Я с подружкой гуляла,как Вью, по городу
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Я с подружкой гуляла,как Вью, по городу
Мой опыт говорит об обратном. Когда платишь, как минимум не хамят и хотя бы делают вид, что твоя судьба им не пофиг.
как это танька белова, которую я знаю 40 лет, будет мне хамить,
ежели с ихним главврачом чернусом мы вместе водку пьём иногда.
как это танька белова, которую я знаю 40 лет, будет мне хамить, ежели с ихним главврачом чернусом мы вместе водку пьём иногда.
по блату оно канееешнаа... Не могу сына уговорить идти лечить зубы... боится... под наркозом общим надо и желательно, не выходя из дома... (ворчливо) Вот она нынешняя молодёжь... Ну ничего, как все выпадут, есть меньше будет... или мне жевать придётся (печально)
Мои родители тоже бесплатно зубы лечат и всякое протезирование... не жалуются... и я принципиально хожу в бесплатный зубной кабинет... также все устраивает... хотя именно бесплатной врачице я чуть пальцы не прикусила и ваще всячески качаю права насчет обезболивания.. правда, уколы ставит по-старинке - немеет вся челюсть, но современным препаратом... но вот передние зубки косметически подправить она не может, естественно... нужно в частный кабинет обращаться....
#p161803,serrok написал(а):Мой опыт говорит об обратном. Когда платишь, как минимум не хамят и хотя бы делают вид, что твоя судьба им не пофиг.
как это танька белова, которую я знаю 40 лет, будет мне хамить,
ежели с ихним главврачом чернусом мы вместе водку пьём иногда.
Я не пробивной и хожу в те же двери, что и все. Поэтому, за вежливость и внимание приходится платить.
хмуро... еле -еле с просветами... на игрища пойду...хоть развлекусь..перед 3 пачками тетрадей.. осень пришла....хмурая...
осень пришла....хмурая...
у нас она похоже уже заканчивается... как бэ зима не нагрянула... хмурая....
А у нас и холодно, и дождливо. Все, кто давно в городе живёт, удивляются. У нас такого сентября никогда не было... А ещё нам воду отключили... ФСЮ! И холодную, и горячую... Уже вторые сутки пошли... Хочется кого-нить ударить... сильно... или покусать(((
Хочется кого-нить ударить... сильно... или покусать(((
А мне - купить билет...
А мне - купить билет...
До Германии или Штатов?
До Германии или Штатов?
до Папуа-Гвинеи... в общем, без разницы куда, лишь бы солнышко было и жарааааа)))))))))
А мне - купить билет...
до Папуа-Гвинеи..
Так... колитесь. у кого есть вода, ждите в гости! приеду отмываться))))
margoritof
Приезжай! )У меня она всегда.Даже когда трубы меняют на улице.Вот как умудряются без перебоев в водоснабжении населения все это провернуть-не представляю даже.
Вот как умудряются без перебоев в водоснабжении населения все это провернуть-не представляю даже.
Фокусники-поди... (завистливо вздохнула) А у нас с наступлением осени по очереди отключают целые районы для профилактики...
Так... колитесь. у кого есть вода, ждите в гости!
Дорогая помывка выйдет! Сходи лучше в баню...
У нас сейчас столько банных комплексов понастроили. Есть прямо целый банный городок, несколько штук больших и маленьких, на газу и на дровах, такие красивые срубы, вот нашла зимнюю фотку
У нас сейчас столько банных комплексов понастроили.
и у нас стали плодиться... и круглосуточные... и для приватного отдыха... в общем, я как-то брезгую в них... мало ли кто и что там вытворяли)))))))
margoritof
приезжай ко мне... вынесу тебе на КПП целый таз горячей воды... ну, могу договориться, чтобы в Челябинске тебя помыли...
#p161895,serrok написал(а):А мне - купить билет...
До Германии или Штатов?
Ты знала
.Вот как умудряются без перебоев в водоснабжении населения все это провернуть-не представляю даже.
Используют резервные линии водоснабжения. Они идут параллельно. Одну обслуживают, вторая работает. И наоборот.
Harita
фотка классная, приезжай ко мне.. отмою!))))
для профилактики...
интересно, для какой?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)