Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

Сообщений 941 страница 960 из 996

941

kadra написал(а):

Ну раз про домовых начали.. недавно проснулась среди ночи резко, будто кто за плечо потряс, и почему то сильно напугалась, (вот как ШШ) осторожненько вокруг себя глазами обвела (мужа не было), вижу сидит у меня в ногах небольшого роста лохматое существо мужского пол(вот так я решила почемуто) и так зло смотрит на меня красными небольшими глазенками. Чуть не умерла со страху. Крепко зажмурила глаза, долго лежала, да так и уснула..
вот чо это было? сон? сомневаюсь. Очень как то все реально, особенно жуткий страх.

Надо было у него спросить : к добру или к худу.

942

Шиншила написал(а):

Кто только грехи будет отпускать?

Только Бог отпускает грехи, священник лишь посредник,

943

Вчера была в Киеве,  очень понравилось-во многих магазинах,кафе собирают деньги для детей,очень красиво. Спрашивают не хотите ли вы приобрести-картинку, наклейку, брелочек,книжечку, деньги идут в помощь  нуждающимся детям. Почти все люди приобретают что-то...В макдональдсе  предлагают маленькую бумажную  детскую  ладошку с липучкой..Огромные окна сплошь обклеены ладошками..

944

Kazimira написал(а):

Спрашивают не хотите ли вы приобрести-картинку, наклейку, брелочек,книжечку, деньги идут в помощь  нуждающимся детям.

У нас в крупных супермаркетах тоже.

945

Kazimira написал(а):

Вчера была в Киеве,  очень понравилось-во многих магазинах,кафе собирают деньги для детей,очень красиво. Спрашивают не хотите ли вы приобрести-картинку, наклейку, брелочек,книжечку, деньги идут в помощь  нуждающимся детям. Почти все люди приобретают что-то...В макдональдсе  предлагают маленькую бумажную  детскую  ладошку с липучкой..Огромные окна сплошь обклеены ладошками..

Не уверена что это не аферисты.

946

Из написал(а):

Не думаю, у нас это практически невозможно.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif Без проверки никто не даст место в магазине.

947

Harita написал(а):

не были на  отчитках? Вот страсти Господни...

Согласен, ибо участвовал в подобной процедуре. В биоэнергетике аналогом вычитки или отчитки является снятие порчи. Технологически действа одинаковые. В качестве пациентки была дама с весом килограмм 45-47. Так вот в процессе ее пришлось держать двоим, прижав к полу. По одиночке мы летали по кабинету. У мужа этой дамы глаза чуть из орбит не повываливались,- он не представлял, что его жена может быть такой сильной. В общем, согласен,- страсти Господни.

948

LediElena написал(а):

вот, что хотите обо мне думайтете,  но есть она вещь, которая совсем недавно мне очень помогла....  практически спасла. Я поделилась с близкими людьми... они тоже на себе проверили, помогает. Так вот. Когда мне было очень-очень плохо. Одна знакомая посоветовала послушать мантру одну, говорит, что очень хорошо психику правит и вообще.... и подарила мне эту чудесную мелодию.

Лен, а кому посвящена эта мантра?
Я конечно в индуизме профан, но насколько знаю, мантра - это молитва, посвященная к-л божеству... кому молилась-то хоть?
ЗЫ. шепотом... в православии тоже есть практически мантра- Иисусова молитва... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif
В каждой избушке свои погремушки... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Отредактировано Harita (2013-11-11 16:47:01)

949

Юрий написал(а):

Согласен, ибо участвовал в подобной процедуре.

В Радонеже наблюдала несколько лет назад. Действительно удержать бесноватых трудно, 4 взрослых с трудом удерживали девочку лет 5-6. Видела, как корежит людей, как ругаются отборным матом на священника, говорят на непонятных языках, одна женщина   в сидячей позе буквально висела в воздухе  см на 15...больше решила никогда не проявлять любопытства...очень страшно

950

http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif Ррреббббята, это вы все... сурьезно? Прям как картинки из "Экзорциста"

951

Fra написал(а):

Ррреббббята, это вы все... сурьезно? Прям как картинки из "Экзорциста"

Серьезно. Энергетическая сфера, штука страшкая. И не важно, под какой одеждой ты туда забираешься, по рясой или белым халатом.

952

Шиншила написал(а):

Шум был,я на него не реагировала,думала муж.Потом уже как поняла,что я одна. Тут меня страх и посетил.

что сказат.. Мужняя жена. Нормальная реакция когда двое живут уже срастившись настролько что они как 2 руки или рука и нога и пока она есть рядышком вроде все само собой разумеется, а когда нет...

953

Из написал(а):

Думаю, что не аферисты. Эти деньги идут на отдельный бух. счет, как благотворительность, не как доход, и уходят по адресу со счета..Иначе просто налоговая не допустит. А вот те, кто с ящичками стоит под магазинами и просит помочь детям-это уже другой вопрос. Часто это ребята с осоловелыми глазами...

954

Шиншила написал(а):

У Кадры мужа дома не было,ее напугали. У меня муж уехал,я испугалась. Эти существа мужчин боятся.

Домовые.. дьяволы, одержимые.. чтобы не придумать чтоб не сказать одну простую вещь "хозяина дома нет и в доме все наперекосяк". Недаром Fra зовет мужа "домовым". У меня жена вообще без меня не спит, бессоница у неё когда одна, хорошо хоть счас в командировки редко езжу, а то хоть пропадай..

955

http://4.bp.blogspot.com/-9mdU7lBB_aE/TZnfT2_8JyI/AAAAAAAAUT4/6iK7YAcoQV4/s1600/02.jpg

Казя

956

Соверен написал(а):

как это всё согласовывается с верой, церковью и вообще с христианством

Церковь, христианство и вера не утверждают, что подобных особей нет. Церковь, христианство и вера осуждают поклонение им.

957

Шиншила написал(а):

Чет подумалось. У Кадры мужа дома не было,ее напугали. У меня муж уехал,я испугалась. Эти существа мужчин боятся.

Нифига. У некоторых мужчин имеется точно такой же, как у вас с кадрой, опыт знакомства. Даже чуть более тесный :)

Fra написал(а):

Ррреббббята, это вы все... сурьезно?

Абсолютно :)

Юрий написал(а):

Энергетическая сфера, штука страшкая. И не важно, под какой одеждой ты туда забираешься, по рясой или белым халатом.

Только пока не сталкивался - объяснять бесполезно. А когда столкнулся - объяснять поздно...

958

serrok написал(а):

Только пока не сталкивался - объяснять бесполезно. А когда столкнулся - объяснять поздно...

Но предупредить об этом надо. Стандартная фраза моего Учитиля в начале первой лекции,- "Собрались? А теперь бегите отсюда, пока не поздно."
Правде, касалось это несколько иного аспекта. "Отче, прости их ибо не ведают, что творят". А вы переходите в разряд ведающих. Это тоже всегда говорилось новичкам в самом начале.

Отредактировано Юрий (2013-11-11 19:42:04)

959

Harita написал(а):

Лен, а кому посвящена эта мантра?

не знаю http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif
вот она

960

У Лены награда танцует в ритме этой мантры.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

создать форум