Кофе не наливают и тортиком не угощают?
Я тортики не ем...Меня от сладкого тошнит штормит...када много...
Даж кофе без сахара пью, чтоб исиный вкус не терялся...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)
Кофе не наливают и тортиком не угощают?
Я тортики не ем...Меня от сладкого тошнит штормит...када много...
Даж кофе без сахара пью, чтоб исиный вкус не терялся...
кофе без сахара пью,
правильно....
а я щас пойду с жирными сливками кофий пить ..35процентовыми.... вкууууусно....
сходила на этот .Брс.. голова закружилась... не мое.. по-видимому...
Меня от сладкого
тошнитштормит...када много...
Длительная гипогликемия вызывает необратимое повреждение мозга. И симптомы тревоги, и нарушения функций мозга могут начинаться медленно или внезапно, в течение нескольких минут, прогрессируя от легкого дискомфорта до тяжелой спутанности сознания или приступа паники.
P.S. Шутка
сходила на этот .Брс.. голова закружилась... не мое.. по-видимому...
А ты "тётю Асю" читани
Гипогликемия
Вот вот вот...как раз это и происходит....
А ты "тётю Асю" читани
Дык....она вроде и тут уже есть?
Дык....она вроде и тут уже есть?
именно....
Лакомилась фисташками, несколько штук недотреснуты оказались.
Фисташки без трещины, горите в аду (с)
Я такие выкидываю, обливаясь слезами жадности.. ибо - если ножом, то заколюсь без вариантов. Молотком пробовала. Три раза. Два раза негодяйки улетали в неизвестном направлении. Третья размолотилась в фарш.
если ножом, то заколюсь без вариантов. Молотком пробовала. Три раза. Два раза негодяйки улетали в неизвестном направлении. Третья размолотилась в фарш.
(только никому не говори)...есть третий вариант - пассатижами давить ...Проверепно, не улетают...
ножом
Молотком
пассатижами
Крылья, ноги, хвосты...
Орехоколлом обзавестись - религия не позволяет?
P.S.
Дались вам эти фисташки! Любые орехи, вообщето, легко колются дверью. И процесс при этом жестко контролируется. Хотя с кедровыми это не прокатывает, тут уж зубками, зубками.
serrok, не обламывай крылья полёту нашей фантазии! Банальный орехокол - фи. Где здесь пытливость ума и ловкость рук? Где размах и тонкая стратегия? Образность мышления и конкретная предприимчивость?
Между прочим, я ещё долго перечислять могу
Почему-то быстро сломался.
пассатижами давить
Надо попробовать.
Дались вам эти фисташки!
Ну не скажи. Проблема серьёзная.
Любые орехи, вообщето, легко колются дверью.
Палец раз прищемила.. забыла вынуть.
*о, как она вопила*
О! У меня такой есть (да же два)...
Я им клалапана на лодке откручиваю - закручиваю...
О! У меня такой есть (да же два)...
Я им клалапана на лодке откручиваю - закручиваю...
А я тугие пробки на пластиковых бутылках
Где здесь пытливость ума и ловкость рук? Где размах и тонкая стратегия? Образность мышления и конкретная предприимчивость?
Точно - точно...
Дверь в этом отношении предпочтительней...
Насыпать фисташки в миску...
Поставить миску около двери...
За орешком нагнись - выпрямись...
Прояви ловкость чтоб вместо фисташки палец не расколоть...
А после всего этого процЭсса всю квартиру убери от разлетевшейся шелухи....
А я маникюрной пилочкой ампулам головы спиливаю. Не знаю как у вас, а у нас уже давно в упаковках лекарств нету специальных пилок. Что за экономия? Издевательство сплошное.
А я маникюрной пилочкой ампулам головы спиливаю. Не знаю как у вас, а у нас уже давно в упаковках лекарств нету специальных пилок. Что за экономия? Издевательство сплошное.
Не, я запасливая, я пилки в аптечке храню, буде они всё-таки в коробочках с ампулами обнаруживаются
Любые орехи, вообщето, легко колются дверью.
Но постепенно и неумолимо разбалтывают и вырывают петли
не обламывай крылья полёту нашей фантазии!
Это да. Нельзя ни в коем случае. Женской фантазии крылья подрезать - мужику век без дела маяться
#p162138,serrok написал(а):Орехоколлом обзавестись - религия не позволяет?
Почему-то быстро сломался.
"Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с) В смысле, стальной надо было брать, а не силуминовый
#p162137,Казимир написал(а):пассатижами давить
Надо попробовать.
Точно. После этих проб такие очаровательные черные волдырики с запекшейся кровью будут украшать изящные женские пальчики
стальной надо было брать, а не силуминовый
Подтверждаю. Как и открывалку для винОв всяких..Взяла бергоффовское все теперь не ломается ничего...Грецкие орехи пошли...Сочные, вкусные...
А ну ка пытливые умы и ловкие руки научите как правильно было поступить в следущей ситуации: принесла седня на работу девчонкам попробовать кабачковую икру самоделишную в стеклянной банке под металлической крышкой, не закручивающаяся рукой которая, а такая машинкой затягивающаяся, ну вы поняли. Так вот как грица видит око да зуб неймет.. ножа то консервного нет ни у кого, уж мы и ножом столовым пробовали отгибать и ножницами.. стекло хрустело..в пылу битвы за урожай понесли ранения..вообщем шилом отогнули.. пОтом и кровью буквально.. хорошо хоть икра вкусная оказалась.. иначе меня б побили. А как вы поступаете в подобных ситуациях?
А как вы поступаете в подобных ситуациях?
Банку кверху дном на стол, и чем-нить острым(ножом,отверткой и т.д.) по краю, где уплотнительная резинка, отковыривать по кругу, постепенно. Потом перевернуть и руками крышка снимется.Но это хорошо получается, когда есть сто граммов...
Отредактировано Kazimira (2013-09-30 16:43:38)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (21)