Беременная и в памперсах....... Или как за руль, так и памперс менять...... Круто!!!!!!
Учиться и учить 2
Сообщений 401 страница 409 из 409
Поделиться4022014-04-30 16:37:55
Давно пришла к выводу, что теперешнюю молодежь надо учить быть родителями, иначе детки вырастут, как трава при дороге... Они реально не понимают, что ребенком надо заниматься! Хорошо, если у кого бабушки-дедушки. сейчас в основном по школьникам и вижу, воспитанные дети те, которыми занимаются бабушки
Поделиться4032014-05-01 08:01:03
воспитанные дети те, которыми занимаются бабушки
Это естественно, папы-мамы заняты добыванием хлеба насущного, в виде дворцов, машин, а иногда и килограмма картошки.
Поделиться4042014-05-01 10:11:26
Давно пришла к выводу, что теперешнюю молодежь надо учить быть родителями, иначе детки вырастут, как трава при дороге...
Ничего не умеющие дети - просто плоды цивилизации. Вспомните, ведь наши родители тоже много работали, и далеко не у всех были няньки. Но не было памперсов, полуфабрикатов, кучи тряпья, которое можно менять, не стирая и т.д.
Поделиться4052014-05-01 13:03:56
Согласна...Мне кажется мы уже перебарщиваем с лозунгом - детьми надо заниматься. Дети перестали быть самостоятельными. Ими перезанимались. За них перерешали.
Поделиться4062014-05-01 13:45:19
Что то в мире поменялось... Заходим с внуком в автобус, ему 8 лет и бабулька, до этого сидевшая, быстренько подскакивает и говорит, садись мальчик. А я и сказать что то боюсь. Эти бабки ж непредсказуемые и опозорить могут.))) Однажды на меня напали, что внуку тяжелый рюкзак на плечи повесила.))))
Поделиться4072014-05-01 14:35:51
Рогнеда
Непозволяй так делать с твоим внуком. Иначе потом ты будешь стоять в автобусе, а он сидеть)))))))))
Поделиться4082014-05-01 15:31:36
Согласна...Мне кажется мы уже перебарщиваем с лозунгом - детьми надо заниматься. Дети перестали быть самостоятельными. Ими перезанимались. За них перерешали.
+100500)))
Поделиться4092014-05-01 15:36:19
Наша Таня громко плачет.
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Громче Танечка заплачь -
Уплывает чертов мяч.
Жизнь уходит через край,
Хоть ложись, и помирай.
Утром у Татьяны в школе
Голова болела что ли.
И они с подружкой Ирой