это мой хронический комплекс неполноценности бушуе
однозначно. Ты очень приятный и тактичный собеседник..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
это мой хронический комплекс неполноценности бушуе
однозначно. Ты очень приятный и тактичный собеседник..
кокетничаем? приятно..
А что ты думаешь, вы там все свои взаимные непонятки озвучивали, а я что, из другого теста, что ли? Единственный человек, которого я совсем никогда не боялась была всем известная уважаемая блондинка с пристрастием к латыни. И то просто потому, что у меня на этот типаж иммунитет. И тебя конкретно, между прочим, дооолго побаивалась...
Отредактировано Fra (2013-10-16 21:30:52)
А я-то думала, что многие, меня вспоминавшие, меня просто-таки терпеть не могут...
Опять же, зануда я.
Как будто ты одна такая здесь…
это мой хронический комплекс неполноценности бушует.
Вот-вот…
И тебя конкретно, между прочим, дооолго побаивалась...
(с надеждой) А меня?..
Fra написал(а):
.
А ты, "сорок" и ваще молчи! Я тибя как огня боялась! Пряталась даже периодически! Вот.
И ваще. Давайте темку переменим. Желающих глубже узнать глубину моих комплексов - в личку, плиз!
Вот я вчерашнюю пропавшую работу только что выпустила. Заказчик за это время еще 3 раза изменения внести успел.
Отредактировано Fra (2013-10-16 21:38:19)
А ты, "сорок" и ваще молчи! Я тибя как огня боялась! Пряталась даже периодически! Вот.
(довольно)
А хороший денек выдался. Сухо,солнечно, много успела...Весь город обмотала на Фросе..Листики падают красиво..
А мне хорошо. Закончила с отчетами.
Счастливая...А мне исчо начать и кончить..
Я тибя как огня боялась!
Мы тоже иво оченно боимся....Банит налево и направо...Кулак ,опять же, показываит...[взломанный сайт]
И тебя конкретно, между прочим, дооолго побаивалась..
ой.. коты они.. такие скоты.. безобидные (а если их еще по шерстке гладить...) .. зря ты..
Мы тоже иво оченно боимся....
ага... страшный и неприятный тип...
И тебя конкретно, между прочим, дооолго побаивалась.
Я тибя как огня боялась! Пряталась даже периодически!
Мы тоже иво оченно боимся....
Какие то вы все пуганные...Это жеж виртуал!!! Как тут можно кого то боятся?
Гы...мине например всё пофиолетого...никого не боюсь и не побаиваюсь...
Гы...мине например всё пофиолетого...никого не боюсь и не побаиваюсь...
А не забоисся, что щас пугать начнем???????
..никого не боюсь и не побаиваюсь...
А вдруг...[взломанный сайт]
Казимир
Так чувствовать себя идиотом везде не сахар. Не актуально лично для меня, но у нас вон закон даже обсуждается о преследовании гнобления в инете. До самоубийств люди доходят, не говоря уже, о более мягких, но тоже малоприятных разборках.
А не забоисся, что щас пугать начнем??????
А вдруг...[взломанный сайт]
Так чувствовать себя идиотом везде не сахар.
Ну так не чюйствуй...
Помнишь кино было - "Я самая обаятельная и пиривиликательная"
"Я самая обаятельная и пиривиликательная"
Я знаю. Но почему-то все время думаю, что это - моя персональная тайна. А потом иногда выясняется, что это - секрет Полишинеля!
Прочитала ваши вспоминалки, и аж прослезилась.
Щас я тебе ещё слезу повыжимаю
Я тебя тоже боялась. Хоть и Казимир ругаица на такое. Просто другого слова подобрать не могу. Робость? Неуверенность в том, что можешь быть интересна умным людям? Не знаю... Это сейчас понимаю, что можно почувствовать расположение к другому человеку в вирте не зависимо от того, что в реале бы никогда не пересеклись из-за разного статуса.
Я помню, после чего стала по другому на тебя смотреть. Надеясь подружиться. Ты поздравила кого-то из мужчин с ДР картинкой голого живота. А на нём вкусняшки. Самое смешное, что животик был мужской и мы так славно над этим похихикали. Жаль, что ты исчезла тогда. Поняла, что были причины.
Самое смешное, что животик был мужской
Таккк, в наших Европах это не мешает. Главное, чтобы вкусняшки были вкуссснаи. И животик красивый. А чей - это уже детали-с.
Подумала... Наверное, это был адма... Тогда и животик мужской был, чтобы чуть подкусить попутно. Уж очень он воинственно гетерсексуальный...
Отредактировано Fra (2013-10-17 01:36:58)
Какая у вас у всех богатая история. С завитушками и общими расшаркиваниями. Аж завидно.
Ничего-ничего, ещё годик-другой, и я тоже буду делиться воспоминаниями. Буду рассказывать, какая я была скромная, краснела от каждого шороха, пребывала в перманентном реверансе и бегала за кофием для форумных патриархов.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)