не-не... акциии меня пугают... мне проще в банках хранить... 3-хлитровых))))))
Однако,объемы вкладов у вас,сударыня...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2
не-не... акциии меня пугают... мне проще в банках хранить... 3-хлитровых))))))
Продолжаю эксплуатировать хлебопечку. Со второго раза вышло уже совсем замечательно. надо просто было тесто сделать пожиже, т.е. воды побольше, чем в рецепте. В результате тесто выходит этаким колобком, потом поднимается и выходит красивая буханочка. Хлеб вкусный очень, жаль съедается быстро...
И как я раньше не догадалась сделать такую замечательную покупку. вот теперь подумываю о мультиварке, может я зря так скептически к ней отношусь?...
вот теперь подумываю о мультиварке, может я зря так скептически к ней отношусь?...
У меня с мультиваркой избирательная любоффф... Я могу в ней готовить, а потом надоедает и опять к плите становлюсь... Но то, что она есть - не жалею)))
Открыла для себя новый вид покупок) Вчера уже приобрела дутики и мешочек Адидас. Со скидкой 70%. В мою деревню бесплатно везут и можешь померить, не понравиться, отказаться.
Воттут
Отредактировано Рогнеда (2014-03-17 13:33:59)
и мешочек Адидас
Это че за "мешочек счастья" такой?... И на что его примерять?....
Отредактировано Мишка Квакин (2014-03-17 13:05:18)
отличный мешочек.) Сейчас поищу. Я два взяла, себе и внуку.
За 6,7 долл. За такие деньги его брать стоит. Удобно.) А так то он дороже в 2 раза.
Верхний я для примера, а у меня вот такой.)
Отредактировано Рогнеда (2014-03-17 13:15:39)
а у меня вот такой.)
Удобная вештчь...наверное много чего полезного в него положить можно....
"Вот горшок пустой....
Он предмет простой...
Турумбурумбурум....бурумтуруитурум...." (с)....
Продолжаю эксплуатировать хлебопечку. Со второго раза вышло уже совсем замечательно. надо просто было тесто сделать пожиже, т.е. воды побольше, чем в рецепте. В результате тесто выходит этаким колобком, потом поднимается и выходит красивая буханочка. Хлеб вкусный очень, жаль съедается быстро...
И как я раньше не догадалась сделать такую замечательную покупку. вот теперь подумываю о мультиварке, может я зря так скептически к ней отношусь?...
мечтаю о хлебопечке, не покупаю специально, чтоб не толстеть, пробовала изделия подружки из хлебопечки - так все вкусно! это ж буду без конца печь..
это ж буду без конца печь..
Не бойся...лень будет или времени мало, уже позавчера покупали батон
Без мультиварки я бы пропала... Но вот плов как-то уже не очень нравится из нее. Прикупили казан.
Хвастаюсь, едва успев скинуть ботинки.
Прикупила себе моноблок Lenovo. Сфоткаю попозже, когда установлю.
Ноут у меня старенький, уже проблемный. Вот уже месяца два смаковала мысль о покупке нового компа. Вот-вот... ещё чуть-чуть... как только так сразу...
А тут оказия: нашла я себе подработку на дому, обрабатывать фотки в фотошопе. И фотограф-работодатель вчера приехал, сам привёз шаблоны и фотки. Как говорится, только работай. Ан не тут-то было: мой ноут начал верещать, что и памяти-то у него не хватает, и вообще мы его чересчур напрягаем. Короче, забастовка.
"Значит судьба" - подумала я и полезла в интернет. Сначала хотела подороже, а потом плюнула и взяла попроще. Мне пальцы топырить не перед кем, а во всякие игры я не играю. В общем, купила.
Теперь надо найти "мальчика", чтоб установил мне фотошоп и почистил от хлама старый ноут.
А еще меня обзывали называли шопоголиком . Оксанка, с покупкой
Оксана, поздравляю! все-таки куда мы без компов-ноутов... как без рук)))
Такой? Это я погуглила...
А мне вчера племянница денюжку подарили... Я себе лёгкую куртку двухстороннюю купила, чтобы в магазин бегать и просто на прогулки... Она невесомая, очень простая, но удобная)))
А еще меня обзывали называли шопоголиком . Оксанка, с покупкой
А при чем тут шопоголики?
Оксана в отличии от шопоголиков, купила то, что ей необходимо...
А шопоголики тоже покупают все необходимое. Двухсотая юбочка тоже очень необходимая вещь. Я не говорила, что еще одни зимние сапоги купила? Вот, замшевые , светлые. А пусть будут
Вот такой. Это из инета, свой ещё не распаковала.
Двухсотая юбочка тоже очень необходимая вещь.
Ну в принципе согласен...
Я то же в раздумье на счёт 8-го спининга....Хотя не уверен, что такой у меня уже есть....
Вот такой. Это из инета, свой ещё не распаковала.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2