балки самому нравятся. кстати это 8-мм фанера обработанная оригинальным способом. Полная иммитация натурального дерева!
Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.(2)
Сообщений 21 страница 40 из 150
Поделиться222013-11-07 21:21:40
Олег, а мебель уже продумали: что, где, какая?
мебель итальянский стиль. ориентир на дерево, невзирая на цену. Кровать убирающаяся в стену..
Поделиться232013-11-07 21:24:36
А квартира изначально - однушка? Да?
Поделиться242013-11-07 23:25:46
oleg
Когда мебель завезёте, покажешь?
Поделиться252013-11-08 07:46:01
А квартира изначально - однушка? Да?
нет, квартира изначально студия
Когда мебель завезёте, покажешь?
конечно, но это будет нескоро. Первым делом буду кухню заказывать
Поделиться262013-11-08 09:59:58
Олег, как все стильно... А фирма дизайн придумывала с учетрм твоих пожеланий, или ты смутно себе представлял, что хочешь? Почему спрашиваю - мы летом тоже ремонт планируем. Вряд ли он будет такой шикарный, но у меня есть проблема: надо 20-и метровую комнату расплаеировать так, чтобы мальчики могли в ней жить относительно не мешая друг другу. Как то мебеля продумать , какие нибудь раздвижные перегородки или шторы...Я уж и так прикидываю, и этак. Была бы угловая комната с окнами на бдвух стенах, никаих проблем, а так получается, что кто то с окнами, а кто то без. И В общем, ничего не придумывается((((
Поделиться272013-11-08 10:40:52
Олег, здорово! пристальное внимание уделила душевому уголку... если надумаю менять свой, буду спрашивать))) а унитаз не угловой потому что там какое-то техническое окошко, да?
Поделиться282013-11-08 13:14:16
А фирма дизайн придумывала с учетрм твоих пожеланий, или ты смутно себе представлял, что хочешь?
даже не смутно. скачал программку "pro100" специальная для планировки помещений... двигал дней 10. Дизайнеры всем хороши, одно плохо идут сильно на поводу желаний клиента, поэтоу сложно с ними работать. Пока выковариешь из них как ОНИ видят семь потов сойдет. Ну например ванная комната расстановка мебели моя а кафель дизайнер. Потлок дизайнерское решение но идея что, на нем что то должно быть иначе комната превратится в "вагон", моя. Ну и так далее. Они ленятся им проще нарисовать то что ты сказал, чем придумывать и убеждать. А вообще конечно, моё мнение: дизайнер штука полезная, сам б я так не сделал
Поделиться292013-11-08 13:15:49
а унитаз не угловой потому что там какое-то техническое окошко, да?
да, там вентили и водосчетчики, ну и потом с угловым унитазам к умывальнику подход хуже бы был. Жаль не смог пристеный унитаз поставить, стеночка тонкая сильно
Поделиться302013-11-08 15:00:44
Жаль не смог пристеный унитаз поставить, стеночка тонкая сильно
я тоже хотела тебя и про навесной унитаз спросить... но да... там толщина стены важна... муж пока инсталляцию устанавливал одно отверстия почти насквозь получилось... в подъезде чуток стенки выпало...))
Поделиться312013-11-08 18:05:45
не.. навесным я не доверяю.. хотя мож зря.
мне вот этот нравился, но не срослось..
Поделиться322013-11-08 18:28:32
хотя мож зря.
зря... красиво и надежно...хотя, признаюсь честно, поначалу присаживалась на него с опаской... вдруг под моей тушей как обломицца))) а щас и не парюсь даже...
Поделиться332013-11-08 20:40:58
Заелись вы, дорогие... А не помните сортиров деревянных с дырками?
Зы. У Бари Алибасова золотой унитаз для кота, формы человеческого, со смывом и пр. прибамбасами, вам его все равно не переплюнуть....
Поделиться342013-11-08 20:41:56
Олежка,поздравляю вас с окончанием ремонта. Ремонт тяжелое испытание для людей. С праздником
Теперь в качестве занудства-балка,это несущая конструкция покрытия/перекрытия. Твой фанерный декор к балкам не имеет никакого отношения.
Теперь вопросы: зачем вам водонагреватель? почему у тебя чайник в умывальнике? двухцветный пол как то будешь обыгрывать или просто пробки не хватило? Итальянский стиль у мебели это как?
И в заключение: желаю вам в новой квартире тихой,уютной семейной жизни.
Скажу по секрету,без молодежи скучно. Когда приезжают,наш музей вздрагивает. Так здорово. Готовь для мелкой угол.
Поделиться352013-11-08 20:55:22
двухцветный пол как то будешь обыгрывать
Я так понимаю,что это для кухни...Студио...
Угловой столик в ванной -чудный! Красиво,удобно...
Олег, счастья в новой квартире!
Поделиться362013-11-08 21:13:46
балка,это несущая конструкция покрытия/перекрытия.
согласен "балка" это сленг продавца "декоративная балка потолка" но смотрится как настоящая и фактура дерева не нарисованная а реальная Ссылка
зачем вам водонагреватель?
шоб было. Летом бывают перебои с горячей водой
почему у тебя чайник в умывальнике?
во время ремонта санузел был сделан первым и чайник там прижился как в самом чистом и "жилом" помещении
двухцветный пол как то будешь обыгрывать или просто пробки не хватило?
двухцветный потому что жилая область пробка а белый это плитка ПВХ в кухоной и коридорной зоне. Мне понравился качество и материал
Итальянский стиль у мебели это как?
сделаю кухню - покажу
примерно так (барная стойка нарисована условно)
или так
Ремонт тяжелое испытание для людей.
нее.. хлопотно конечно но не напряжно. Хорошие бригады были, нормальный прораб.. без нервов прошел, почти.
Когда приезжают,наш музей вздрагивает.
пусь дрожит для этого и делали
Отредактировано oleg (2013-11-08 21:14:28)
Поделиться372013-11-08 21:38:17
стеночка тонкая сильно
железобетонная 80мм?
Поделиться382013-11-08 22:01:05
не кирпичная но тонкая не несущая, незнаю как правильно сказать. вобщем канализационую трубу побоялись туда заштробить и на пристенном я поставил крест
Поделиться392013-11-08 22:01:38
Дом кирпичный
Поделиться402013-11-08 22:29:20
на пристенном я поставил крест
Правильно сделал. Скорей всего перегородка в полкирпича 120мм.
А полы как делали?