Заюшка
Наташа, забей! Дура она и есть дура... Свои мозги ей не вставишь... Ты же верующий человек, понимаешь, что ОН всё видит и воздаст по заслугам... То, что не удержалась и влезла, я понимаю. Сама бы не смогла смолчать... Даже и не знаю, что ещё тут сказать. Прочитала недавно: попроси у Бога счастья и здоровья своим врагам, а Бог сам знает, ЧТО им дать... или как-то так... Короче, ЗАБЕЙ!
А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
Сообщений 521 страница 540 из 996
Поделиться5212013-11-02 18:45:41
Поделиться5222013-11-02 18:47:14
А мне даже за границей такого не говорили.
Ага.Верю.
Она прижала к лесенке своего сына, мальчика лет 6-7, и орет на всю площадку, какая он свинья, как высь измазался, выпачкался и т.п. Ребенок орет, мама злится все сильнее
Гарантирован тот час же звонок в Югендамт и полицию.
Поделиться5232013-11-02 18:47:35
ХЗ...вот Тут так называют...
Потому и называют, что на клаве Ф=A Ы=S Ч=X
яндекс мне сказал, что поправил раскладку клавиатуры.
Поделиться5242013-11-02 18:48:32
Наташа, забей! Дура она и есть дура... Свои мозги ей не вставишь...
Присоединяюсь.Наташа,забей.
Поделиться5252013-11-02 18:48:46
Вот так то принципами поступаться)))
Какая отвратная мамашка.
Поделиться5262013-11-02 18:54:56
Все, надоела она мне жуть как. Отвернулась я от нее, стала дальше с подружкой разговаривать.
А я бы ответил...
Поделиться5272013-11-02 18:57:07
А я бы ответил...
*понимающе* русским литературным?
Поделиться5282013-11-02 19:09:15
Добрый вечер)
Поделиться5292013-11-02 19:12:10
По школе знаю, сколько нервных мамаш, некоторых детей очень жалко...вызвали как0то папашу одного хулигана, папа выслушал, потм встал и ... начал бить сына, еле разняли...больше отца не вызываем, но ему я сказала: пройдет лет5-10 он вас будет бить, а когда вы станете немощным стариком, будете спать на коврике у дверей квартиры...Мы все в старости получим столько, сколько вложили и что вложили в своих детей...
Наташ, ты все правильно сделала, сама-то не нервничай...У нас соседка била племянника (мать умерла), так что он орал благим матом. Соседки попросили меня позвонить в школу. Нашла, попросила помочь ребенку, нас соседей она не пускала, все крики ее слушали только через дверь...чего только в жизни не бывает... После этого утихла, видимо в школе пригрозили лишить опеки...
Поделиться5302013-11-02 19:14:20
Зая! Ты сама конечно все знаешь, но я все-таки встряну. Это- полный идиотизм - одеть на ребенка дорогие вещи, которые "беречь надоть", пустить его в них гулять, а потом ругать его за то, что выпачкался. Интересно, из-за какой границы дети. У нас любимый мотив моющих средств - перепачканный ребенок. Ну, должны они пачкаться! Иначе уродами вырастут зажатыми!
Не бери в голову. Детей ТЫ от нее не спасешь, тетку не перевоспитаешь, да и она тебе не сватья и не кума.
Все ты правильно делаешь с одеждой своих детей.
Отредактировано Fra (2013-11-02 19:16:05)
Поделиться5312013-11-02 19:28:54
А у меня наконец то ФЫЧ приехал...
красавец... серьезный такой... как хозяин))
Поделиться5322013-11-02 19:29:40
Зая, ты правильно поступила... и весьма корректно...
Поделиться5332013-11-02 20:12:48
Зая , молодец !!!!! Практический вывод : держи телефон заряженным и фотик в нем наготове .
С такими людьми поступают просто , но жестко ----хочется поорать и поскандалить , нет проблем !
Несколько фото рукоприкладства и протокол . Беда в том , что для некоторых ( вне зависимости от пола ) такие столкновения способ развлечения и самоутверждения .
На будущее , просто демонстративно сделай несколько снимков и пошурши бумажкой .......Эффект гарантирован .
Поделиться5342013-11-02 20:48:15
А у меня наконец то ФЫЧ приехал...и даж номера получил...
Красава! И аккуратненькая.
Поделиться5352013-11-02 21:02:48
*понимающе* русским литературным?
Ну то, что не на языке Шекспира...это точно...
Поделиться5362013-11-02 21:05:59
Казимир
Просто роскошная машина.... очень брутальный ФЫч.. честное слово.... лощеный такой
Поделиться5372013-11-02 21:07:49
А я сегодня поступилась своими же принципами и даже не знаю, жалеть об этом или нет.
Да...неприятное событие, сочувствую. Относительно таких моментов, думаю, что за границей правильно поступают. Редко кто вмешивается с воспитательными целями, потому как без толку - себе дороже. Звонок в полицию без предупреждения. А потом идет дальше в соответствующие инстанции, где ей придется научиться, как обращаться с детьми, если не хочет расстаться с ними.
Поделиться5382013-11-02 21:09:37
красавец... серьезный такой... как хозяин))
Красава! И аккуратненькая.
Просто роскошная машина.... очень брутальный ФЫч.. честное слово.... лощеный такой
Спасибо!!!
Поделиться5392013-11-02 21:15:02
Практический вывод : держи телефон заряженным и фотик в нем наготове .
.........................................................................
На будущее , просто демонстративно сделай несколько снимков и пошурши бумажкой .......Эффект гарантирован .
Хороший совет, только не демонстративно, а незаметно. А то отнимут телефон на ...И не будет никакого эффекта
Поделиться5402013-11-02 21:22:28
Наташа, забей! Дура она и есть дура..
Да не дура, может быть. Нервная какая-то. Я же говорю - всякие ситуации бывают. Как то Ромка мне такую истерику закатил в магазине, что-то требовал купить на тот момент невозможное. Давно уже, ему года три было. Никакие уговоры и альтернативы не помогали)) Идем мы домой, он рыдает во весь голос, я зубы стиснула, молчу, думаю - только бы до дома скорее дойти. Народ же смотрит))) И не представляете, сколько выговоров я наслушалась от добрых людей. Мол, идет себе спокойно, ребенок плачет, а ей хоть бы что. И сколько нервных клеток было потрачено, чтобы этим добрым людям не отвечать)))
А сегодня, как пришла, сразу кинулась посуду мыть и полы. Это меня всегда успокаивает)))
Гарантирован тот час же звонок в Югендамт и полицию.
Вот и я о том же подумала))) Там бы не предупреждали перед звонком))
Какая отвратная мамашка
Да, смотреть на нее страшновато было. Я все пыталась представить, какая она, когда спокойная. Потому что очень симпатичная женщина, просто прехорошенькая.
А я бы ответил...
Да я бы тоже могла))) Но при детях нельзя. Она же мама. И так ребенок пострадал уже.
Ну, должны они пачкаться! Иначе уродами вырастут зажатыми!
Согласна)) А парадно-выгребная одежда у нас есть, а как же)))
Практический вывод : держи телефон заряженным и фотик в нем наготове
Очень жалела, что не могла видео снять. Потому что словами эту жуть мне таланта не хватает рассказать. Если даже я, жуткая трусиха, всеми силами всегда избегающая конфликтных ситуаций, не выдержала)))
Хотя дома прокручивала все, придумывала более правильные подходы.Все-таки надо владеть какими то психологическими приемами, мудрый и грамотный человек смог бы как то ее успокоить. Наверное.
Кстати, у меня вопрос к нашим психологам форумным . Сейчас напишу в более подходящей теме.