вот такая церковь.
Очень красивая!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
вот такая церковь.
Очень красивая!
Немцы ездят туда,потому,как дешево.
Мы вот тоже зубы стараемся в Саратове лечить,материал весь немецкий,врачи-чудесные на кафедре стоматологии,а цены-в три раза дещевле,чем у нас.
Согласно с федеральным законом «О ветеранах», после назначения ветерану труда пенсии, он получает право бесплатно пользоваться государственными поликлиниками, а также право получать полноценное и квалифицированное лечения в муниципальных и государственных учреждениях здравоохранения.
Кроме этого, пенсионеры ветераны труда имеют право пользоваться следующими льготами:
- бесплатным изготовлением и ремонтом зубных протезов при достижении ими возраста, который дает право получать пенсию по старости (помимо расходов связанных с оплатой стоимости металлокерамики и драгоценных металлов) во всех учреждениях, относящихся к муниципальным и государственным органам здравоохранения;
Янина
Ага.Знаю.Мама моего старинного приятеля как раз в данное время этим и занимается.Как делают все это "бесплатное" удовольствие наслышана из первых,так сказать уст.
Как делают все это "бесплатное" удовольствие наслышана из первых,так сказать уст.
Лечиться даром - даром лечиться?
serrok
Саша.Ну ты же умный человек.Чего спрашиваешь?
Лечиться даром - даром лечиться?
никакой разницы. проверено на личном опыте.
Согласно с федеральным законом «О ветеранах», после назначения ветерану труда пенсии, он получает право бесплатно пользоваться государственными поликлиниками, а также право получать полноценное и квалифицированное лечения в муниципальных и государственных учреждениях здравоохранения.
Мне в подобных случаях совковый анекдот вспоминается:
Приходит старый еврЭй в АВИР...
- Скажите я имею право?...
- Конечно имеете...
- Вы меня наверное не так поняли, а вот я имею например право?
- Да имеете...имеете...имеете...Вам уже сказали...
- Хороше поставим вопрос по другому - А я могу?
- Нет не можете...
#p161796,serrok написал(а):Лечиться даром - даром лечиться?
Мой опыт говорит об обратном. Когда платишь, как минимум не хамят и хотя бы делают вид, что твоя судьба им не пофиг.
вам просто повезло....моя мама так и смогла ходить с такими зубками....поэтому я и не пошла в государственную стоматологию....только в частную....тоже проверено опытным путем....
Вы знаете, я у доктора, как раз спросила о лечении для ветеранов (не протезирование, а именно о лечении), мне объяснили- дешевый некачественный материал эконом класса, оно вам надо? Так прямо и сказал...Ну я думаю, что уж за свою жизнь все-таки заработала на нормальные пломбы и могу себе позволить платное лечение...
ЗЫ. Видимо больная тема, уж который день все про зубы...
Скоро, ох как скоро... будем про съемные челюсти, крем корега и куда их класть на ночь...
Ну я думаю, что уж за свою жизнь все-таки заработала на нормальные пломбы и могу себе позволить платное лечение...
+100500
Скоро, ох как скоро... будем про съемные челюсти, крем корега и куда их класть на ночь.
У меня уже третий год в кружке с водой лежит...без надобности...
#p161808,Harita написал(а):Скоро, ох как скоро... будем про съемные челюсти, крем корега и куда их класть на ночь.
У меня уже третий год в кружке с водой лежит...без надобности...
Ы?
Ы?
Шо Ы!
Сделать сделали, а носить не могу (жмёт, трёт и неудобно)
Сьездил в Белоруссию, установили не сьемный...теперь горя-забот не знаю...
Сьездил в Белоруссию, установили не сьемный..
Имплантанты вставляли?
Имплантанты вставляли?
Ага...аж целую вставную челюсть имплантировали....
Сьездил в Белоруссию, установили не сьемный.
Это как? С имплантом?
Я с подружкой гуляла,как Вью, по городу, с заходом в кафешку с кофием и вкусняшками-десертом, типа паннакоты, с вишневым сиропом, и с листиками базилика..
целую вставную челюсть имплантировали...
Казимир
Колись, как это?
Хо-хо! Мои жельтенькие выросли... А я так нет-не выросла*инфа спецом для ШШ*
А вы помните,что:
"Привилегии: Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза"
Кто имеет право носить:Богатые жители Плюка, у которых имеется КЦ"(вики)
Отредактировано Kazimira (2013-09-29 01:17:29)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)