-у-у-у! Обидно-то как! Так мечтала проводку в стиле ретро! Витую, на керамических шишечках!
Думай позитивно. Представь себе сколько времени потребует поддержание этого "великолепия" в порядке.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Как Оксана стройку затеяла.
-у-у-у! Обидно-то как! Так мечтала проводку в стиле ретро! Витую, на керамических шишечках!
Думай позитивно. Представь себе сколько времени потребует поддержание этого "великолепия" в порядке.
Так мечтала проводку в стиле ретро!
И не знала, что такое разрешено по ПУЭ..помню, заставляли прятать все в стены. А домик хороший получается, симпатишный...
А домик хороший получается, симпатишный...
ага.. скорей бы внутренняя отделка началась.. еще и там красотени насмотримся!
ага.. скорей бы внутренняя отделка началась.. еще и там красотени насмотримся!
Красотени им. Тут деньги заканчиваются со страшной силой. Ка-а-ак не хватит на обои с ламинатом или плитку с потолком...
на обои с ламинатом или плитку с потолком..
это уже не так страшно...главное дом...крыша,стены,отопление...вот что главное...а
обои с ламинатом или плитку с потолком..
можно и постепенно...хотя и неудобно....Оксана - прорвемся....
Опять цвет дурацкий. на самом деле он глубоко фиолетовый с блеском (или блёстками?) ну, как камень авантюрин будто из золотого песка, а моя кухня - из фиолетовых блёсток.
Опять цвет дурацкий. на самом деле он глубоко фиолетовый с блеском (или блёстками?) ну, как камень авантюрин будто из золотого песка, а моя кухня - из фиолетовых блёсток.
О! Теперь красота ремонта налицо! Ты такой цвет специально выбрала? Это если ты будешь злая или расстроенная, тогда надо будет посидеть на кухне, чтобы тебе стало на все так же фиолетово.
Оксана
Кухня очень хорошо смотрится! И просторная такая
И просторная такая
Казь, просторная - потому что квартира превращена в студию... и мне тоже нравится!
квартира превращена в студию..
Ага, поняла, мне такое нравится..При теперешних вытяжках и запаха от готовки не бывает.
Оксана
фотография не передаёт точно цвет и совсем не передаёт запах))) Обожаю запах новой мебели))) Умничка! Всё смотрится отлично!
А мне-то как нравится!
Теперь терзаюсь в муках: деньги нужны позарез, можно было бы сдать квартирку, но жа-а-алко!
Теперь терзаюсь в муках: деньги нужны позарез, можно было бы сдать квартирку, но жа-а-алко!
Я свою отремонтированную ванную никому бы не отдала, это точно! Я и сама там сейчас на цыпочках хожу
О какой. И крышу видно.
А вот это заготовка будущей веранды. Для полуденных чаепитий и полночных посиделок.
Отредактировано Оксана (2014-01-14 19:14:17)
Здоровский домик.
Оксана, как отстроишься, придётся тебе ландшафт облагораживать. Две с половиной грядки не прокатят. Думала уже над этим?
Точно. Грядки уничтожу как класс. Будет сплошной газончик с торчащими там-сям многолетками. Чтоб сами росли и меня не доставали.
Афигенский домик. А когда въезжать будите?
Оксана, чудо не домик, Оксанка ты и сама чудо чудесное!
Отредактировано Из (2014-01-14 19:53:52)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Как Оксана стройку затеяла.