Папка удалилась. Сама. Покончила жизнь самоубийством
О, у меня один раз корзина взбесилась. Обиделась, что я про неё забыла. Лёгкое движение руки, щелчок и весь рабочий стол усыпался восстановленным мусором. В три слоя.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
Папка удалилась. Сама. Покончила жизнь самоубийством
О, у меня один раз корзина взбесилась. Обиделась, что я про неё забыла. Лёгкое движение руки, щелчок и весь рабочий стол усыпался восстановленным мусором. В три слоя.
А у меня комп домашний опять накрылся... И уже отказываются его чинить. Говорят, что детали уже друг другу не соответствуют и вступают в конфликт... Придется видно раскошеливаться... Плакаю. Старый комп жалко. И деньги тоже.
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-10-28 19:39:56)
Старый комп жалко.
Не жалей. Будешь крутым птицом. Хлам надо изничтожать. Ну его.
Будешь крутым птицом.
(Заплакала еще горше). Не хочу быть крутым. Хочу - рядовым...
(Заплакала еще горше). Не хочу быть крутым. Хочу - рядовым.
Позна
ВОРОБЕЙ
Не грусти, будет у тебя новый комп, еще лучше старого. Я вот новый купила, а старый отвезла в школу, так он меня теперь как-то раздражает своей медлительностью, не нарадуюсь, что дома новенький. ну как новый, уж третий год... А старый по-моему 2002 г. Раритет! такую технику надо менять чаще.
Говорят, что детали уже друг другу не соответствуют и вступают в конфликт
До этого не конфликтовали, а потом раз, и начали? Забавно
старый отвезла в школу, так он меня теперь как-то раздражает своей медлительностью,
Попроси кого-то вместо Windows поставить на него runtu, или LXLE - будет летать.
вместо Windows поставить на него runtu, или LXLE - будет летать.
Интересно...У нас везде -винда...У меня все программы под виндой...Или это переделывается?
Интересно...У нас везде -винда...У меня все программы под виндой...Или это переделывается?
С бухгалтерскими программами чуть сложнее. Хотя тоже решаемо. А обычный пользовательский набор для дома, для семьи, типа "интернет, кино, музыка, картинки, аська, скайп, офис" и прочая лабуда - влёт.
Есть наборы специально адаптированные для учебных заведений.
Куча бесплатных проектов по обеспечению второй жизни морально устаревшему, но ещё нормально работающему оборудованию.
В основе линукс, но внешне выглядит практически, как рабочий стол windows. Ставится на комп минут за десять. Существенно быстрее windows. Не боится вирусов. Работает без переустановки и чистки годами.
Пример: lxle (пример на английском, но при установке можно выбрать русский (украинский) язык и система будет полностью кириллизована).
Вот полностью русский вариант runtu
serrok, а это бесплатные варианты?
а это бесплатные варианты?
Да
Народ, как праздновать будем? Где ваши тыквы-гарбузы?
Казя! С проф. прогами может быть проблема. Я например сидю на винде просто потому, что мой САПР на другой системе не пашет. Т.е на примитивном уровне как-то ковылять могет, а на нормальном - спотыкач сплошной. Я уже и програмистов пытала. Говорят:"Забудь!" Это надо выяснять ДО того, как ты перейдешь на линукс. Могет быть, тебе и повезет...
я посмотрела первую серию "Пепла"... Мне понравилось... Интрига закручивается
первую серию "Пепла"
А мне чета показалось, что все ненастоящее какоито и смотреть не стала...Видно,что все снималось в студии и звук плохой..Сюжет и актеры-да..
До этого не конфликтовали, а потом раз, и начали? Забавно
Еще как конфликтовали... Уже лет 5 назад конфликт начался... Сначала по мелочи, потом пришлось менять материнскую плату, видеокарту... летом вообще через раз включался - без видимой причины... Сейчас что-то вякает про физическую память... Я таскаю чинить в дружественный компьютерный центр. При виде моего компа они закатывают глаза и хихикают... А в этот раз мне сказали, что хватит издеваться над мастерами. Пора менять технику... Компу лет 10 точно... Столько не живут... Обещали вставить мой жесткий диск параллельно с новым... У меня там куча инфы, нажитой непосильным трудом... Жесткий диск, кстати, тоже меняла...
ВОРОБЕЙ написал(а):
Обманут ведь.
Конечно
А вот и не обманули! Голубое небо с проблесками солнышка! Ура!
Могет быть, тебе и повезет..
Та я и не пытаюсь че-нить менять. Мне бы комп перекомплектовать, винду переустановить...Но...Как вспомню последний апгрейд, так вздрогну...Куча потерь...Сижу в болотце тихо...
Сижу в болотце тихо...
главное - кочечку помягче)))
у нас как на работе начинается обмен компами, таки половину инфы все теряют...
Приветики всем еще раз. Чет у меня осень какая-то не желто-красная, а черно-серая в этом году. С работой весь октябрь завал был полный, вообще никого, блин, у родителей деньги занимала.. дожилась.. в больницу попала, шо то было - так и не поняла, есть вообще ничего не могнла, голова кружится, все время хочется плакать, видеть и общаться ни с кем не могла.. накололи всякой гадости, вроде легче. Вернулась на работу - пошли проверки.. Может, мени пороблено? В общем, хватит ерундой заниматься.. рада-рада-рада всех видеть-читать!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)