я найду свой коньяк недопитый
и налью тебе грамм эдак двести.
Это предложение или констатация факта? А я не пью коньяк... Начать уже что ли? Чую, на Сороках это считается очень комильфо.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)
я найду свой коньяк недопитый
и налью тебе грамм эдак двести.
Это предложение или констатация факта? А я не пью коньяк... Начать уже что ли? Чую, на Сороках это считается очень комильфо.
заказала итальянский буфет в бабушкином стиле -
Оксана! Кинь адресок, где заказала! Я тоже хочу! Зеркало и гардероб успела вывезти-спасти, а вот буфета нету.... Правда, денег тоже нету, но хочу-у! Имеет человек право хотеть... Любоваться на картинку и постоянно подсчитывать в уме - хватит, не хватит... А если брючки не покупать... Лет десять...
Хорошее таки случилось, моя молодежь вернулась из Эмиратов, толком не поговорили, поскольку я уже побежала в школу, сейчас отсыпаются. Первое впечатление, как сказала доча: не моя страна, не ее т.е. Жалеет, что не поехала в
Азию, арабы ужасные, страна условностей и запретов,в которых вязнешь, бесконечный намаз, отсутствие музыки , и еще страна, где все из разных стран собрано в кучу, прада с хотдогами...ничего своего, кроме верблюжьего молока и фиников - нету! Говорит, сидим за столом: тайские фрукты, мексиканское мясо, швейцарский сыр и пр....Экскурсии понравились, особенно сафари.
2 недели для этой страны многовато оказалось и жара - свыше 40 днем, ночью 36...техногород с кондиционерами в пустыне.
Не поеду, так решила я...
Harita
..... и не едь... давай в Европу.. на Рождество..в Австрию.. например
давай в Европу.. на Рождество..в Австрию.. например
Австрия вообще не прельщает, я хочу на море...Китай, Индонезия, какие-нибудь острова типа Бали...
Оксана! Кинь адресок, где заказала!
Что, из Калуги повезёшь? Нет, я адрес-то дам без проблем, но что, в Москве буфеты кончились как класс?
А я не пью коньяк... Начать уже что ли? Чую, на Сороках это считается очень комильфо
Денло не в сороках. Это он просто среди меня весьма популярен Я его, однако, тоже не пью. Скорее, лижу - ингалирую микроскопическими глотками. По наперстку за вечер.
А у нас сегодня солнце - во все небо! Щас, везде раскланяюс, намакияжусь и - в капиталистические джунгли! Пока Домовой не вернулся.
Да,денек у нас великолепный.Тепло и солнечно.Жаль только рабочий он у меня.(((
Groomer
У меня должен-бы быть тоже... К фигам! Завтра оттопчусь!
Я так не могу.У меня термине "выше крыши" 9-10 ноября в Карлсруэ международная выставка.полгермании и полфранции припрется.Приходится даже в выходные вкалывать.
Очень холодный ветер и яркое солнце.. И вот большой вопрос к ежигам и йошам: едят они яблоки или, все же, не едят? И, если не едят во всем мире, то у нас, наши хохляцкие точно все яблоки упавшие понадкусывали...И так красиво, как будто гаджетом вырезано...
Не знаю как йоши , а ежиги яблоки едят.
Что, из Калуги повезёшь? Нет, я адрес-то дам без проблем, но что, в Москве буфеты кончились как класс?
Буфеты в Москве не рыла еще. Но с чего-то надо начинать? А адресок я просила сайта, если у них есть...
У нас после обеда развиднелось. Солнышко было и небо голубое. Наработалась в саду - еще не всех зверей своих собрала. И не все обрезала... А звери у меня преимущественно лягушечки и ежики.
ВОРОБЕЙ
www.InteriorBoutique.ru
Наслаждайся. Ой, а я ничего не нарушила?
Хм, адрес я с визитки списала, а сейчас сама прогулялась, а там кругом "изображение отсутствует". То ли у меня такая фигня, то ли сайт у них ещё недоделан.
Отредактировано Оксана (2013-10-19 20:09:09)
Наслаждайся
Я уже утащила. Ежели чего. Сенька большая!
Интернет только тормозит ужасно... Замерз что ли. Вроде печку натопили.
ВОРОБЕЙ
Если и тебе ничего не покажут, свисти, я тебе свои фотки перешлю.
Если и тебе ничего не покажут
Не показали... картинки. Зато цены показали. Этак можно брючки не покупать всю оставшуюся жизнь.
Че , выстави на наше обозрение , я тоже интересуюсь .....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас сегодня случилось хорошего или плохого (22)