OpenVPN, туннель
вот отсюда поподробней, плиз...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
OpenVPN, туннель
Да-да!... и у нас похоже скоро такая хрень будет, нам тоже нужны обходные пути...
Пятница. У Ромика закончились занятия, сидит на стуле, одевается. Я чтою рядом на подхвате, вокруг толпа из приходящих-уходящих детей и родителей. Помещение маленькое, а народу много. И тут прямо перед нами нарисовывается разгневанная дама, держащая за руку девчушку.Выражение лица у девчушки похоже на мамино, но еще и с вкраплениями торжествующего ехидства. Маман начинает строго воспрошать моего сына: " Ты зачем девочку обижаешь? Не видишь, какая она маленькая? Отвечай сейчас же!" Ромик отвернулся к стене и я вижу, что диалога не выйдет .Меня при этом маман как будто и не замечает. Я решила тоже вмешаться и обратилась к Ромику:" Ты обидел девочку??? Ну ка ответь нам по всей строгости закона!" Зря я это сказала, маман набросилась тут же на меня:" Я вас очень прошу, сделайте так, чтобы он ее не обижал. Я ее нарочно в сад не вожу, чтобы оградить от негативного влияния плохих детей." Тут хочу заметить, что занятия проходят в Центре психологической коррекции и реабилитации))) Я уверяю мамашу, что с сыном поговорю, но на самих занятиях я не присутствую, и надо бы поговорить с педагогом.Но маман про педагога будто не слышит, а продолжает уже с угрозами принятия мер и физической расправой)) Тут моя тонкая оболочка воспитания в момент исчезает, и я говорю страшным голосом: Сказано - все вопросы к педагогу! А теперь исчезните, или я за себя не ручаюсь." Маман подхватила дочь и вправду исчезла. Наверное, я была ужжасна.
Стала спрашивать Ромку, зачем он вообще это девицу обидел и, собственно - как? Ромка молча изобразил щипание за щеки. А щеки у девочки такие..впечатляющие. Щекастенький ребенок. " И не стыдно?", спрашиваю, " Такой большой мальчик, а девочку щиплешь.Маленькую причем." Ромка вдруг горячо и возмущенно заговорил:" А пусть она знает, что нечего командовать. Она никакой не командир, а всем все указывает. Вот я ей и показал, как командовать!" Елки, мне смешно, но кпк то надо научить ребенка с девочками обращаться)) Я и научила его.Дразнилкам. Помните:" Командир полка, нос до потолка..."? Смех, говорю, лучшее оружие. Ромка обещал использовать его на ближайшем занятии. Жду следующей беседы с девочкиной мамой))
Отредактировано Заюшка (2013-10-28 00:13:13)
Заюшка
как всегда восхитительно!
Помните:" Командир полка, нос до потолка..."?
Помним, помним.
"Ныкакой ты ны каменыр..."
Я про каменыра не знаю. Это что за дразнилка, расскпжи? А расскажите, кто какие дразнилки помнит?
Я про каменыра не знаю.
Извиняюсь.
с планшета опечаток много - камаНдыр.
Вью , как игрищща , результат есть ?
Результат всегда есть..Вышли в финал по эрудит-квартету... из 20 команд осталось 4... но тут не повезло... 4...
а вообще так себе сыграли .. в ЧГК..почти 100 вопросов за 2 дня...но были приятные моменты..когда красиво берешь вопрос..это я люблюююю...
на обратном пути заехали в Пярну.. в один ресторанчик..что входит в число 50 лучших.... мммммммм
я ела рыбный густой суп ...из местной рыбки.. с мелко порубленным яйцом..и слоеным пирожком с картошкой и кориандром.. и еще морковное пирожное и чай...
у нас щас модна такая простая экологическая еда.. и смешение стилей..винтажное..в интерьере..очень милое местечко..
В Латвии теплее..и еще много листьев.. море шумит.. березки шелестят... солнышко светит.. еще цветут самые поздние розы...красотааааа....
вот рядом с морем жили.. с утра погуляли...фотка стырнечена... но это именно Саулкрасты
Маша , почему не спим ?
Иду уже. Только что работу закончила. К завтрашнему утру обещала...
Хорошего отдыха !!!
Мы перешли на зимнее время... теперь разница с Москвой- 2 часа...
Вчера племянник выиграл чемпионат Эстонии по Май- тай.. ооооооо.. и пришел домой весь битый.. с медалью .но с фингалом..разбитой губой и коленями..
Ужасный таки спорт ! Я боюсь..что заедут по голове..и выбьют последние мозги..Такой страшненький..побиитенький...
Такой страшненький..побиитенький...
Cырков ему срочно! И не жалей!
Harita
шоколадку вчера привезлаю. с Латвии..и миндального печенья..
сырки- это каждодневная реальность... 2 штуки.. не меньше.. это так.. мелочи
шоколадку вчера привезлаю. с Латвии..и миндального печенья..
Ну вот какая хороша тетка.
Вью, я наслаждаюсь всю неделю шоколадом мятным и финиками. Финики простые, финики в шоколаде, финики в глазури из верблюжьего молока, шоколад опять же в верблюжьем молоке...арабские подарки доедаю. Еще море всего с орешками, смотрю и плачу, не погрызть никак... Хоть в ступке толки...
...арабские подарки доедаю
очень сладко.....
каникулы у нас закончились.. а я так устала чего-то.. просто очень.. сегодня еле -еле сползла с кровати.. приду домой- буду спать..
а еще сегодня начинается сериал "Пепел "..хочу смотреть
А у нас сегодня на работе день дуракаваляния и расслабления. Головное начальство уехало, пригрозив появиться в декабре. Уехало ещё вчера, в воскресенье. Уж как давали ЦУ по телефону. А я ,счастливая, только и отвечала - да! ага! бусделано! и старалась подавить неуместное радостное хи-хи.
Самое интересное, что несмотря на понедельник телефоны помалкивают. Ни одно предприятие не дёрнуло меня на разборки. И охранник вытащил стул, сел кульком возле шлагбаума. вокруг в живописных позах разлеглись местные псы.
Такое чувство, что начальство покинуло не только нас, но и всю округу.
serrok написал(а):OpenVPN, туннель
Упрощенно: твой комп и некий удаленный комп в инете соединяются и создают между собой туннель, по которому проходит информация с разной степенью обезличивания. Есть протоколы (socks5, например), при использовании которых идентификация вообще невозможна, даже теоретически.
Таким образом, твой трафик проходит сквозь провайдера, как некий цифровой шум. Он не может отследить что и откуда ты скачиваешь. Ресурсы, с которых ты что-то качаешь, воспринимают не твое реальное местоположение, а местоположение сервера. Это существенный плюс для просмотра, например, роликов youtube, просмотр которых закрыт для твоей страны.
Эту фигню можно реализовать используя специально созданные в сети сервера. Они бывают платные и free. Платные - не очень дороги.
Пример бесплатного здесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)