аналогичная реакция на - комиссия и отгрузка (одновременно).........
На педсовет тоже реакция не хилая...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
аналогичная реакция на - комиссия и отгрузка (одновременно).........
А аллергическая реакция проявляется сразу?
сразу... мама ставила... таки быстро у нее места укусов чесались.....
ыот примерно то же самое хотела написать... хотя пиявок тоже боюсь по самое не хочу))
Лиль, дочка тоже боится и с ужасом вспоминает, как в детстве присосалась пиявка к ноге, визжала, как резаная...
Но вот решилась...
тут уже целый списочек выриовывается..... на зия и все другие окончания...)))
Но вот решилась...
и я раздумываю... но пока еще не приперло....
Мисс Вселенную будем смотреть? Или у нас на молодость и красоту аллергия?
Мисс Вселенную будем смотреть?
Собираюсь смотреть.)
Сава, я думала ты газом торгуешь..А ты и воткой приторговываешь..Или тебя туда отправили на ревизию как непьющую ?
Мне пиявками лечили протрузии дисков на шее. Вначале из затылка хлестала кровь пару дней,потом год расчесывала до крови, пока шрамы не ушли...На шею никак не повлияло...Но пиявки были симпатишные, жирненькие...
Но пиявки были симпатишные, жирненькие...
И ты их съела… продолжай, продолжай…
А я пока за ШШ сбегаю…
Отредактировано Нестор (2013-11-09 23:43:42)
ревизия
лицензия.
комиссия и отгрузка
педсовет
родительское собрание
гинеколог
"Юльский, дай носки на завтра"...
Какая у всех богатая, насыщенная событиями жизнь))) У меня что то все одно и то же.Котенок вот только подрастает, но он уже обещан, и потому не мой. А он такой хорошенький - рыженький, полосатенький, настоящий тигренок. Ромка возит его по квартире в машине скорой помощи, а кошка бегает следом и беспокоится.
У детей свои беды. В детском саду проходил праздник " Осенины". Праздник был утром, в рабочее время, и я не могла придти посмотреть. Да и Рома в нем не участвовал.
Вечером спросила, что им подарили. Сын ответил, что ничего, только гостям-взрослым подарили по яблоку. Потом вздохнул с сожалением, что меня не было. Ведь тогда бы и я получила яблоко, и смогла бы с ним этим яблоком поделиться)))
Я сттала объяснять, что, если бы он участвовал, то я непременно бы пришла, а так на чужих детей смотреть неинтересно. И Ромик грустно сказал, что он вообще то должен был играть кабачка, но почему то кабачком сделали Абдулазиза. Но воспитательнице говорить ничего не надо, потому что у кабачка ужасный костюм, просто отвратительный)))И на самом деле это большая удача, что он, Ромик, никакой не тухлый кабачок))
И смех, и грех, как говорила моя бабушка))
Заюшка,умница твой Ромашечка!
У меня что то все одно и то же
Не верю. Одного Ромика достаточно, чтобы не один день не был похож на предыдущий. Вот у меня точно последнее время было одно и тоже. Отупела, озверела от монотонности бытия. Не вдохновляет и следующая неделя. Не прошли ревизии гладко. Кое-кому настучат в репу. Что тоже довольно тягомотно.
А какая у нас погода стоит. Конфетка. Вчера не до этого было, а сегодня с удовольствием уметаюсь прочь из дома. Под видом неотложных поездок и посещений рем.мастерских буду наслаждаться ярким солнцем и нулевой тем-рой.
У нас тоже погоды радуют.
))) Представила на минутку себе , какой у кабачка может быть костюм, и ржу, до чего же у меня извращенное мышление)))
Заюшка
Зайка, вот когда ты будешь хорошей заинькой? Уже не раз просила - сделай отдельную тему для Ромика. Или не отдельную а общую для рассказа о наших детях и внуках. Ведь такая роскошь покрывается пылью в архиве.
Я уже много раз собиралась сама собрать Рому в одно место. Где только время взять? Задумок вообще много, а со временем швах.
поддерживаю предложение Савы... Зайка, тема нужна... у нас, конечно, дети уже если не сказать что выросли, но значительно подросли и все их высказывания крутятся вокруг подростковых проблем... но у меня в загашнике есть кое-какие детские записи... )))
Поняла, сейчас мужа завтраком гакормлю и открою))
Юлька, только что прочитала...
Подземные толчки магнитудой 5,2 зафиксированы в воскресенье утром в центральной части Таджикистана.
«Эпицентр землетрясения находился в 26 километрах юго-восточнее Душанбе, в Яванском районе», — сообщил РИА Новости дежурный института сейсмологии Таджикистана.
По его словам, событие было зафиксировано в 10.15 местного времени (09.15 мск). В Душанбе магнитуда землетрясения составила 5,0 — сильно качались высотные дома, дребезжали стекла.
Сведений о жертвах и разрушениях не поступало.
Ага...Я собиралась поваляться утрушком. А тут оно!. Пришлось из пижамы выпрыгивать чтоб если чо ни айяйяй мне было....Оделась как солдат, за 40 секунд)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)