а ты где живешь ? я не помню.. В Германии или в Австрии?
Да кто-же это запомнить может?
Цыганка я, Вьюжка! Сваха переезжая. Сейчас - в Германии.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
а ты где живешь ? я не помню.. В Германии или в Австрии?
Да кто-же это запомнить может?
Цыганка я, Вьюжка! Сваха переезжая. Сейчас - в Германии.
Для Нестора
Между прочим, это - дядька явно из хорошей семьи, с к тому же с неординарными мозгами и юмором.
Отредактировано Fra (2013-10-18 18:11:34)
в Германии.
я в Потсдаме родилась.... Германию люблю..моя страна..по духу
Потсдам - это интересно. Очень. Даже и не взирая на Сан-Сусси.
у тебя на авке какой-то перезрелый Сомерсет Моэм..прости господи.....
Опять не так…
* прикрывая одной рукой игольную коробочку, адругой — причинное место…
Вью, на твой утонченный вкус очччень трудно угодить, знаешь, да?
*обреченно…
Я сменю, сменю…
светло -мышиного цвета.
Нормально сочетается с рыжими волосами и яркой белозубой улыбкой...
Бегаю кругами в ожидании вторника: оно начнётся! Вот-вот! Строительство!!!
Пребывая на гребне истеричного возбуждения[взломанный сайт] заказала итальянский буфет в бабушкином стиле - моя любовь и ещё одна мечта.
Зачем? Зачем мне дорогущий буфет, если не ясно, хватит ли не денег на дом? [взломанный сайт]
Зачем мне дорогущий буфет,
для души..
А вот мне ща очень пондравилось...в "Поле Чудес" одна игруля из Набережных челнов пизнула речь во всю страну на своём языке без перевода...а все схавали, типа так и надо...
Толлерантность... ...
Казимир
а почему она не может передать приветы на родном языке? татарском ..удмуртском или каком-то еще ?..
а почему она не может передать приветы на родном языке? татарском ..удмуртском или каком-то еще ?..
Патамушта "скрытый текст"
Может...у себя на кухне или , или в кругу людей , которые этот язык понимают...А не на всю страну, в которой 90% населения Русскоговорящие...
Во всяком случае, должна была перевести то, что сказала...Может она не приветы передала, всех на цензуру по своему послала...
Патамушта "скрытый текст"
На сколько я знаю (может конечно и ошибаюсь) в цивилизованном обществе, если хоть один человек, не понимает языка окружающих, при нем разговаривают на общепонятном...
Может она не приветы передала, всех на цензуру по своему послала...
Узбагойся)))))
если хоть один человек, не понимает языка окружающих, при нем разговаривают на общепонятном..
Блин-блин...Американцы этого не знают))) Там стооолько русских! Им давно пора выучить язык)))
Не русским в смысле...Русским нинада....
Казимир
... ну какие на "Поле чудес" ..посылы... Приветы...всей деревне.или городу . патриархальненько !
Отредактировано Вьюжка (2013-10-18 21:35:52)
Узбагойся)))))
Да достали ...
Мало того что на улицах, так ещё и с телеэкранов началось...
... ну какие на "Поле чудес" ..посылы..
Да легко...флагами уже подтирались, Верка Сердючка со сцены Россию почти посялало...
Так почему тут не может?
Отредактировано Казимир (2013-10-18 21:38:49)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)