Я думала, что ты интересуешься кореянками...
Одно не отменяет другое
P.S. У кореянок мне больше нравится поразительное групповое чувство ритма и необычно европейский для азиатов вокал.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Слухи???????
Одно не отменяет другое
P.S. У кореянок мне больше нравится поразительное групповое чувство ритма и необычно европейский для азиатов вокал.
Вспомнила Доронина, что ему в голову взбрело связаться с Наоми Кемпбелл?
Представь, сколько слухов образовалось бы вокруг Админа???????
Отредактировано Harita (2013-09-28 22:45:05)
Представь, сколько слухов образовалось бы вокруг Админа?
А пофиг слухи...
Кто на них станет обращать внимание, если судьба подарила шанс обладать, например, вот такой женщиной:
И не жалко тебе его собачку?
А пофиг слухи...
Кто на них станет обращать внимание, если судьба подарила шанс обладать, например, вот такой женщиной:
Ну с такой наверное да... Экзотическая красота.. для нас...
Со мной в институте учился один азербайджанец, так он коллекционировал девушек разной национальности...а в городе из Эфиопии учились девушки в швейном ПТУ, шельмец пробрался, посмотрел на контингент и... сдулся - ни одной хорошенькой не было, даже ради коллекции не решился на роман...
И не жалко тебе его собачку?
Полагаешь ритмично сожрет любимую таксу?
Во времена моего детства у нас в городе жили корейцы...не было слухов, что собачек едят...
Со мной в институте учился один азербайджанец, так он коллекционировал девушек разной национальности
У нас то же...
За что был неоднократно бит(иногда да же ногами)....
Экзотическая красота.. для нас...
Ну, почему только для нас? И почему экзотическая? Просто красивая женщина...
Во времена моего детства у нас в городе жили корейцы...не было слухов, что собачек едят...
Корейцы слухов не распускают. Они их просто едят...
Фу...
Или хоть такую...
В общем или шея или груть...Должно быть чота длинное...
"Фу" это не моя фу...Это мне Сашина не нра...Я п не завидовала)))
Любая ухоженная и правильно замакияженная женщина - красавица... вне зависимости от цвета кожи и национальности...
"Фу" это не моя фу...Это мне Сашина не нра...Я п не завидовала)))
Сашину ты не видела
Любая ухоженная и правильно замакияженная женщина - красавица... вне зависимости от цвета кожи и национальности...
Но в существенной зависимости от времени суток
margoritof и чё?
"Сучка крашена и сиськи сплошной силикон"?
А фигвам... Красивая женщина - она и есть красивая. Её ничем не испортишь
А фигвам... Красивая женщина - она и есть красивая. Её ничем не испортишь
ну тебе видней... природа, с а не всем ведь даёт красоту-то... что нам замухрышкам делать?
природа, са не всем ведь даёт красоту-то..
Не всем
что нам замухрышкам делать?
Наверное, перестать мечтать о принцах на белом коне и довольствоваться нами-замухрышками?
Наверное, перестать мечтать о принцах на белом коне и довольствоваться нами-замухрышками?
та давно уже не мечтаем... мы их имеем...
почему-то ржущий смайлик не установился сразу... подсознание, видимо, решило что я на полном серьезе...
Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-09-29 12:28:18)
Ну про принцев-то ты прав... в 50 лет уже мечтаем только об относительно здоровом, спокойном, добром и не совсем бедном... и желательно неженатом... хотя... вру... тут с собой бы в ладу прожить, а уж кого-то в свою жизнь пускать, привыкать... лень
Молодость- вот основная красота... а далее ухищрения косметологов и собственное желание...
Фру Йожегсонн
так интересно - мнения двух женщин - замужней и незамужней... А про имеем - очень многозначительно... Кто-то имеет на стороне, кто-то под боком))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Слухи???????