меня долго склоняли на гипсокартон
А чем мотивировали?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.(2)
меня долго склоняли на гипсокартон
А чем мотивировали?
проще дешевле..
Опять мотались по магазинам. Олежке хорошо, он отстрелялся...завидоваю...
Купили светильники в туалет и ванную, ручки к дверям бронзовые. И , о радость! купила наконец-то себе стремянку. на них скидка, потому и не удержалась. Надоело прыгать по стульям и табуреткам, передвигать стол, чтоб повесить шторы или помыть люстры...Вот теперь, куда ее заразу ставить? Придумаю, конечно, главное она у меня есть!!!!!!
С понедельника начнем ремонтироваться, придет мастер...
С понедельника начнем ремонтироваться, придет мастер...
перекрестила тебя, Галю... в добрый путь!))
...Вот теперь, куда ее заразу ставить?
Harita
У меня привешена на стенку в кухне так, что прячется за открытой дверью. Стремянки в сложенном состоянии обычно примерно равны толщине дверной рамы + чуток стенки. Система такая: Костылек торчащий см на 5 вверху, чтобы повесить стремянку на стенку + один или два внизу, чтобы она не болталась. Ну, у тебя в квартире наверняка такое место найдется.
консультировалась вчера с мастером по поводу крыши (не моей - а дома)......ну приценялась так сказать.....волосы встали (не только на голове )....вот теперь буду заниматься добычей стройматериала на эту крышу.....денех нада многа.....хде взять.....в банк итить нада...(а не охота).....
У меня привешена на стенку в кухне так, что прячется за открытой дверью.
у меня на балконе живет....
у меня на балконе живет....
Балкона жалко. Там сыро и не спрячешь нифига.
Там сыро и не спрячешь нифига.
да, не спрячешь... но она у нас заслуженный строитель... вся заляпанная... в квартире ее как-то неочень держать... да и квартирка у меня малометражка... )))
да, не спрячешь... но она у нас заслуженный строитель...
Подумала, что это я заслуженный строитель... И типа стремянка будет у меня стоять в красном углууууу...
Fra
О крючке подумаю...выход конечно
Подумала, что это я заслуженный строитель... И типа стремянка будет у меня стоять в красном углууууу...
лю тебя, Галю, за твое чувство юмора)))
лю тебя, Галю, за твое чувство юмора)))
Ты думаешь это юмор??????????????
Ты думаешь это юмор??????????????
а ты на полном серьезе? значит, я люблю твой серьез))))))
Затеяли ремонт кухни и прихожей. Без наворотов и перепланировок, без замены мебели. После летнего затопления было необходимо заменить линолеум. Заодно уж побелить потолки, покрасить батарею, трубы, плинтуса. Наклеить обои.
Вот тут будет линолеум с рисунком в виде не струганных досок.
Потолок уже побелен
Поздравляю! Потолок - уже почти полдела.
А какой холодильник у тебя красивый! Это прмо такой и продавался? А какой фирмы?
Стены будут оклеены флизелиновыми обоями.
Поздравляю! Потолок - уже почти полдела.
А какой холодильник у тебя красивый! Это прмо такой и продавался? А какой фирмы?
Да потолок фигня. Сын вытянул нам потолки до идеальной ровности. Белить одно удовольствие
Холодильник Индезит. Специально искали не белый.
Холодильник Индезит. Специально искали не белый.
тоже понравился... я себе стального цвета хочу...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Мои дом и дача » Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.(2)