Должно показываться.Точка.
А вдруг оно страшное? Если покажется - предупредите, я зажмурюсь.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Угу...а на человеческом языке? (для чайников)
Должно показываться.Точка.
А вдруг оно страшное? Если покажется - предупредите, я зажмурюсь.
А вдруг оно страшное?
а вдруг неприличное.......
А исчо в разделе без флуда ни одной темы нет! Непоряяяядок!
а вдруг неприличное....
(с надеждой)...
убью.... сгодится... что сделает !
Вью, ну прости меня пожааалуйстааааааа…
Ты же знаешь — мягкий знак в возвратных глагольных формах — моё мягкое слабое место…
А исчо в разделе без флуда ни одной темы нет! Непоряяяядок!
Проверила..Таки да...Нет... Хотела бы увидеть такое....Тему без флуда...Но,чтобы туда все могли заходить и писать... .Прям мечтаю...
Но,чтобы туда все могли заходить и писать..
Без флуда? Это о чём? Это как?
Без флуда? Это о чём? Это как?
Это когда говорить можно, а разговаривать нельзя...
.Тему без флуда...
Это просто. Можно считать или писать только междометия... И ни слова всуе!
Не выжила бы на форуме без флуда...
Не выжила бы на форуме без флуда
Это был бы страшный форум...Все бы говорили только по теме и по делу....Где наша Че? Она быстро триллер сбацает на тему...
Зажмурюсь, но буду подсматривать.
Зажмурюсь, но буду подсматривать.
Ктонить помнит о чём ваще тема?
Я - нет
Я - нет
Да вроде что-то неприличное обещали... а не показывают.....
Не выжила бы на форуме без флуда...
А меня терзают смутные сомнения. Что там,в преамбуле,имелось ввиду под водой из пододеяльника ? Типо отжать надо из темы? Неужели наши ценные мысли
Да. Я только сегодня прочитала. Вопросы были у новичка. Кто,как,зачем и почему? На трехсотпервом году тебе тоже будет интересно
А меня терзают смутные сомнения. Что там,в преамбуле,имелось ввиду под водой из пододеяльника ? Типо отжать надо из темы? Неужели наши ценные мысли
А что тут более ценное: вода или пододеяльник?
А что тут более ценное
В преамбуле была женщина,в нормативном акте мужчина. Так что,вопрос остается открытым.
Где наша Че? Она быстро триллер сбацает на тему...
Здесь наша Че. Не хочу триллер. Хочу боевик.
Как отчаянные сороки поливают злобных модеров очередями флуда. Те прячутся за бруствером из равнодушия , окопавшись среди правил. А потом кто-нибудь отчаянный, типа Вью или Нестора предпримет головокружительную вылазку в тыл врага и забросает его неологизмами. А ещё потомее будет холодная война и безмолвное сражение спецслужб, когда искусные хакеры перепишут программы, и в правилах поселится вирус, который на каждое "нельзя" будет ехидно хихикать и язвить в стихотворной форме. Ихние хакеры тоже попытаются отыграться, но выяснится, что среди них уже затесался засланный казачок. А потом коварный флудовирусвирус мутирует, вырвется из-под контроля и инфицирует всё и вся. И сороки, как единственные носители протовируса станут спасителями хихикающего и безудержно треплющегося мира.
нда... а всего-то женщина вопрос задала... технический..почти... и вот .. Ниагара.. так сказать Флуда.. .. оптимистичненько!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Угу...а на человеческом языке? (для чайников)