Интересно, толпа тоже придёт школу громить?
Насколько я понимаю, сейчас делается всё возможное, чтобы этого не произошло.
ЗЫ:
Директрисса школы сейчас в больнице — еще вчера увезли, с инфарктом…
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
Насколько я понимаю, сейчас делается всё возможное, чтобы этого не произошло.
ЗЫ:
Директрисса школы сейчас в больнице — еще вчера увезли, с инфарктом…
Нестор
твой же внук а приличной вроде школе учится?
твой же внук а приличной вроде школе учится?
Вью, их в этом году слили из трех в одну, поэтому классы перемешали
А так, школа приличная, да. Но в Москве сейчас какую школу не возьми, везде уже эта проблемка (межнациональная) есть…
Привет всем! Я вернулась.. в больнице полежала.. в Крым на семинар съездила. Че тут нового?
Отредактировано OLENA66 (2013-10-24 15:50:39)
OLENA66
Привет!
Kazimira
поздравляю!
Нестор
ужас какой... мальчишку жалко... без глаза теперь останется, наверняка...
OLENA66
привет!
Всех поздравляю, кого с возвращением, кого с путевкой! счастья вам, девушки!
Про случаи в школе...У нас сегодня украли дети из раздевалки у училки смартфон. Разделась, положила на полочку и ушла. От звонка прошло мин5-10, вернулась телефона нету! Своими силами решить не могли. Предложили вызвать полици. Администрация на рога: НЕ СМЕТЬ!!!!!!! Почему мы все скрываем!? После 3-часовых разборок, поняли. что своими силами не решить, учительница настояла: я все равно напишу заявление в полицию, хотите скрывайте, хотите нет!
Результата все равно никакого. Одна надежда - подбросят...
Больше всего убивает вот это желание скрыть... врем, что двоек нету, врем, что драки, конфликты, воровство... кому очки втираем... я злая сегодня!
Если вся эта подобная хня и дальше будет развиватся с такой скоростью...то скоро толпа будет размером во всю страну...
OLENA66
дарова!!! Вспоминала тебя недавно.
Я крайне расстроена. Завтра не должна была работать. Сейчас выясняется, что должна. Всё что наметила на субботу, придётся пересматривать. Это раздражает больше всего.
Сейчас выясняется, что должна.
"кому должна, я всем прощаю" (С)
у нас сегодня день жестянщика... вчера выпал мокрый снег, подмерз и дорога в городе - идеальный каток... машины летают со скоростью км 20 в час))) мы на работу приехали почти к половине девятого и то благодаря тому, что комбинат свою часть дороги оперативно присыпал отсевами... а для коммунальных служб города снег как обычно оказался полной неожиданностью в конце октября...
Вот и закончились каникулы...Пахали на совещаниях... лучше бы уроки давали... Но 4 пачки тетрадей я проверила...
Сегодня пригласили а ресторан.. сначала..парикмахерская.... потом ресторан...
я уже присмотрела рыбку в меню...
завтра в Латвию..на игрища... вставать в 6 утра..
за неделю хотела отоспаться..не получилось.
.OLENA66.все хорошо ?
Сразу и быстро хвастаюсь- распирает от гордости. Муж моей сестрички родненькой вчера хабилитировался, или как это звучит. Кароче, он теперь называется - doctor habilitatus, Dr. habil.. В 24 года он у нас в Украине защитил кандидатскую и сразу же гранд получил в Италию. В прошлом году и сестричка доктора получила, уже в Майнце... Биологи...
Поздравляю от всей души!
мне сказали что по немецки таракан - какаляка.
Юль...Да?
Да,если речь идет о так называемых помоишных тараканах.Таких черных,по-моему их вонючками называют в России. А есть еще шабе-это тоже таракан,но другой.Садовый например.
Да,если речь идет о так называемых помоишных тараканах.
теперь будем ругаться по-немецки... уууу, какаляки!
Да,если речь идет о так называемых помоишных тараканах.Таких черных,по-моему их вонючками называют в России. А есть еще шабе-это тоже таракан,но другой.Садовый например.
Блин))) Я все поняла)))
Аристократы - шабе, а пролетариат - какаляки)))))
Аристократы - шабе, а пролетариат - какаляки)))))
я явно отношусь к классу какаляк...
Да,если речь идет о так называемых помоишных тараканах.Таких черных,по-моему их вонючками называют в России. А есть еще шабе-это тоже таракан,но другой.Садовый например
Во как! А я думала, что это просто разный жаргон... Век живи - век учись.
А что.. есть еще и садовые?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)