Казь,уточни,что имела виду под "дном дома"?
Ну, дно котлована, где будет подвал.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Как Оксана стройку затеяла.
Казь,уточни,что имела виду под "дном дома"?
Ну, дно котлована, где будет подвал.
Оксана,молодец...терпения тебе и успехов...очень рада за тебя и маму твою....здоровья вам обеим.....
Оксана, молодец, впечатляет!!!!! Дай Бог тебе сил и средств закончить все что и как задумала!!!!
Оксанааа...как здорово, до и после- как грится - большая разница! Тепла и уюта вам с мамой в новой квартире, а уж потом и в новом доме!
Колодец в 8 колец впечатлил!!!!!!!!!
Оксана
По фоткам квартирка весьма и очень! Счастья в ней! И тепла!
Твое до похоже на мое сейчас. Сегодня выкрчевали ванну, сняли старую плитку с пола и стен, пыли повизде море! Удачно сложилось с мусором. Ванну увез тут же сосед, выставленные к подъезду двери исчезли за 15 мин, кто-то унес, мешки со старой плиткой увез сосед на подсыпку дороги к даче...всё растащили...вспомнила Пикуля, как решили вопрос с мусором вокруг Зимнего...
Завтра будут выкладывать плиткой пол...
Оксана
Хорошо! Светло,просторно!Счастья в новой квартире!
Твое до похоже на мое сейчас. Сегодня выкрчевали ванну, сняли старую плитку с пола и стен, пыли повизде море! Удачно сложилось с мусором. Ванну увез тут же сосед, выставленные к подъезду двери исчезли за 15 мин, кто-то унес, мешки со старой плиткой увез сосед на подсыпку дороги к даче...всё растащили...вспомнила Пикуля, как решили вопрос с мусором вокруг Зимнего... Завтра будут выкладывать плиткой пол...
Читаю и ужас берёт... мне это всё летом предстоит...
Оксана
пора Оксане добавить награду за мужество! Ремонт и стройка - это вам не хухры-мухры... Восхища... преклоня... и ваапще...
Читаю и ужас берёт..
Ага, я неделю тряслась перед сегодняшним днем. а так вроде всё ладненько- быстренько вышло, всех состыковала, ванну особенно чугунную боялась получится ли вынести...ничё, вынесли...И плитку сбили, пыли конечно много, грязи, но мастер сказал, что это была самая страшная грязь! Я везде настелила старых обоев...
пора Оксане добавить награду за мужество!
Заслуженная Сорока- строитель!!!!!!! Урррря!
Да ладно, чего уж там...
Какое, нафиг, мужество? Я просто не лезу к строителям вообще. Максимум - нажарила им оладышков. Остальное они сами.
ванну особенно чугунную боялась получится ли вынести
А куда дели? Не титан, конечно, но может на сковородки перельем?
А куда дели?
как правило - в сад тащат или в металлолом сдают... у нас даже услуга такая есть бесплатная - вынос ванны... звони, приедут, вынесут и унесут в неизвестном направлении))))
[b]Harita[/ Молодец! А как теперь моетесь? Про постирушки молчу, это может и подождать, а без душа то как.. этож теперь у тебя минимум дней на 10 растянется.. а вапщето если с соседями дружишь то и это не проблема.. эхх.. когда уже я сподоблюсь..
kadra
м без ванны сидели месяц))) притащили детскую пластиковую ванночку и из ковшика себя поливали... как вспомню, так вздрогну)))
сегодня были строители и у меня...короче договорились...надо брать кредит и ...все...остальное дело рук самих строителей....будут крышу менять.....(у дома - не мою...мою уже нет смысла менять....) крышу сделают 2-скатную,покрытую металлочерепицей.....в четверг пойду в банк.....
крышу сделают 2-скатную,покрытую металлочерепицей....
А сейчас какая? И крыша,и кровля.
А сейчас какая? И крыша,и кровля.
крыша 4-скатная,шифер...уже 30 лет этой крыше...по дурацки сделана и каждую весну мучаюсь снег с нее скидывать...вот поэтому и назрело решение поменять на более современный.....
снег с нее скидывать....
А зачем скидывать? Течет?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Как Оксана стройку затеяла.