щас звонила.. пошла в магазин.. значит получше
ну, и славно))) обошлось значит.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
щас звонила.. пошла в магазин.. значит получше
ну, и славно))) обошлось значит.
Хожу по потолку. Всю неделю работают кувалды и дрели в квартире подо мной. Она сейчас пустая стоит, так в ней капремонт затеяли.
Голова как котел. Работать не могу, соображать не могу, зубы болеть начали от бормашинного звука! И уйти тоже не могу. Они ко мне все время из-за трубопроводов скачут!
Зараза, "восьмерка" после обновления глючит ...Я ей пишу -мебель, она отвечает -брус ...Уперлась и не уступает.. А вам не кажется,что программы -живые существа?...Впрочем, как и все остальное...И пятницо ...Крыша моя, где ты?
Зараза, "восьмерка" после обновления глючит
Зачем тебе нужна была восьмерка? Чет никто не хвалит ее... Забрала свой новый системник, отдала на начинку. Хотела XP опять поставить, а они мне семерку... А муж с планшетом никак не справится... Все меня дергает - подарила, давай возись. А мне некогда, чес слово.
Вот, вспомнила. муж меня замучил следующим вопросом, на который. как он считает есть ответ. Очень надеюсь на Июль... Вопрос такой - как одним словом называют сушеные груши? Я уже гуглила. Ничего нету...
Сушга?
Сушга?
Ты уверена? Ну вот сушеные абрикосы - курага и урюк ( кстати. в чем разница?), виноград - изюм... Я говорю, что нет отдельного слова для груш. А он говорит, что в детстве слышал от бабушки... Но не помнит.
Зачем тебе нужна была восьмерка
Воробышек, то другая...1С бухгалтерия... Без нее низзя мне...Пожаловалась вам и все сразу исправилось...
Ты уверена?
Ето была шутка. Так и называются "сушеные груши". А яблоки - "сушеные яблоки" И у сушеной вишни тоже, насколько я знаю, особого названия нет.
курага и урюк
Видимо муж и жена....
.1С бухгалтерия.
А. Так бы и сказала. 1С это вообще ужас для меня. Как вы там разбираетесь? Памятник надо ставить...
Ну вот сушеные абрикосы - курага и урюк ( кстати. в чем разница?),
Шептала - устар. Сушеные на солнце абрикосы или персики с косточкой.
Курага - сушеные половинки абрикосов.
Жердела - дикий абрикос.
Урюк - сушеный абрикос с косточкой.
Кайса - сушеные абрикосы без косточек
Отредактировано Fra (2013-11-08 17:42:22)
Так и называются "сушеные груши".
Может, кто-нибудь другой вариант найдет? А то я скоро с ума сойду от этого вопроса.
Шептала - устар. Сушеные на солнце абрикосы или персики с косточкой. Курага - сушеные половинки абрикосов.
Жердела - дикий абрикос.
Урюк - сушеный абрикос с косточкой.
Кайса - сушеные абрикосы без косточек
Мама дарагая! Даже заикаться про абрикосы не буду!
Зачем тебе нужна была восьмерка? Чет никто не хвалит ее...
вот тоже слышала... но щас практически все ноуты с предустановленной системой идут с 8-кой... муж вот собирается купить... полюбопытствую, шо за зверь))) а 7-ка мне нравится... больше ХР... там есть прикольные примочки)))
Пока я была в школе ,племянник вызвал маменьке скорую.... Сильное головокружение. Врач сказал- переутомление... вот объясните ей..что нельзя таскать по три тяжелые сетки... поднимать тяжести.. не спать по ночам..
лежит ..такая нищастная.. прокапали ей что-то и под язык таблетку сунули...
а мне завтра уезжать..и уже не откажешься.людей подведу
Вьюжка
я так понимаю, племянник постоянно пасется у вас? так и присмотрит за тетей на выходные... надо же сырки отрабатывать...
Какая-то сегодня пятница шадкая. А вроде ж не 13-е.
Сходила к стоматологу, вроде всё замечательно прошло, а заморозка отошла - и я валяюсь с зубной и одновременно головной болью. Ненавижу, когда больно! Не умею терпеть!! И таблетки когда ещё подействуют!
1С это вообще ужас для меня. Как вы там разбираетесь?
Я ее люблю ...Хорошая программа, удобная. Но у нас крутят законодательством, как цыган солнцем,поэтому часто надо ставить обновления .А их дописывают, часто впопыхах...Каждый новый релиз-новые жуки...
Че... боюсь стоматологов...
а мне завтра уезжать
А племяшей подключить низзя? Пусть бы немного отдали тепла бабушке...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)