.
Fra, насколько я понял, это архитектурная прога SPIRIT CAD, интегрируемая с гугловским SketchUp?
А Гугл, как известно, хранит всё на свете… Может где-то на облаке есть чего-нибудь?
У тебя ГуглДиск подключен? Может там чего есть?
Fra, насколько я понял, это архитектурная прога SPIRIT CAD, интегрируемая с гугловским SketchUp?
А Гугл, как известно, хранит всё на свете… Может где-то на облаке есть чего-нибудь?
У тебя ГуглДиск подключен? Может там чего есть?
То, что SketchUp гугловский, я не знала... Но в облаке я не работаю. И гуглдиск не подключала... Во всяком случае, сознательно.
Спасибо, дорогой. Вот, выговорилась, и полегче стало. Придется завтра по-новой делать. Сегодня у меня уже не стоИт. Прорвемся. 2 раз легче. Уже все пробдумано...
Прорвемся. 2 раз легче. Уже все пробдумано...
Успехов тебе!
Спасибо! И тебе тоже!
Вчера разговариваю с подругой...Вспоминаем молодость. Я ей говорю - помнишь ты мне на свадьбу кофту связала? я ее абажала...До дыр заносила...
Она грит - Юля...Я вязать то не умею...
Блиииин...Я ей полжизни благодарна была так то)))
А кто кофту то вязал?!
А кто кофту то вязал?!
Виталик...
Виталик...
Каза)))))
А я сегодня, оторвав голову от чертежей, решила сделать паузу и глянуть на минуточку в сорокинские архивы. Черт бы вас всех побрал, сороки! Минуточка растянулась на подольше! Прочитала ваши вспоминалки, и аж прослезилась. Уж начто не люблю сиропа в чистом виде, а все-таки носом-то хлюпнула...
Спасибо, дорогие на добром слове. А я-то думала, что многие, меня вспоминавшие, меня просто-таки терпеть не могут... Торжественно обисчаю собраться с мыслями и вас не разочаровать. Я рада, что все-таки к вам пришла.
Я рада, что все-таки к вам пришла.
Дурацкий день! Полдня беготни - впустую. Даже на занятиях тупила не по-детски. Пустая голова совсем отказывалась думать и только тихонько позванивала, резонируя с голосом преподавателя.
Сейчас упаду на кровать и буду старательно ничего не делать.
Оксана
Погода и природа сегодня не располагает к удаче... Надо отдохнуть, набраться сил... У меня вчера был очень конфликтный день - вылезли какие-то косяки. которые пришлось улаживать. Сразу в двух местах. Сегодня чувствую себя лимончиком. Выжатым свеже...
пью рейнское..уроки все.... завтра творческие мастерские...послезавтра классный час и экскурсия...неделя без детишек....вот оно..щастье!
Свет вырубили вчера не токо у Маши... и у меня...причем на самом интересном месте. Смотрела футбол, где-то на двадцатой минуте 1 тайма - Плюясь достала фонарь и читала...включили уже только к концу матча. Хотелось рвать и метать. Одно утешило, Россия сыграла хорошо, не подвели страну! Мы едем на чемпионат мира! Первые в своей подгруппе, обошли таки португальцев...счастлива...
Дождь....серость...холодно и тоскливо.....
Дождь....серость...холодно и тоскливо.....
Та же фигня.
А мне хорошо. Закончила с отчетами. Вкусно поужинала. Песня, а не жизнь!
А я-то думала, что многие, меня вспоминавшие, меня просто-таки терпеть не могут...
Маша, а за что к тебе можно относиться отрицательно? Насколько я помню, собеседник ты интересный, внимательный, думающий, а всё остальное в вирте не так важно... ИМХО.
я-то думала, что многие, меня вспоминавшие, меня просто-таки терпеть не могут...
кокетничаем? приятно..
margoritof
ну, мало-ли... Может быть, слишком внимательный. Опять же, зануда я. Может, кому-то на больную мозоль нечаянно наступила. И потом, как говорит шиншила, бывает несовместимость на биохимическом уровне. И в вирте бывает тоже. Брось, это мой хронический комплекс неполноценности бушует.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)