Martin написал(а):И правда Че, на устройство каркаса хорошо бы взглянуть . Чувствуешь как Лорик стойку сделала ,что то мне мнится и Маша подключится ...
.
Тогда мне надо просить подробную документацию у прораба.
Подвал не делаю, потому что бюджет сильно ограничен, и так еле вписываюсь. У меня все деньги не на стройку ушли, а на инженерку. На одно отопление больше полумиллиона. Можно было бы, конечно, и с подвалом заморочиться, но по здравом размышлении мы решили, что не стоит. Погреб рядом есть, да и не много мы там храним.
Вообще-то я вполне отдаю себе отчёт, что я несколько переплачиваю за строительство. Но на мой взгляд - это плата за минимизацию "геморроя". Я спецом подгадала так, чтобы всё - от проекта до крантиков в туалете делала одна организация. И с возможными претензиями я пойду прямиком к ним. И они уже не смогут кивать, дескать, с нашей стороны всё в порядке, это те напортачили. Как-то так.
ШШ, техподполье оказалось нерентабельным, проще было сделать техкомнату. Тем более, что я планирую туда же запереть стеллажи под рассаду и прочие садово-огородные прелести.