умная дочка восточного протестатского священника найдет все-таки способ выкрутиться
Я даже не сомневаюсь в этом.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
умная дочка восточного протестатского священника найдет все-таки способ выкрутиться
Я даже не сомневаюсь в этом.
Groomer
Собственными ушами вчера слышала, что какой-то дядька в токшоу говорил, что это до года продолжаться могет! Посмотрим. Тут еще Зеленые неожиданно для всех со Сноуденом завелись. Это тоже может сыграть свою роль.
Fra
Ой да что только в токшоу не болтают!
Посмотрим.
Ага,как говорится
Kommt Zeit kommt Rat.
Ой да что только в токшоу не болтают!
Так вроде важный какой-то тип был. (Фамилию не стала ждать) Красный был, как сеньор помидор! Достали его модераторы! Какая-то из гос. программ была. Не приватники.
а Социал-демократов из-за программы, вопреки несимпатичному всем лидеру.
Маша, спасибо за столь подробный расклад — я следил за выборами вашими, интересно было, да и конечный результат показался, как бы это сказать, — нетривиальным…
И про Mutti macht's — тоже читал.
Но вот вопрос к тебе, как к заинтересованному участнику событий, — если бы Шрёдер остался у руля СДПГ, они бы больше набрали? Большинство бы получили? Как считаешь?
Мне действительно интересно твое мнение, — я его как бы себе представляю, но хотелось уточнить, насколько правильно…
если бы Шрёдер остался у руля СДПГ…
Извини, пришлось по телефону поговорить...
Думаю, что нет... Не зря его тогда Ангела выпихнула. Она тогда ваще мужиков подвинула. И Шрёдера и Штойбера. У Шредера сейчас репутация не блестящая. О нем стараются вообще не говорить. Да и с ним, "как с социалдемократом", все ясно. Он им был когда-то, пока к власти не пришел. Да что я тебе рассказываю! Он теперь у вас там подвизается. У социал-демократов после Шрёдера был классный мужик (забыла как звали, а искать лениво). Но он ушел с поста по состоянию здоровья. По фициальной версии, во всяком случае. А теперешний Штайнбрюк - из него канцлер, как из меня дипломат. Даже хуже, наверное. Он такие пенки выдавал - поручик Ржевский отдыхает. Но это все, разумеется, моя глубокая имха.
Ну вот видишь — не угадал я про Шрёдера…
Он теперь у вас там подвизается.
*подозрительно
Это ты про Nordstream газпромовский, чтоль? Так Газпром — он не наш, он где-то там, отдельно болтается, в небесах как фанера над Парижем, к нам на землю никогда не спускается…
И про Шрёдера — ничего вообще не пишут.
Она тогда ваще мужиков подвинула.
Ну да, Вестервалле к этой категории отнести трудно…
Ну ладно, спасиб.
Не буду больше отвлекать политвопросами от более интересных занятий — в Библиотеке )))
Не буду больше отвлекать политвопросами от более интересных занятий — в Библиотеке )))
Нестор, да с превеликим нашим удовольствием! Я просто работаю еще. Ну... делаю вид по крайней мере. Только, наверное, с политикой перебраться куда-нить надо. А то сорок распугаем.
(Шепотом) Можем и про Вестервелле и пр. ее "мужуков" посплетничать. Только что что новость прочла, чуть со стула не упала! Похоже, Мамочка пошла на Вы!
Зеленые неожиданно для всех со Сноуденом завелись. Это тоже может сыграть свою роль.
Будь красно-зеленые сейчас у власти, их бы сразу посетило множество вполне здравых идей, почему Сноудену не надо давать Asyl.Шум, который они подняли сейчас - обычное политическое блаблабла и оказия попИсать Меркель на ногу.
Отредактировано Groomer (2013-11-05 23:59:29)
Groomer
Знаешь, я думаю, что они как раз пытаются свои позиции укрепить. Ну... это подожать надоть, куда они двинутся. Вообще, на самом деле они все , по-моему, кроме Левых, отличаются по большому счету только личностными интересами. Разница на самом деле - стрижено-брито. Не, правда, давайте с этим куда-нить в другую тему. А то разогнали уже всех.
Fra
И правда.Нафиг политику.
(Шепотом) Можем и про Вестервелле и пр. ее "мужуков" посплетничать. Только что что новость прочла, чуть со стула не упала! Похоже, Мамочка пошла на Вы!
Так-так, расскажь немедленно…
Здесь будет самое место
Не, правда, давайте с этим куда-нить в другую тему. А то разогнали уже всех.
Вы чего это? Интересно же! Хоть ссылку киньте, куда подадитесь.
А! Прозевала.
Отредактировано Оксана (2013-11-06 00:45:44)
Вы чего это? Интересно же! Хоть ссылку киньте, куда подадитесь.
Здесь будет самое место
Смотри отсюда
Середина недели... Солнышко.. уже хорошо.. Правда, темнет так рано,что из школы выползаещь в сумерках.
Зато я вчера купила себе джемперок.. очень мягкий..такого темно -зеленого бутылочного цвета.. рассердилась на себя и купила.. потому как надоело кормить родственников.. мама поджала губки."Мало у тебя.."...
мало.. в школу ходить почти не в чем.. старье одно. Заводить волынку о том.что вчера в продуктовом магазине она оставила полтора моих джемперочка ,я не хочу.. разозлится она. Но траты на продукты принимают уже неконтролируемые размеры... просто неконтролируемые. Холодильник забит.. сырки десятками.. кошки кормятся на убой...я..впрочем..тоже
А джемперок милый и очень уютно меня обнимает
Вьюжка, держись, я тебя, ой как понимаю. Всю жизнь моя мама племянников и сестер содержала, а они цветочек ей на могилу не принесут......
Вью, хороший выбор! Еда, она что? Съестся сразу - и нет денег....А джемперочек несколько лет может радовать (если это, конечно, не последние деньги, отложенные на еду
)
темнет так рано,что из школы выползаещь в сумерках
У нас поменяли часовой пояс,росчерком пера и в шесть уже глубокая ночь. На улице тепло. Народ ходит в туфлях,а мужчины вообще без курток. В квартире крематорий. Все открыто и все равно жарко. Мухи проснулись.Соб спит плохо,мотается,то ко мне,то к себе. Из-за него и я плохо сплю. Присмотрела на НГ себе шубку. Даже не знаю,у нас снег вообще будет,когда мне ее носить .
Но траты на продукты принимают уже неконтролируемые размеры... просто неконтролируемые. Холодильник забит..
Думаешь,только у вас так? Живем вдвоем,куда столько покупаем Потом еда выбрасывается. Так это все неправильно.Я как то пыталась рационально тратить деньги на питание. Не получилось,ментальность не позволяет.
приболела я чейта... горло болит... на работе как чумная... но мне болеть нельзя - в понедельник заказчики толпой прикатят, а у меня еще не все документы готовы... не во время все....
Фру Йожегсонн
у меня сегодня тоже голова болит... погода думаю.. вчера +4, сегодня+10..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)