Теперь Оля, попроси его побриться ..
Дневник несчастной, затеявшей ремонт своими силами.(2)
Сообщений 101 страница 120 из 150
Поделиться1012013-11-28 18:05:48
Поделиться1022013-11-28 18:16:11
пс. А плинтуса он всё таки сделал по своему
Разумеется. Мне особенно нравится когда мой Домовой делает что-то строительное прямо противоположное тому, что я говорю. Аргумент: "Откуда ты можешь это знать?" Потом, когда получается косяк: "Ну, я же не строитель!" И так КАЖДЫЙ раз!
(Философски) Си равно не выгоняю! Мужчина должОн самутверждаться! хи-хи!
Отредактировано Fra (2013-11-28 18:16:52)
Поделиться1032013-11-28 19:48:49
я себе стального цвета хочу...
Я когда покупала холодильник, мне подружки сказали - только не стальной! Задолбаешься натирать. Вечно в пятнах. Ну в принципе они правы. У меня микроволновка была металик...Ну его в пень. Народу то много, все лапают...
А старый холодильник мы оклеивали обоями под дерево. Смотрелось почти как у Ольки. Тоже всем нравилось.
Поделиться1042013-11-28 20:16:47
А старый холодильник мы оклеивали обоями под дерево. Смотрелось почти как у Ольки. Тоже всем нравилось.
А что , гениально : пришла на кЮхню, а холодильник найти проблематично . Приходится стены простукивать ! ШШ одобрит !
Поделиться1052013-11-29 10:38:40
А что , гениально : пришла на кЮхню, а холодильник найти проблематично . Приходится стены простукивать ! ШШ одобрит !
Можно усилить эффект. Простучал стены, нашёл холодильник, открыл... а там ВСЕ вкусняшки обклеены обоями под внутренний цвет холодильника. И опять простукивать стенки.. нашёл, обои ободрал, а тааам каждая! калория! обклеена в цвет основного продукта.
Пожевал кусок обоев, которые под дерево и пошёл с кухни довольный.
Поделиться1062013-11-29 10:46:08
Пожевал кусок обоев, которые под дерево и пошёл с кухни довольный.
только не стальной! Задолбаешься натирать. Вечно в пятнах.
да холодильник любого цвета при большом количестве народа будет заляпан... у меня складывается мнение, что в моем семействе руки принципиально не моют....
Поделиться1072013-11-29 10:54:11
Про ремонт и взаимоотношения полов.
1. Вторую неделю длится эта канитель с ванной, мастера надоели не только мне, но и собаке, она уже рычит, когда они заявляются утром, мешают ей спать...
Вчера мастер главный говорит. я сегодня уйду в 13 час., у меня завтра у жены день рождения, надо подготовиться, а завтра не приду вообще, будет работать один Витя. А чего готовиться-то? оказывается мужик в один день идет за цветами-подарками, а на следующий с утра готовит праздничный ужин...Молодец, канешно... (брошу все силы на др!) и но у меня-то дело стоИт! Получается на первом месте супруга, работа - на втором...
2. Что не скажу, все мои советы критикуются и отметаются, с подробным объяснением почему, как малому ребенку.. Вспомнила зятя, он у меня оказывается делает все так, как я хочу...
ЗЫ. В щоке от грязи, каждый день что-то мою, тру, отчищаю, пыль столбом... уже устала, хочется всех и все послать далеко-далеко...
Поделиться1082013-11-29 10:57:29
Как я торжественно всем не сообщала, что ремонт будем делать по минимуму, как не убеждала, что нет смысла в каких-то кардинальных действиях, так сама и сдулась. Давно зуб точила на входные двери. Двойные.
У нас на работе есть цех по изготовление метал.изделий и я не устояла. Дверь будет одна. Утеплённая.. с хорошей шумоизоляцией. Скидки нам не положены. Но можно в рассрочку. За 2-3 раза. Цена около 300 дол.
Своя рука владыка - буду удержить полгода.
Поделиться1092013-11-29 11:10:00
бедные вы мои... утерла слезу... ремонт - это жуть, даже если его делает кто-то...
Поделиться1102013-11-29 11:29:29
Как я торжественно всем не сообщала, что ремонт будем делать по минимуму, как не убеждала, что нет смысла в каких-то кардинальных действиях, так сама и сдулась.
Да? Я тоже хотела только ванную, потом добавился туалет, потом прихожка возле туалета-ванной, теперь плавно перехожу на большую прихожую, а как идея поменять люстру на кухне? Ремонт, оно, как снежный ком...
Поделиться1112013-11-29 11:45:58
Ремонт, оно, как снежный ком..
вот и я пока соплю в тряпочку - молчу пока...мастер мой занят - я жду....хочу где-нибудь забабахать гардеробную...но не знаю где....вроде и места много,а негде....есть желание разнести все стены и заново сделать по своему....но....денех нема и не будет на это....только помаленьку - потихоньку....а крыша пока ваще отдыхает....
Поделиться1122013-11-29 12:10:53
брошу все силы на др
И какого возраста это сокровище?
Поделиться1132013-11-29 12:23:23
И какого возраста это сокровище?
И мастеру и его жене 38, разница в полгода, жена вчера приходила, затирала плитку в ванной, очень приятная, похоже, что татарочка, иначе, как "зая" к мужу не обращается...
Поделиться1142013-11-29 12:27:10
Даже читать такое приятно...
Поделиться1152013-11-29 12:32:45
А смотреть и слушать... еще приятнее, только бы вот работа двигалась у Заи побыстрее...
Поделиться1162013-11-29 13:39:23
Как я торжественно всем не сообщала, что ремонт будем делать по минимуму, как не убеждала, что нет смысла в каких-то кардинальных действиях, так сама и сдулась.
Я тоже хотела только ванную, потом добавился туалет, потом прихожка возле туалета-ванной, теперь плавно перехожу на большую прихожую, а как идея поменять люстру на кухне?
Встряли вы. Уже можно не дергатся. Ремонт это наркотик. Если подсел, то все, капец, пока все не сделаешь не остановится.. ну или пока деньги не кончатся. Ну никак глаз не может мирится с тем чо в одном угу все уже новое, а в другом все еще старое..
Поделиться1172013-11-29 13:59:44
Ну никак глаз не может мирится с тем чо в одном угу все уже новое, а в другом все еще старое..
Вот-вот. Я прям изводиться стала, что в прихожей будет всё свежее, а дверь старая. Она мне никогда не нравилась. Ставили в те годы, когда с деньгами совсем-совсем плохо было. Ну и соответственно ...
А раз уже всё равно грязищу развезли, то заодно и дверь поменять.
Грязюка - это нечто. Всё кухонное в комнате. Поиск поварёшки превращается в проблему.
Если всё пойдёт по плану, то в воскресенье будем клеить обои на кухне. И расстелем линолиум для полежать дня два.
Поделиться1182013-11-29 14:30:07
Я б за "заю" придушила. А мужчина- молодец конечно. Мой супруг вот так же трепетно готовится к своему дню рождения.
Поделиться1192013-11-29 14:37:36
в одном угу все уже новое, а в другом все еще старое..
Это такая перманентная игра...Как тока уже какбэ все,оказывается, что уже надо по новому кругу...
Поделиться1202013-11-29 15:50:25
А раз уже всё равно грязищу развезли, то заодно и дверь поменять.
да да да.. я вот так же на старой квартире решил окно поменять на кухне а в итоге отремонтировали полностью кухню и сменили кухонный гарнитур и всю кухонную технику
Как тока уже какбэ все,оказывается, что уже надо по новому кругу..
не без этого, это еще Жванецкий замечал