выходные прошли замечательно, вернее продолжаются, по пн я отдыхаю...Под французское вино, швейцарский сыр, мароканские манги и тайские мангостины, арабские фотки и видео, гости какие-то чередой и все требуют рассказов, подарков и еды...устала, сегодня буду лениться, т.е. валяться и смотреть турецкий сериал... и что в итоге у меня русского? ! печалька...
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
Сообщений 181 страница 200 из 996
Поделиться1812013-10-21 13:21:42
Поделиться1822013-10-21 13:28:21
наконец-то моя доченька въехала в свое жилье....правда совсем без мебели,но зато свое......очень рада.....
Поделиться1832013-10-21 13:49:45
И снова бабье лето,ура! Кто знает как лечится игромания?..Пропадают же вечера...
Поделиться1842013-10-21 15:04:15
Кто знает как лечится игромания?
наверно уже рецидив.....а никак однако....
Поделиться1852013-10-21 15:48:27
Так интересно. Ребята, которые у меня работают на участке, не просто бригада. Оказывается, все они из реабилитационного центра - их здесь человек 30. Всё на добровольных началах - кто алкоголик бывший, кто зек, кто бродяжничал поневоле - в общем, побитый жизнью народ. Работают, заработанное - в общий котёл. Вечерами говорят о жизни, библию читают, обсуждают. Таких центров по стране более 20. Можно даже переезжать в другой центр, если в одном хорошо себя зарекомендовал.
Работают действительно хорошо - ни те перекуров, ни языкочесания. 4 часа отпахали - час спокойно, обстоятельно пообедали, и опять работают. Прям пчёлки. И все такие чисто вымытые, аккуратные, аж не скажешь, что мужики не в семье. И молоденькие есть совсем, и в возрасте.
Поделиться1862013-10-21 15:51:48
Кто знает как лечится игромания?..
Достаешь бутылочку самогоночки,огурчики,сальцо. Через неделю запоя об игромании и не вспомнишь. Как лечить алкоголизм вопрос второй. Не спрашивай
У нас тоже пока тепло,но скоро обещают ночью минус.
Муж у меня взбунтовался,говорит,что рыбу уже видеть не может. Подумаешь,всего второй месяц ,кроме рыбы дома ничего нет. Капризные люди,эти мужчины
А рыба сейчас на любой вкус:карп,щука,судак,сом,линь,сазан и проч и проч. Как сказала бы Вьюжка-рыба свежайшая. Как может рыба надоесть.
Поделиться1872013-10-21 16:05:06
Как может рыба надоесть.
я тоже не понимаю... у нас выбор достаточно маленький.....к сожалению.. салака да лосось... норвежский....
ну камбала еще ..треска ..и щука.. на рынке
Поделиться1882013-10-21 16:09:24
Кто знает как лечится игромания?
Во что играешь?
Поделиться1892013-10-21 16:11:20
А я помню времена,когда у нас стерлядь и осетрину продавали. А сейчас рыба в Волге закончилась. Морская рыба к нам попадает в неприглядном виде. Осень,рыбные хозяйства начинают торговать свежей рыбой,вот тогда начинается раздолье.
А из сома какое блюдо можно сделать?
Поделиться1902013-10-21 16:32:55
Света, что такое страшное в Волгограде с
автобусом?, уже больше 10 человек погибших и много пострадавших,
неужели террор?, или баллоны газовые?
Поделиться1912013-10-21 17:03:08
Передали щас..этот ужас... Теракт...
Кошмар какой ...
Поделиться1922013-10-21 17:07:26
А из сома какое блюдо можно сделать?
Заливное.
Кошмар какой ...
Неужели эти таракты никогда не кончатся, за что совершенно невинных людей......
Поделиться1932013-10-21 17:21:33
наконец-то моя доченька въехала в свое жилье....
А я только об этом мечтаю...никак не выживешь...
Так интересно. Ребята, которые у меня работают на участке, не просто бригада. Оказывается, все они из реабилитационного центра - их здесь человек 30. Всё на добровольных началах - кто алкоголик
И мне интересно... где ты их нашла? И что они у тебя конкретно делают? Заключали договори или как?
Поделиться1942013-10-21 17:24:08
Пока этих гадов не задушишь, будут... а задушить можно только не миндальничая, а как Бен Ладана . И показательный расстрел!
ЗЫ. Эти человеческого языка не понимают или ...тайными операциями отлавливать и убивать на месте, всех причастных и главарей и наемников...ИМХО!!!
Отредактировано Harita (2013-10-21 17:25:11)
Поделиться1952013-10-21 17:55:45
Надеюсь, со Светланой и ее близкими все нормально.
Harita. Сходи на сайт "У камина" и расскажи Дану то, что ты написала здесь. Тебе будут долго рассказывать о терпимости и совковости.
Хотя, я считаю, что на террор (вот такой) должно отвечать правовым террором. Смертная казнь.
Поделиться1962013-10-21 18:07:58
Harita. Сходи на сайт "У камина" и расскажи Дану то, что ты написала здесь. Тебе будут долго рассказывать о терпимости и совковости.
Надо адресок террористам скинуть, пусть они там бомбанут...посмотрю я тогда на их толерантность... вот из-за таких данов терроризм и процветает и еще долго будут цвесть...
Хотя, я считаю, что на террор (вот такой) должно отвечать правовым террором. Смертная казнь.
В горах Кавказа есть такой закон?... смешно даже...все либо куплено и продано, либо родственные связи... При желании можно было бы давно их подвести под эту смертную казнь...
Отредактировано Harita (2013-10-21 18:08:15)
Поделиться1972013-10-21 18:13:54
Надо адресок террористам скинуть, пусть они там бомбанут...посмотрю я тогда на их толерантность... вот из-за таких данов терроризм и процветает и еще долго будут цвесть...
Не надо. На Бостонском марафоне и так рвануло.
Поделиться1982013-10-21 18:43:53
НА МЕСТЕ!!!
Эти зомбированные твари, считают , что после совершения терракта, они по своим первобытным понятиям попадают в рай...а родственники должны ими гордится...
Я считаю (ИМХО) что после выявления совершивших это преступление, всех их родственников надо сажать как соучастников. Может быть тогда эти дикари задумаются перед тем как обвешать себя взрывчаткой...
Поделиться1992013-10-21 18:59:42
Оказывается, все они из реабилитационного центра
Будь осторожна. Часть из них периодически возвращается к прежней жизни. И впоследствии вполне могут навести воров.
Так кого казнить? Террористка и так погибла. К тому же была смертельно больна...
Поделиться2002013-10-21 19:09:18
Так кого казнить? Террористка и так погибла. К тому же была смертельно больна...
На счета ее родственников наверняка поступила приличная сума- перекрыть доступ к этим деньгам, изъять в пользу государства, а еще лучше пострадавших, хотя это нереально, но было бы действенно, перестали бы за деньги убивать ни в чем не повинных людей