.они такиееее...
Не..Мои не такие. Я тут перед отпуском ванную красила, так моя обходила сторонкой. А мамина к нам в гости месяц не заходила. Пахло ей наверное нехорошо.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
.они такиееее...
Не..Мои не такие. Я тут перед отпуском ванную красила, так моя обходила сторонкой. А мамина к нам в гости месяц не заходила. Пахло ей наверное нехорошо.
Добрый вечер)))
Я тихонечко посижу тут с вами,почитаю
Добрый вечер)))
Я тихонечко посижу тут с вами,почитаю
Да и пошумишь немного будем рады, лишь бы тебе было с нами хорошо.
Из
Мне хорошо)))спасибо.
Толькл сегодня грустно.
Толькл сегодня грустно
Случилось что-то? Или наоборот - не случилось? И глаза на авке грустные!
У нас так тепло,что даже можно без пальто ходить. Нереально для начала ноября.Завтра последний рабочий день и три дня выходных,праздник у нас,в стране 4 ноября.
везуука..... 3 дня целых
везуука..... 3 дня целых
а то,"гуляй Россиия и плачь Европа"
в план поставили сходить в сауну
праздник у нас,в стране 4 ноября
(задумчиво) Всегда считал, что Наполеону пришел пипец именно в России. А оказалось, что окончательно разбит он был более чем через год, под Лейпцигом, совместно союзными армиями России, Австрии, Пруссии и Швеции.
И именно это сражение, а совсем не Бородино, было самым крупным не только в череде Наполеоновских войн, но вообще оставалось таковым в истории войн вплоть до Первой мировой.
P.S. Если честно, то ужасно стыдно за плохое знание истории...
serrok
а причем тут Наполеон..? сорри..
а Бородино считается самым кровопроолитным из однодневных сраженией.. вроде.. Ну я читала.. когда к уроку готовилась
а причем тут Наполеон
Наполеон-это таракан. А 4 ноября Москву освободили от поляков. Минин и Пожарский. Это теперь вместо 7 ноября, 4 ноября День народного единства отмечаем.
а причем тут Наполеон..?
Просто ассоциация с государственными праздниками вообще и моим знанием истории, в частности.
Всегда считал, что Наполеону пришел пипец именно в России.
На Св.Елене, АФАИР…
На Св.Елене, АФАИР…
Не, ну это я таки знал
А вот то, что после Бородинского сражения он ещё долго и довольно успешно трепыхался, как-то прокурил за углом школы
лишь бы повод был и праздник обеспечен))) меня больше волнует украденное время и опят нашли повод не возвращать, удюки!!!
удюки
ахтойта?
*неуверенно* может гадюки?
опят нашли повод не возвращать
Тож не поняла...
Тож не поняла..
(с пониманием) Ленка уже что-то празднует
(с пониманием) Ленка уже что-то празднует
Да на здоровье!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)