Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

Сообщений 981 страница 996 из 996

981

Вьюжка
А просто сказать племянничку:" Я тебя очень люблю, но кыш, дорогуша на сегодня-завтра. Мне отдохнуть надобно!"- слабо? А матушке - наушники. неужто сопротивляться будет?

982

Вьюжка
Купи матушке наушники.

983

Из написал(а):

Купи матушке наушники.

засунет их мне в ж https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/65285.gif  и обматерит....
это ж Дюймовочка с бешеным темпераментом

984

Вьюжка придумай ей новеллу, что так круче, звук стерео получается, ну или еще чего- нить.Обставь что это не просто наушники, а ты их с трудом достала, проведи подготовительную работу, чтобы она сама их захотела и подари на Новый год

985

лежу распластанная по столу... сил никаких нет... нервов еще с прошлой недели нет.... пойти што ли, предаться обеду?

Отредактировано Фру Йожегсонн (2013-11-12 10:33:27)

986

Из написал(а):

Купи матушке наушники.

Не матушке. А себе. Беруши.

Fra написал(а):

А можа перерывчик сделать?

Да,очень надо сделать себе "передох". Вью,ты еще никогда так много не жаловалась. Значит,еще никогда так сильно не переутомлялась. Прислушайся к нашим словам. На работе много времени проводишь? Знаешь,если я ухожу с работы в пять,я считаю это удачей. Темнеет у нас уже с полпятого. Это совсем не проблема.

Вьюжка написал(а):

больше всего меня в своей работе бесит  вот эта выключенность из жизни с понедельника по пятницу.

это не выключенность,это и есть жизнь. Думаешь,если бы сидела дома,жизнь была бы содержательнее?
Мы тебе и посочувствуем,и пожалеем,и советов надаем.Вьюжка,но ты сама должна решить,как тебе будет лучше.

987

Вью , Шилла права : всё в твоих руках ..... Попробуй сократить нагрузку , до комфортной !Отделится от домашних звуков --- легко .
http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

988

Шиншила написал(а):

как тебе будет лучше.

оптимально-на год уйти в дворники....
но кто ж семью то кормить будет ?и потом в школу будет сложно возвращаться

989

Вью, действительно, отдых начни с ванны - с травами, с морской солью, с хвоей - что дуще угодно. Племяннику на выходные дай пенделя или, по крайней мере, отсели на кухню, пущщай там сырки точит. Чай, не пять лет человеку, денёк и самостоятельно развлечётся. Выспись, поваляйся вслась, а у же потом, когда и если душа возжелает - прогуляйся. И не надо говорить, что ты "должна", "обязана". Просто подумай : если ты вконец загонишь себя и свалишься капитально - кому от этого лучше станет? Ну, кроме учеников твоих, у которых уроков меньше станет.

990

Вью , что сократить  часы так трудно ? Разживись справкой от врача о переутомлении , бери начальство хобот !

991

А вообще, Вью, если уж ты в семье главная кормилица и добытчица, то это все остальные должны вокруг тебя танцевать, предугадывая малейшие прихоти. А то фигня какая-то получается, что ты кругом всем обязана, а тебе никто и ничем.

992

Окси , блеск ! Вью , ты как никак филолог , работы море для твоей квалификации !!! Хочешь дам ссылочку на дружественный форум ,
там очень милая дама делится впечатлениями о своей работе  редактором .

993

Martin написал(а):

сократить  часы так трудно ?

деньги..
на мне ж кредит..4 кота и сырки для племянника

отселить не получится..мне мамины обиды не нужны..и так она обижаться стала часто..старость

у меня только русский язык.. работы нет.. но можно уборщицей..за 400 евро.. у меня 800..

главное-ноябрь пережить.. а  там каникулы..

и для меня просто тупо лежать.. это ж головная боль.. под звуки политических программ

994

Фру Йожегсонн написал(а):

лежу распластанная по столу... сил никаких нет... нервов еще с прошлой недели нет.... пойти што ли, предаться обеду?

http://s7.uploads.ru/t/Fjv7B.jpg

995

Martin написал(а):

Вью , ты как никак филолог , работы море для твоей квалификации !!!

Во-о-от! Вью, а ты не подумывала сменить вид деятельности? Может, где-нибудь ещё ты будешь более высокооплачиваема? И нервотрёпки меньше.

996

Вьюжка написал(а):

но можно уборщицей..за 400 евро.. у меня 800..

Возьмешь два участка  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)

создать форум