На первом фото - просто королевишна
А вот светлые , красиво на ножке , но за ними ухаживать мука . ( потому , что светлые )
спасибо!!! млею..)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2
На первом фото - просто королевишна
А вот светлые , красиво на ножке , но за ними ухаживать мука . ( потому , что светлые )
спасибо!!! млею..)))
Рогнеда
Ро, сама не верю, что они у меня есть!))
Ледичка, все очень здорово... но у тебя и фигурка, и ножки такие, что все-все идет (завистливо вздохнула)... поздравляю!
Молодец,Ленка!!! Хорошие покупки. А шубка из какого меха. Плохо видно,что то рельефно стриженное. В высоких сапогах и голых коленках просто секс-бомба,можно без юбки носить
А я в Пазолини разочаровалась в последне время. Обувь на один сезон. Если бы я в Милане лично не заходила в их магазин,то подумала,что гонят подделку. Пусть твои сапоги носятся долго.
У меня тоже покупка. Жакет из каракульчи СВАКАРА,серого цвета и черные замшевые сапоги.
Прикупила еще пару шарфиков,шерстяное пальто,пиджак шерстяной,пиджак льняной (два пиджака),льняную маечку и еще что то,уже не помню.
А к НГ ничего не подобрала
У меня тоже покупка. Жакет из каракульчи СВАКАРА,серого цвета и черные замшевые сапоги.
Прикупила еще пару шарфиков,шерстяное пальто,пиджак шерстяной,пиджак льняной (два пиджака),льняную маечку и еще что то,уже не помню.
А фото - в студию, будет?
Жакет сфоткаю. А остальное-одежда и одежда. Но,если интересно,могу позахламлять тему
Жакет сфоткаю. А остальное-одежда и одежда. Но,если интересно,могу позахламлять тему
Интересно, так это же как раз для этой темы - тема.
Это да. Не могу же в этой теме быть я,я и только я.
Жакет
Очень прилично смотрится. Строго и со вкусом. Цвет такой...с переливами...
Жакет
К Р А С О Т А !!!
моя голубя мечта , только чёрный
Очень прилично смотрится
Давно я хотела свакару.Купили. Сильно пропиаренный мех.Я вам скажу,овечка,она и есть овечка. Это не норка,куница,не говорю уже о соболе. Каракуль,это не мое. Напомню мужу,что соболиную шубу обещал
Рябина написал(а):
Очень прилично смотрится
Давно я хотела свакару.Купили. Сильно пропиаренный мех.Я вам скажу,овечка,она и есть овечка. Это не норка,куница,не говорю уже о соболе. Каракуль,это не мое. Напомню мужу,что соболиную шубу обещал
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
А я наоборот хочу каракулевую . Очень мне нравятся завиточки . Но не шубу , 2 есть не ношу , а такой жакет с большим удовольствием .
Но не шубу , 2 есть не ношу
таааа,долго ли сделать из шубы жакет. Отрежут лишнее,вот тебе и жакет и муфточка к нему.
Шиншила
очень стильно.. так..прям леди-леди..и цвет красивый
Ледичка красотка!!!
То же самое писать начала,но увидела вовремя!
Красотка настоящая!
..и цвет красивый
Вообще я гулигаз искала. Но,тут такой цвет встретить нереально.СВАКАРы очень мало. И размеры,самый маленький 50-й.
Ощущения от шубы совсем не такие,как я ожидала. Вернее-никаких.
Шиншила
тяжелая?немягкая?
тяжелая?немягкая?
Неее. Сейчас с мехом такое вытворяют,что он как ткань. Жакет легкий. Статусности нет в нем.
таааа,долго ли сделать из шубы жакет. Отрежут лишнее,вот тебе и жакет и муфточка к нему.
А я так и хочу сделать , одну я уже так отрезала . Вот и в этом году так же сделаю и шапочку таблеткой из неё же сматерю .
Всё равно мне деньгов на жакет не выделят , говорят , что и так на меня много потратились . ( машина )
Шиншила
свакара - это типа каракуля? только завитки покрупнее?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом 2