трусы..пардон.. без колючих кружев...
и не стринги!!!))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Слухи???????
трусы..пардон.. без колючих кружев...
и не стринги!!!))))
и не стринги!!!))))
при размерах моей попы стринги вообще исключены....
хыыыы.. а так красиво начиналось... президенты..монахини.. неисправимы мы!
Светик, тебе ж Саша про разумных дам говорит))) А ты Кустинскую тут)))
Вот Кустинская в молодости
А вот она в старости
И ум её тут не при чём... о нём судить трудно... а вот личико... даа... Царствие ей небесное.
Хотим мы этого или не хотим, но всё рано или поздно увядает, и наивно думать, что в наши годы мы так же желанны, как в молодости... Это, конечно, не должно останавливать на пути ухода за собой, но придёт такой момент, когда и уход не особо что-то улучшит. Стареть тоже надо уметь спокойно и красиво, мудро я бы даже сказала)))
вот...
Достойно прожитая жизнь на лице... и нет погони за молодостью
Достойно прожитая жизнь на лице... и нет погони за молодостью
Вот это и есть правильная подача себя, мне кажется. В этом случае, даже у изначально некрасивых, на лице обязательно проступает красота внутренняя.
Если она, конечно, есть...
И ум её тут не при чём...
Ничосе ни при чем)))Свет, ну это ж какой умницей надо быть чтоб вот так выглядеть? Ну оно ж понятно что в определенном возрасте надо прекращать волосы по плечам класть и косметику гуашью на лицо.... Вон Чурикова...Еще краше стала с возрастом то...
Вон Чурикова...Еще краше стала с возрастом то...
в ней действительно внутренняя красота... нравится мне эта актриса....
Меня очень разочаровала Валерия своими безапелляционными высказываниями о гомосексуальных наклонностях Пенкина и пр. Я была о ней лучшего мнения, не ее дело осуждать коллег и заглядывать в чужие, пардон, за цы. Я не за геев, я против сплетен, хотя о чем бы мы говорили.......
я против сплетен, хотя о чем бы мы говорили
Ну, положим, сплетни - это когда о человеке рассказывают то, что он не хочет. А Пенкин не только никогда не скрывал, но даже несколько афишировал свою ориентацию.
Во всяком случае, в самых первых ток-шоу о геях, он всегда сидел в их ряду.
Ничосе ни при чем)))Свет, ну это ж какой умницей надо быть чтоб вот так выглядеть? Ну оно ж понятно что в определенном возрасте надо прекращать волосы по плечам класть и косметику гуашью на лицо.... Вон Чурикова...Еще краше стала с возрастом то...
Я думаю, что то, как мы выглядим в старости, зависит от многого. Жизнь-то у всех по-разному складывается... Хотя вы правы абсолютно, что мозги надо включать в любом возрасте, особенно когда тебе уже далеко за...
Я думаю, что то, как мы выглядим в старости, зависит от многого. Жизнь-то у всех по-разному складывается...
Да, но не все восьмидесятилетние делают себе перетягивание пупка на лоб и макияж шестнадцатилетней.
P.S. Мне кажется, что Июлька как раз об этом...
Так ли уж важна ориентация Пенкина, когда он поёт? А поёт он классно, хотя я и не являюсь поклонницей его творчества. Но голос у него абалденный...
Меня очень разочаровала Валерия своими безапелляционными высказываниями о гомосексуальных наклонностях Пенкина и п
Ну а чё такого то?
Назвала вещи своими именами...
в определенном возрасте надо прекращать волосы по плечам
Нимагу пока...Пробовала...
Да, но не все восьмидесятилетние делают себе перетягивание пупка на лоб и макияж шестнадцатилетней.
P.S. Мне кажется, что Июлька как раз об этом...
Я поняла... Самое ужасное для женщин типа Кустинской смириться, что молодость ушла... отсюда и русалочьи волосы (парик у неё кстати в старости, там невооружённым глазом видно) и макияж безобразный... Она всегда считалась чуть ли не секс-бомбой российского масштаба, а потом - бац! - и всё ушло... болезни, потеря близких, неустроенная личная жизнь, одиночество... и как результат... Фильм про неё показывали... По большому счёту, жалко её... и конец ужасный... чёта я о грустном... (надо не переставать чистить пёрышки и следить за весом, а ещё работать, работать, работать, пока хватает сил)
поёт он классно, хотя я и не являюсь поклонницей его творчества.
он и ведет себя на концертах очень достойно...с большим удовольствием всегда слушаю и смотрю..
Так ли уж важна ориентация Пенкина, когда он поёт?
Ориентация Пенкина важна на ток-шоу, в которых он вызвался участвовать.
А поёт он классно, хотя я и не являюсь поклонницей его творчества. Но голос у него абалденный...
Мне не нравится.
Но больше всего мне не нравится, что он изначально решил пиарить свой голос не вокалом, а ориентацией.
ужасное для женщин типа Кустинской смириться, что молодость ушла.
да... я вот совершенно спокойно принимаю очередной день рождения.. ура..
а некоторые паникуют.. типа.. ой.. мне уже за..дурость... как будто от этого что изменится
Самое ужасное для женщин типа Кустинской смириться, что молодость ушла...
Это ужасно для женщин любого типа. Но те, кто не обделен умом, корректируют уход за собой с учетом возраста.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Слухи???????