- и правда не твоя Фру Йожегсонн, не виноватаЯ я! Но - отредактировать не могу, сори
почему? ты - в резервациии??? (заметалась в панике - у нас новичков гнобят!!!! ) Нестор!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
- и правда не твоя Фру Йожегсонн, не виноватаЯ я! Но - отредактировать не могу, сори
почему? ты - в резервациии??? (заметалась в панике - у нас новичков гнобят!!!! ) Нестор!!!
Покончила с ревизиями. Или ревизии прикончили меня. Пока не разобралась.
Сегодня провела незабываемые несколько часов на складе спиртных напитков. Как много воТки на свете, хорошей и разной.
Тусклый свет и отсутствие вентиляции способствовали особому трудовому настрою. Весьма злобному. Особенно после того, как открыла один из ящиков и увидела, что на горлышки бутылок нахлобучены крошечные будёновки с красной звездой. Напомню про тусклый свет. Сослепу показалось, что в ящике сидят мыши, ровненько и зловеще. Чуть на потолок не убежала.
Если при мне произнесут слово ревизия - завизжу.
- приняв решение, начать лечение у гирудотерапевта, не стоит забывать о том, что на "укусы" пиявок возможна жуткая аллергическая реакция (доктора, к сожалению, об этом умолчивают,
Да нет, не умалчивали. Только сказала доктор, что раньше было от природных пиявок, сейчас их специально выращивают и аллергия бывает очень редко. Шрамы? Да, это проблема...
Оксан , а тебе хоть как-то помогли пиявки? Или все фигня?
какое-то цитирование... Мираж (прости, не знаю твоего имени), это не моя цитата))) не принципиально, конечно, но как бы потом чего-то...
Та ладно... думаешь я на тебя в суд подам?
Не парьтесь...ой, вернее - ЗАБЕЙ!
Оксан , а тебе хоть как-то помогли пиявки? Или все фигня?
Harita
Да бросила я это дело. У меня и так каждая царапина шрамом оборачивается - особенность такая - а там надо было ещё и на видные места ставить. Так как это были не жизненные показания, то я отказалась. В общем, может кому и помогло, но не мне.
Ре-ви-зи-я! *быстра заткнула уши...
В
Отредактировано Глебка (2013-11-09 21:13:01)
Надо забросить все дела и без перерывов
много часов потратить на прочтение всего, что написано за прошедшее время,
и темы новые, – вот к чему привели прогулы(правда по ув.причине).
Привет всем!
Привет всем!
Ре-ви-зи-я! *быстра заткнула уши...
Июль слева
Аналогичная реакция на слово лицензия...
Аналогичная реакция на слово лицензия.
Все гадкие слова кончаются на "зия"
зия
Как ты права! Кто бы еще продолжил черный списочек...
Верну вас к аллергии на пиявок, дабы на докторов бочки не катили. Аллергия может быть на что угодно, а уж на органику... (секрет пиявок, дающий очень хороший лечебный эффект, является органическим веществом). Поэтому, если доктора забывают иногда, то аллергики должны об этом помнить.
Отредактировано Юрий (2013-11-09 22:04:57)
Верну вас к аллергии на пиявок
Я пиявок боюсь с детства. Не знаю, как насчет аллергии, а вот рвотный рефлекс точно будет у меня. На Мальте летом проходили мимо открытого кабинета лечения пиявками. Сидят люди - ноги в аквариумах. А там черным-черно... Я пол-квартала бежала без оглядки. Это не мое...
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-11-09 22:10:53)
Та ладно... думаешь я на тебя в суд подам?
Не парьтесь...ой, вернее - ЗАБЕЙ!
лю тебя!!!!!! от всей души!!!!
Это не мое...
Прижмет, и твое будет
Аналогичная реакция на слово лицензия...
аналогичная реакция на - комиссия и отгрузка (одновременно).........
Юрий
Спасибо за предупреждение.
Посмотрим, что будет. Пока чувствует себя нормально. А аллергическая реакция проявляется сразу?
Прижмет, и твое будет
ыот примерно то же самое хотела написать... хотя пиявок тоже боюсь по самое не хочу))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)