margoritof
Ох, хороша!
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
Сообщений 501 страница 520 из 996
Поделиться5012013-11-01 21:32:02
Поделиться5022013-11-01 22:37:01
Не то слово - хороша!
Прямо сказочная фея в золоте!
У меня уже все листья на земле пожухли и всё стало серым.
Поделиться5032013-11-01 23:29:03
margoritof
Тебе очень идет золотая осень.
Поделиться5042013-11-02 00:45:10
margoritof
Твоя улыбка очень украсила твое пальто, мне понравилось, очень!
Поделиться5052013-11-02 00:47:25
Рябинушка , прошедший ураган как пережили , не сильно потрепал ?
Поделиться5062013-11-02 01:59:10
Рябинушка , прошедший ураган как пережили , не сильно потрепал ?
Да ничо так.. .Возле самого побережья больше потрепало. У нас кое-где деревья повалило. Этот ураган был чуть слабее, чем в 2007 году.
Поделиться5072013-11-02 02:06:06
У нас кое-где деревья повалило.
На Северо-Западе пришлось просидеть два дня без света , печалуюсь ....
Поделиться5082013-11-02 11:30:00
margoritof
очень понравилось фото, где ты меж двух березок и где ты в движении не пойму каком
и у меня каникулы)))) на родительском собрании про мою хоть и хорошего ничего не сказали, но и плохого тоже... четверть без двоек))) и очень порадовало, что за краткое изложение получила 4/3... обычно у нее 2/3... надежда закончить школу возродилась вновь))
Поделиться5092013-11-02 12:14:22
Фру Йожегсоннзакончит... не переживай... у вас экзаменационные работы в 9 классе учителя проверяют свои?..и что сдает ? у нас больше всего завалов по математике...Но им можно пересдавать.. и пересдачу уже готовят школьные учителя.... Пересдают и получают свой аттестат вместе со всеми... В 9 классе проще
Поделиться5102013-11-02 13:12:24
Вьюжка
летом меня успокоили, что проверка в городе (негласно двойки не ставят)... но осенью узнала инфу, что возможно с 2014 года проверять будут в области... я очень расстроилась... два репетитора (русский и математика)... 5 тыщ каждый месяц как с куста... но сдать эти обязательные экзамены нужно, иначе вместо аттестата получит справку или останется на второй год... еще два экзамена - на выбор... один дочь уже выбрала - биология... второй хотела выбрать технологию (труд), но неясно, разрешат его сдавать или нет... потому надо что-то еще выбирать... колеблемся между обществознанеием и географией... мне лично география больше нравится, там все конкретно... в общем, пока каникулы, потестируется в интернете и решит, что ей легче и понятнее...
Поделиться5112013-11-02 13:23:45
проверять будут в области..
идиотизм... мы в школе проверяем... 3 экзамена.. эстонский.. математика и 1 по выбору.. только эстонский отсылают..потому что это на категорию.. двоек стараемся не ставить.. ну математика ..тут уж.. по русскому всегда можно найти на 3....если уж не совсем дебил
Поделиться5122013-11-02 13:34:12
идиотизм...
сейчас много детей рванули в техникумы и колледжи, потому что 1 - там с этого года отменили вступительные экзамены, поступление по конкурсу аттестатов, 2 - из техникума легче поступить в институт, если по тому же профилю... вот и стали ужесточать экзамены после 9 класса... когда сын заканчивал 9, кроме обязательных математики и русского был всего один предмет на выбор... причем любой... мой сдавал физру... а можно было труд или ОБЖ... куда уж легче? а щас вроде как эти три предмета запретили или хотят запретить...
Поделиться5132013-11-02 15:08:25
А у меня наконец то ФЫЧ приехал...и даж номера получил...
Поделиться5142013-11-02 16:10:02
А у меня наконец то ФЫЧ приехал..
ООО!!! красавец какой!!!! Цвет чёрный?
Поздравляю
Поделиться5152013-11-02 16:22:40
Казимир
Я тоже могу сказать только "О-о-о!" Ещё "Вау!"
А почему ФЫЧ?
Поделиться5162013-11-02 16:32:16
А почему ФЫЧ?
Я тоже удивилась, забила фыч в поиск.
В запросе «ФЫЧ» восстановлена раскладка клавиатуры.
Mitsubishi ASX
Вот этот ASX и есть ФЫЧ
Поделиться5172013-11-02 16:55:38
Казимир
классный ФЫЧ...поздравляю....
Поделиться5182013-11-02 17:45:54
А у меня наконец то ФЫЧ приехал...и даж номера получил...
Как моя?...поздравляю.. классная машина! Легкой обкатки, хорошей дороги!
Теперь будет у нас два фыча...
Поделиться5192013-11-02 18:20:51
Казимир, поздравляю с машиной! Хорошенькая такая.
А я сегодня поступилась своими же принципами и даже не знаю, жалеть об этом или нет. Хотя чего жалеть? Дело сделано)))
Гуляем на детской площадке. Ромик носится по горке с другими детьми, я разговариваю с подругой. И вдруг чувствую какой то дискомфорт, что-то не так. Потом понимаю, что дискомфортно мне от истошного рыдания ребенка, а где рыдает, не пойму. Потом к рыданию присоединяется не менее истошный вопль мамаши ребенка. Она прижала к лесенке своего сына, мальчика лет 6-7, и орет на всю площадку, какая он свинья, как высь измазался, выпачкался и т.п. Ребенок орет, мама злится все сильнее, в истерике уже оба.И как то она его ударяла, по лицу, что ли? ребенка не было видно за маминой спиной. Но он вырывался, падал на землю, вопил, что ему больно, она орала, что сейчас еще больнее будет , в общем, унижала малыша всячески словами и действием. Нас, взрослых, было на площадке несколько человек, все чувствовали себя очень неловко, но не вмешивались. Я сама ненавижу, когда вмешиваются в мой процесс воспитания. мало ли какая ситуация. Но это было уж слишком невыносимо. Говорю подруге: " Давай отойдем, не могу больше смотреть и слушать эту идиотку. Дом престарелых ей обеспечен, причем самый плохой, и поделом." Отошли. Но она же продолжает. Ребенок уже не просто в истерике, а в суперистерике, она же орет так, что слышно за километр, наверное. И тут я не выдержала."
- Прекратите", говорю, " Издеваться над ребенком, - Сейчас милицию вызову.
_ Ну давай, вызывай, кого ты там вызовешь, дура что-ли, совсем?,
отвечает мне ..(даже не знаю, как ее назвать то.Дамой язык не поворачивается, женщиной по автобусному как-то... Назову ее мамашкой.) Отвечает мне мамашка.
Я достаю телефон, который как всегда разряжен, и делаю вид, что вызываю кого-то))
тМамашка что-то поорала, но подхватила за руку ребенка, и еще второго, помладше, и понеслась прочь.
-Слава Богу, - думаю - Ушла..
Гуляем дальше. Минут 15-20 проходит. И вдруг, с друглй стороны площадки, опять появляется эта мамашка и начинает мне кричать:
- Ну и кого ты вызвала, а?Я на нее смотрю - молодая, очень симпатичная, но совершенно на грани нервного срыва. Губы белые, глаза бешенные. держит за руку двух мальчишек, ту притихшие, смотрят на меня как-то испуганно-обреченно. Я никогда не ругаюсь с родителями в присутствии детей. Запрятала свой уже закипающий гнев подальше и говорю самым своим мирным голосом:
-Успокойтесь, все хорошо. Никого я не вызывала, просто страшно слушать, когда ребенок кричит мне больно. Не выдержала, извините.
Но мамашка решила мне высказать все. Она обежала круг, на ребенка орать уже неохота, но псих не прошел, осталась только я))) Кричит:
- Что Вы знаете про этих детей? Посмотрите, как они одеты! Ваши дети никогда не будут так одеты. У Ваших детей никогда не будет того, что есть у этих. И Вы мне еще будете говорить, что я над ними издеваюсь? Я на Ваших детей смотрю , и мне их жаль: грязные, без перчаток, брошенные . ( А я Ромку на улицу нарочно похуже одеваю и валяться не запрещаю, а перчатки он до самой зимы не носит, не любит. И как раз в тот момент он играл в своем любимом месте - в развилке деревьев, в стороне от площадки.)Это вы над своими детьми издеваетесь! Я же не говорю вам ничего, потому что это неприлично вмешиваться! А Вы вмешиваетесь. Вы в России очень умные стали, хотите как заграницей жить. А мне даже за границей такого не говорили. А дети, между прочим, не отсюда, они заграничные. А Ваш ребенок вообще без присмотра, брошенный и плохо одет.
- Вот елки, - думаю - совсем девка сглузду съехала.
- Все хорошо, - говорю, - у Вас замечательные дети, Вы замечательная мама.
Она вопит:
-А это не Вы мне говорить будете, какая я мама!
Все, надоела она мне жуть как. Отвернулась я от нее, стала дальше с подружкой разговаривать. Но девка упертая оказалась, псих крепко ее забрал, минут 10 еще вопила-орала, мы уже смемся, смешно нам стало)))) Поорала-поорала, подхватила опять своих бедолаг и поволкла их прочь с площадки.
Ну мы еще минут пять пообсуждали все это, похихикали, а потом замерзли и по домам пошли.
Вот так то принципами поступаться)))
-
Отредактировано Заюшка (2013-11-02 18:22:27)
Поделиться5202013-11-02 18:22:13
Поздравляю
Я тоже могу сказать только "О-о-о!" Ещё "Вау!
классный ФЫЧ...поздравляю.
Спасибо...
Цвет чёрный?
Ага...хотел какой нить другой, но опять чёрный...(как то непроизвольно получилось)...
А почему ФЫЧ?
Я тоже удивилась, забила фыч в поиск.
ХЗ...вот Тут так называют...
Как моя?
У тебя ОНА, а у меня ОН...