Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

Сообщений 541 страница 560 из 996

541

У меня сегодня расстройство..играли чемпионат по Хамсе..это такая игра.. типа Своей игры..но в команде 5 человек..и выходим поочередно...Я много  очков команде принесла..но дважды не рискнула..побоялась потерять 1500 очков... хотя знала..в принципе..но побоялась... и еще девчонки побоялись рискнуть.. у нас сегодня 4 девочки играли и мальчик.... никакой... в итоге мы вторые...прошляпили бесплатную путевку в Баку...
абидна..даааа...

вот чисто женское- не рисковать...

ОТ расстройства подписалась на следующей неделе ехать в Ригу на фестиваль.... Может выиграем там ?.... Греет душу,что фестиваль будет вести Ивар Калныньш..может сфоткаюсь со звездою...

542

Вьюжка написал(а):

вот чисто женское- не рисковать...

В следущий раз поступи по мужски)))

543

Заюшка написал(а):

поступи по мужски)))

боюсь...

544

Заюшка
Ты вряд ли могла её успокоить - ей явно требовалась разрядка, вполне молго быть, что и не ребёнок причина срыва. Это действительно была истерика.

Поступила ты правильно. Даже не по отношению к горе-мамашке и её детям. Ваши дети видели, что вы не одобрили такое поведение и не остались равнодушными. Они видели и слышали, даже если вам кажется, что игры они не прервали.

545

Заюшка написал(а):

Никакие уговоры и альтернативы не помогали)) Идем мы домой, он рыдает во весь голос, я зубы стиснула, молчу, думаю - только бы до дома скорее дойти. Народ же смотрит))) И не представляете, сколько выговоров я наслушалась от добрых людей. Мол, идет себе спокойно, ребенок плачет, а ей хоть бы что. И сколько нервных клеток было потрачено, чтобы этим добрым людям не отвечать)))

как мне знакомо!!! с младшей такое частенько было... рыдания на всю улицу, я, сцепив зубы, тащу ее домой и советы-советы-советы от добросердечных старушек, которые, видимо, уже позабыли истерики своих собственных детей.....

546

Фру Йожегсонн написал(а):

как мне знакомо!!! с младшей такое частенько было... рыдания на всю улицу, я, сцепив зубы, тащу ее домой

Ну не лупить же деток...что еще остается?... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif
Наши школьные психологи твердят одно: разговаривать с детьми, убеждать..."лепить" образ мыслей и поведения ребенка

547

Вьюжка

Вьюжка написал(а):

в итоге мы вторые

ты си равно - самая великая http://s1.uploads.ru/i/tV96z.gif

548

Мы после игры девочку из Даугавпилса по ТАллинну выгуливали..Российских туристов море... Хиииии..выходные то у вас длииинные.... А я сразу размечталась..как Воробья выгуливать буду..Если она приедет... Или Хариту.. К примеру... Мррррррр..Если фантастически пирожки с лосятиной...Гладили волшебного кота и кидали монетки на счастье ..в его сундуки..У меня он монетку на "любовь" не принял....эээээх... не влюбляться мне, видимо, больше

Тепло...Фонари горят так загадочно.... Скаазка!

549

Fra
..сижу и грызу себя.... могла 3000 очков принести.. 3000....трусиха эстонская...

550

Вьюжка, жду фотку с одним из любимых актеров.

551

Harita написал(а):

разговаривать с детьми, убеждать...

с ребенком школьного возраста это возможно... а с 3-4 летним? она закатывала истерики по поводу и без... ее возраст от 3 до 5 вспоминаю с содраганием... потом стало гораздо легче...

552

Из написал(а):

жду фотку с одним из любимых актеров.

надеюсь.... приклонить к нему на грудь свою рыжую голову..

553

уже позабыли истерики своих собственных детей.....

А я не забыла. У нас с истериками было просто. Правда, мне повезло. По условиям жизни дочка попыталась устроить их дома. Года 2,5-3 ей было. Она тогда после месячного пребывания у бабушки домой вернулась и начала на пол бросаться и конечностями бить. Ну и орать, разумеется. Ух, терпеть этого не могу! В общем, она передо мной упала, а я повернулась и ушла в кухню. Она за мной. Обогнала.  Дорогу мне отрезала и опять все по новой - на пол, ор и конечности. Ну, я ей тихонечко так сказала:" я с тобой в таком тоне общаться не буду, успокоишься - приходи". Потом просто через нее перешагнула и ушла. Через две минуты инцидент был исчерпан. Кому охота в одиночестве истерику закатывать? То есть, я не знаю, может я ей и какую-то психологическую травму этим нанесла, но ТАКОЙ проблемы больше не было. Были другие.  http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif

554

Вьюжка написал(а):

сижу и грызу себя.... могла 3000 очков принести.. 3000....трусиха эстонская

Прекрати самоеденье. От него талия пропадает.

555

Fra написал(а):

Кому охота в одиночестве истерику закатывать?

вот-вот... так и психологи говорят... и с сыном прокатило... всего одна истерика была... на улице, правда, но в малолюдном месте))) а с дочкой - ни фига! домашняя истерика... я ухожу в другую комнату и засекаю время... через 40 минут всхлипывания и подвывания тихонько заглядываю в ее комнату... картина маслом - дочь сидит на кровати, с явным интересом просматривает картинки в книжке, но приэтом не забывает регулярно громко шмыгать носом... явно чтобы выработать в маме комплекс вины.... было ей где-то года три с половиной...

556

тихонько заглядываю в ее комнату

Это потому, что она у тебя интеллигентный и настойчивый ребенок. Знала, что ты прислушиваешься и виновать сама себя будешь! Значит, все-таки на зрителя работала!  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

557

http://www.artfolk.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4abb4ad0a5538.jpg

мрррррррр

558

Fra написал(а):

настойчивый

это точно... характерная черта (от папы досталась)... лишь бы эта настойчивость в нужном русле была)))

559

А мы сегодня целый день пульт управления телеком искали. ВСЕ первернули - нет. Вчера вечером вдруг слинял - и с концами. Вот, куда он мог уйти? Из дома никто не выходил. Мусор не выносили (проверила). В холодильнике, в стиральной машине, в плите, под диваном, внутри дивана, в недрах кровати и под ней - нигде нет! Были вытряхнуты все сумки, вывернуты все карманы  и шкафы - нет! От расстройства отправились гулять и я купила себе новую длинную шерстяную куртку. Но пульт все равно не выполз! Вот это, я понимаю, упорство! Где-то лежит себе в абсолютно непотребном месте и ржет.

560

Fra
сядь на диван,представь.что у тебя в руке пульт и вспоминай...куда его дела

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

создать форум